Программирование М74.5

Сюда пишем вопросы только по загрузчику
Закрыто
  • Автор
Благодарил (а): 1 раз

Re: Программирование М74.5

Сообщение gehaev »

Всем привет ! Теперь и меня можно поздравить с успешным завалом М74.5 I427DC03 ))) .Значит дело было так приехал клиент попросил прошить я прошил от ледокола 832кб всегда так делал и до этого момента не завалил ни однин блок но видать дошла до меня очередь)))) ну короче прошил все гуд уехал ,через час возвращается и просит обратно стоковую говорит не видит разницы ну я соглашаюсь скачиваю с сайта чипюнинг прошивку заводскую смотрю а она в бсф формате а Как известно МЛ его не берет ))))тогда поискал у себя в заначках и нашел ММЯкеевские проши друго подарил там была папка сток от туда взял и неглядя прошил вот и все )))блок прошился поставил на авто машина завелась и поехала но через 200м встала педаль газа не реагирует ,решил снять и перепрошить ан не тут то было скан мастер кан доходит до 90% и выкидывает повез к знакомому на комбике попробовать комбик видит эбу показвает что внутри а когда пробуешь загнать прошивку начало обнадеживающее но))) на стадии доступа обрывается попробовали чистый еепром залить тоже самое и тепеь самое главное когда нажимаешь на завершение програмирования то отвечает что оно и не начиналось))))и что мне с ним теперь делать???да к стати прошивка от ММкей стоковская что загнал весила 732кб

TUN
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение TUN »

Подозреваю , что в конце прошивки записана КС. То есть эту прошивку (И427ДЦ03) нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО писать полностью.
КС не соответствует прошивке ... работать не должно , но вот писаться..?

Модератор
Благодарил (а): 197 раз

Сообщение rins »

gehaev писал(а):и что мне с ним теперь делать???да к стати прошивка от ММкей стоковская что загнал весила 732кб
что делать? новый купить. нельзя в этот блок с такой прошивкой 732кб. заливать.
а прошивки от ММК лучше покупать. будут всегда свежие обновы и таких вопросов не будет.

а ну и тему читать.
Последний раз редактировалось rins 24.02.2015, 15:59, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 26 раз

Сообщение f111uzm »

В теме есть описание поднятия блока, попробуйте может поможет. Называется: танцы с бубном вроде.

Сообщение victor.balihin »

gehaev писал(а):Всем привет ! Теперь и меня можно поздравить с успешным завалом М74.5 I427DC03 ))) .Значит дело было так приехал клиент попросил прошить я прошил от ледокола 832кб всегда так делал и до этого момента не завалил ни однин блок но видать дошла до меня очередь)))) ну короче прошил все гуд уехал ,через час возвращается и просит обратно стоковую говорит не видит разницы ну я соглашаюсь скачиваю с сайта чипюнинг прошивку заводскую смотрю а она в бсф формате а Как известно МЛ его не берет ))))тогда поискал у себя в заначках и нашел ММЯкеевские проши друго подарил там была папка сток от туда взял и неглядя прошил вот и все )))блок прошился поставил на авто машина завелась и поехала но через 200м встала педаль газа не реагирует ,решил снять и перепрошить ан не тут то было скан мастер кан доходит до 90% и выкидывает повез к знакомому на комбике попробовать комбик видит эбу показвает что внутри а когда пробуешь загнать прошивку начало обнадеживающее но))) на стадии доступа обрывается попробовали чистый еепром залить тоже самое и тепеь самое главное когда нажимаешь на завершение програмирования то отвечает что оно и не начиналось))))и что мне с ним теперь делать???да к стати прошивка от ММкей стоковская что загнал весила 732кб
Я так понял танцы с бубном остались? Ценник надеюсь ниже 5т.р. не упадёт?

Благодарил (а): 38 раз
Контактная информация:

Сообщение strem »

Ну..Опенбокс я думаю подымет его.
"Мамай "клясться не буду,но на Окте уверяют,что может.

Сообщение D_K_ »

Если сравнить прошивку с отключенной проверкой КС и неотключенной, то там меняется всего пара байт, которые можно менять вручную в любом hex редакторе. Соответственно если перед заливкой их поменять так чтобы КС не проверялась, то можно лить и 768кбайт, оставляя родной eeprom

Сообщение gehaev »

Тему я читал что лить нельзя тоже знал но не знал что блок после этого закрывается не должно было так быть ерунда это какая то я и до этого в первый раз когда шил заливал меньший по размеру, и как тут заметили машина просто не работала но при повторной прошивке нормальным размером все проходило а тут эбу закрылся

Сообщение gehaev »

Так а теперь буду искать у кого есть опенбокс и кто с этим опеном его лечил.Интересно есть такие люди в наших краях Грозный, Аргун, Гудермес?? Если есть может кто отзовется на клич???))))

Благодарил (а): 26 раз

Сообщение f111uzm »

А говорите читали тему. Мне как раз помогли поднять опеном блок, а вскоре здесь человек отписался, что после увала нашим поднял.

Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение Расул667 »

I427DC03 - 832 кб залей эту

Контактная информация:

Сообщение Расул667 »

f111uzm писал(а):А говорите читали тему. Мне как раз помогли поднять опеном блок, а вскоре здесь человек отписался, что после увала нашим поднял.
да, я поднял мотор мастером. вот прошивка для мотор мастер. сток
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сообщение gehaev »

В том то и дело что залить не возможно ни МЛ ни комбик его не шьет хотя комбик и видит эбу но шить не может

Контактная информация:

Сообщение Расул667 »

У вас комбик есть? можно через БСЛ попробовать
Последний раз редактировалось Расул667 24.02.2015, 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение gehaev »

МЛ на 90%выкидывает и вообще эбу не видит .А комбик видит читает но не шьет
Закрыто

Вернуться в «Motor-Loader (загрузчик)»