Да Движение это вообще жесть Но у нас другой АЗС нет Сетки хоть каждый месяц меняй какой то слизью затягивает и все приплыли А где в Кирове Винс купить? Не попадался что то он мне в магазинах. :pivo:
чё,нету дрели, паяльника, и руки не хочется пачкать ?
там делов, ну на день с огромными перекурами.
и бензиновая часть из машины вообще никуда не денется. как работало, точно так же и будет работать.
Это вы предлагаете мне на свою ГБО установить или заняться установкой ГБО на клиентские машины?
Если на свою, то смысла нет. Была ауди 80 с гбо, за 4 года поездок 8-10 было на газу. Балон на 30 или 35 литров съедал порядочно места в багажнике, который и так не велик. Езда только по посёлку, ехать за 60 км что бы заправиться смысла не вижу. Так что пользовался газом только в поездках до областного центра и до юга области (там более газифицированы места).
А на клиентские машины пусть ставят те, кто этим занимается и живёт.
Спасибо всем :pivo: Купил винс (в Юниксе у моста или в За рулем адрес Свободы 131) - далеко туда через весь город, взял в Автобане правда дороговато 450 рублей за литр.
Водила один на 2109 заправился на лукойле 14 января полный бак, мороз был градусов 5. На следующий день утром, 15 января поехал на работу. К вечеру мороз минус 20 и на обратном пути домой его машина просто встала. 60 км от дома. Притащили его домой, вскрыли бак. А там вот к сетке прилипла не понятная субстанция. Почистили, машина заводится но хх не держит. Сливать бензин не было времени. на след день мороз ослаб и машина завелась нормально. Но потом все таки промыли винсом.
На днях у друга так же заглох матиз после заправки на лукойле.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
неужели так всё плохо!?
я когда ещё не знал газ, как-то разговорился с мужичком лукойловской заправки.
он поведал, что многие заправки работают под вывеской лукойла, но закупают гсм на других нефтебазах.
как это простому автомобилисту перепроверить - не знаю. напечатать можно любую бумажку.
та и водители бензовозов не за зарплату трудятся....