2108 Январь 5.1 1.5л кроссовая.

• Автор
Контактная информация:

2108 Январь 5.1 1.5л кроссовая.

Сообщение spich »

День добрый Всем . Мужики, сегодня пробовал завести 2108 для кросса, Январь 5.1 1.5л. нет импульсов ни на МЗ, ни на Форсы, проводку проверял, проводка новая, все контакты выходят как надо. Подлючал свой блок, тоже самое, Осцилограмма,с ДПКВ Попробую прикрепить,голову ломал 3 часа так и непонял почему нет импульсов, какие нибудь есть предложения? Спасибо. |0
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

artmel

Сообщение artmel »

помоему ремень переброшен немного.
попробуйте еще раз проверить проводку от дпкв до эбу, и поставить подменный дпкв.

Контактная информация:

Сообщение spich »

Я тоже думаю ,что несовсем правильно грм,но импульсы - то должны быть всеравно, или нет? Дпкв менял свой подъменный,чертовщина какая-то Спасибо.

artmel

Сообщение artmel »

а проводка? массы?

Контактная информация:

Сообщение spich »

Массы посмотрел , общие датчиков помоему, на 30 есть, на 19 есть, се контакты с датчиков проверил по проволокам . все выходит на те контакты как на схеме. Плюсы при включении есть, 3часа . вообще даже в голову нелезет . что нехватает. Но мне кажется всетаки . может быть ЭБУ невидет сигнал с ДПКВ , в виду его малой амплитуды ,или какя-то наводка со стартра мешает ,поэтому и недает импульсы? Завтра попробую .питать ЭБУ от отдельного аккума. Ну больше мыслей нет. Спасибо. |0

Модератор
Благодарил (а): 40 раз
Контактная информация:

Сообщение avtomaster »

Подключи какуюто диагностику и посмотри даные оборотов при проварачивании стартера.
А питание на форсунки и модуль есть?
Изображение

artmel

Сообщение artmel »

если эбу точно рабочий, попробуйте со сканера дать искру. или скан-мастером вместо дпкв.

Контактная информация:

Сообщение spich »

Когда светодиодным индикатором но первому контакту, то появляется искра на 1и 4 свечах.Если при вкл. зажигании сниматьили шевелить разъем с дпкв то вкл. насос, отрабатывает РХХ. как при вкл зажигания, получается работает? Спасибо.

Модератор
Контактная информация:

Сообщение avtomaster »

spich писал(а):Если при вкл. зажигании сниматьили шевелить разъем с дпкв то вкл. насос, отрабатывает РХХ. как при вкл зажигания, получается работает? Спасибо.
ААААА дык знакомая ситуация, провода возле розьема проломились, а изоляция целая.
Изображение

artmel

Сообщение artmel »

подкиньте со своей одновременно эбу дпкв и катушку, если не заработает , то ищите в проводке или питании.

подпаяйтесь к разьему эбу к проводам от дпкв и снимите осцилку.
Последний раз редактировалось artmel 23.10.2009, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Контактная информация:

Сообщение spich »

Какой-то кошмар, за 5 лет перывая авто , которую немогу завести, и даже непойму чего ей надо, Это не паника , все равно заведу , это злость.Спасибо :twisted:

Контактная информация:

Сообщение spich »

Мужики, это не та ситуация с переломаным проводом. Провода проверил от раъема до ЭБУ провода целые , осцик снят именно с самого разъема ЭБУ , тоесть сигнал приходит на ЭБУ, но почему он не уптавляет , нет импульсов управления,? но,если просто замыкать на , массу провод , скажем на МЗ искра проходит, значит провода то целые!!! Вот в чем непонятки, где собака порылась??? Спасибо.

Контактная информация:

Сообщение spich »

Я же Писал , питания приходит , и на МЗ, и наа Форсы, но нет импульса управления, а диагностирую Сканматиком, по сканеру , во время прокрутки, нет импульсов длительности на форсы и Т.Д. И нет никаких ошибок . КРОМЕ ОШИБКИ ПО ДТОЖ. Но он отключен физически , он там ненужен, Это-же кроссовая авто , ДЛЯ ГОНОК , К ЛЕДОВЫМ ГОНКАМ. Спасибо.

Модератор
Благодарил (а): 36 раз
Контактная информация:

Сообщение Виджар »

А ДПДЗ - нормально??? По сканеру как?

Модератор
Контактная информация:

Сообщение avtomaster »

spich писал(а):Я же Писал , питания приходит , и на МЗ, и наа Форсы, но нет импульса управления, а диагностирую Сканматиком, по сканеру , во время прокрутки, нет импульсов длительности на форсы и Т.Д. И нет никаких ошибок . КРОМЕ ОШИБКИ ПО ДТОЖ. Но он отключен физически , он там ненужен, Это-же кроссовая авто , ДЛЯ ГОНОК , К ЛЕДОВЫМ ГОНКАМ. Спасибо.
Дакак оеа должна заводится с -30 на ДТ, вы бы хотябы резюк врезали, да и воще что ето означает ненужен. :|
Изображение
Ответить

Вернуться в «ВАЗ»