Цены на работы

Общение на самые разные темы, поздравления, приветы... Здесь могут оставлять сообщения все зарегистрированные пользователи
Ответить
  • Автор
Модератор
Благодарил (а): 197 раз

Re: Цены на работы

Сообщение rins »

Евсей писал(а):Цены примерно везде одинаковые. Я за выезд как такси беру (еду на своей) плюс диагностика 500. Недавно так выехал в соседний посёлок, два парня таких умных -У нас чёт-то с электроникой там, посмотри. Приехал. ВАЗ 2109, проводка в кабине вместе с мозгом висит.Диагностики нет. -Перешей, - кричат мы знаем чё там. Перешил, результат 0. Мороз, ветер, машина на улице. -Заводи говорю. Заводит машина тыр- тыр. Ага! -Метки у вас провернуло. -Ты чё! Мы смотрели! Да так резво напирают, парни здоровые.Спорить вижу смысла нет, они недовольные очень. -Тащите, говорю ко мне. Притащили-уехали. Колесо отвернул шпонку поменял, позвонил штука говорю. Приехали забрали, а я чёт думаю мало с них за наглость слупил. Вы бы сколько взяли?
если настаивали прошить то 1500р прошивка. +восстановление работы тачки, ну рубля два можно ещё взять.

с трупов всегда беру дороже.

Модератор
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение vento702 »

Согласен.......если "умники" приезжают и просят с ходу прошить я без раздумий шью,а если не заработала то уже плюсом диагностика....и за всё денежку спрашиваю......таким образом кучу иммо отключил,когда и не нужно было

Благодарил (а): 150 раз

Сообщение yury74 »

vento702 писал(а):На выезд не выезжаю ни при каких условиях.........."уж лучше Вы к нам"
.
Всем клиентам объясняю,будет дешевле притащить авто,чем оплачивать выезд.
У меня одно машиноместо пока и бывает занято на несколько дней, зимой приходится ехать ,но в основном если уверен ,что сделаю или найду причину,а так тоже... тащите на территорию к воротам.

Модератор
Благодарил (а): 77 раз
Контактная информация:

Сообщение dimka112 »

Nikitka_294 писал(а):За ремонт блока кто сколько берет, например ключики перепаять!?
Прежде чем назвать цену (во сновном поехали 2107), проехался по ремонту ауди-видео-теле-аппаратуры (в ателье по ремонту апаратуры). Достаю блок говорю, надо отремонтировать. Зарядили 1400р (где больше, где меньше, цена средняя), Ремонт 1000р запчасть 400р. Так и беру. Кто говорит дорого, отправляю в самое дорогое ателье (цены Я так знаю уже), Ключи покупаю на Ростовском рынке по 140р за штуку. Если клиент говорит дорого, есть ещё вариант, покупаем новый блок (90% соглашаются на ремонт). Есть и упёртые, дорого, вали туда где по дешевле, Я не обижусь.

Модератор

Сообщение rins »

не флудим. пишем по теме.

BVI
Благодарил (а): 55 раз
Контактная информация:

Сообщение BVI »

Всех с Рождеством Христовым, коллеги! :pivo:
А генераторы, стартера кто нибудь починяет?
А проводку кто нибудь "причёсывает"?
У кого какие расценки на этот тип работ?
У меня до Нового года: генератор - клас и 08-099 =700-850р, 2110 и далее = 800-950р, иномар и грузовики - 1000-2000 и более, смотря что с ним.
Стартер: наши = 700-900р, иномар = 1000-1500р, груз = от 2000р.
"Причесать" проводку (поиск и устранение неисправности: КЗ, обрыв, гарь убрать/горелые провода поменять/): наши = 600р/час, иномар = 900р/ч, груз = 1300р/ч.
Диагностика = 500р.
"Поднять мертвеца" наши = 1500р, иномар = от 2500р.
На СТО ремонт подорожал в среднем на 50%, краска на 100%!
Решил не отстовать ото всех /и магазинов тоже/, накидывать по 10% в неделю и так до 50%! :?
Перед новым годом, товарищу, менял ДМРВ на 14-й. Со скидкой для меня, ДМРВ было 1800р, 30 декабря уже 2800р! :shock: И это со скидкой!!!
Уважаемые коллеги, будте добры озвучте свои расценки на производимые работы :? плиз
P.S. Земляков тоже прошу откликнуться!
Контактный тел:8-920-50-10-911
Ещё раз Всех с Рождеством Христовым! :pivo: :pivo: :pivo: dance

Благодарил (а): 150 раз

Сообщение yury74 »

Ценники на автоэлектрику 1в1 с моими кроме почасовой,проводка 300р./ч поднимать пока не намерен как и все в основном.

Благодарил (а): 290 раз

Сообщение 25kostik »

С ремонтом проводки стараюсь не связываться - приезжают в основном убитые авто, провозиться можно несколько дней, почасовая 500-600 р/ч, итого за день клиенту выливается почти в 6 тр (с 8 до 18 рабочий день). Вот потом нытьё слушать что дорого, да и самому не интересно.

Модератор
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение VL@DIMIR »

В таких случаях сразу предупреждают что стоимость работы может быть дороже
чем стоимость новой проводки в магазине

Благодарил (а): 101 раз

Сообщение vasek2007@inbox.ru »

vento702 писал(а):Согласен.......если "умники" приезжают и просят с ходу прошить я без раздумий шью,а если не заработала то уже плюсом диагностика....и за всё денежку спрашиваю......таким образом кучу иммо отключил,когда и не нужно было
вот и я в раздумьях. завтра приедет клиент на 2110. история такая- звонит, говорит посоветовали, нужно иммо удалить. и рассказывает. машина не заводилась. сняли разъём с иммо, начала заводиться, но перестал работать борт комп и включаться вентилятор. вот я и думаю- очистить имммо. поставить перемычку в разъём и отправить или просто перемычку поставить и отправить))) больше, конечно, склоняюсь ко второму варианту, но с другой стороны и деньги нужны. а мож ему ещё и тюнинг залить)))))))

Вот главные расценки))))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Модератор

Сообщение rins »

vasek2007@inbox.ru писал(а): вот и я в раздумьях. завтра приедет клиент на 2110. история такая- звонит, говорит посоветовали, нужно иммо удалить. и рассказывает. машина не заводилась. сняли разъём с иммо, начала заводиться, но перестал работать борт комп и включаться вентилятор. вот я и думаю- очистить имммо. поставить перемычку в разъём и отправить или просто перемычку поставить и отправить))) больше, конечно, склоняюсь ко второму варианту, но с другой стороны и деньги нужны. а мож ему ещё и тюнинг залить)))))))
тут надо быть осторожным. и узнать что хочет клиент. удалить иммо или починить машину. это могут быть разные работы. и результат и ценник разный.

Модератор
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение vento702 »

Я лично считаю что слишком "умных" клиентов учить нужно

Вот сегодня дёрнули на работу....2115 М73.......отключить пропуски воспламенения в прошивке,да в лёгкую.......результат нулевой........потом нашёл неисправность....ценник соответствующий......перепрошивка плюс редактор 2000.......диагностика 700......регулировка клапанов 700 итого со скидкой в честь праздника 3500 (авто после ремонта ГБЦ...аж стаканы не крутились)

rins писал(а):
vasek2007@inbox.ru писал(а): вот и я в раздумьях. завтра приедет клиент на 2110. история такая- звонит, говорит посоветовали, нужно иммо удалить. и рассказывает. машина не заводилась. сняли разъём с иммо, начала заводиться, но перестал работать борт комп и включаться вентилятор. вот я и думаю- очистить имммо. поставить перемычку в разъём и отправить или просто перемычку поставить и отправить))) больше, конечно, склоняюсь ко второму варианту, но с другой стороны и деньги нужны. а мож ему ещё и тюнинг залить)))))))
тут надо быть осторожным. и узнать что хочет клиент. удалить иммо или починить машину. это могут быть разные работы. и результат и ценник разный.
поставлю перемычку и отправлю. но после разговора по телефону, он готов был отдать любые деньги, чтоб всё работало. 3 дня искать причину. даже к официалам заехал ( при их ценах)))) само собой у меня совесть не позволит очистить ему иммо, если это не требуется.

Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Gavrilov »

vento702 писал(а):
Nikitka_294 писал(а):За ремонт блока кто сколько берет, например ключики перепаять!?
Забираю на запчасти,продаю свой.........и так по кругу ))
Аналогично.
Ответить

Вернуться в «Общение»