Проверка компрессии

Здесь задают вопросы начинающие, любители и просто автовладельцы
  • Автор
Благодарил (а): 113 раз

Re: Проверка компрессии

Сообщение Широкий »

Почитал тему и в итоге понял, что промывка дмрв повышает компрессию.

genazainck

Сообщение genazainck »

не только повышает но и выравнивает. dance

Благодарил (а): 63 раза

Сообщение rafa »

компрессию мерить это нужно выжав газультку до пола или просто открыть дроссельную заслонку ПОЛНОСТЬЮ да еще отцепить датчик коленвала (если легко доступно) прошще модуль зажигания и тянуться не надо до шкива
, а вот промывка дмрв и как следствие поднятие компрессии этим методом...... с этого места можно поподробней и помедленней я записываю :idea:

Сообщение Алексdj »

Ваше ехидство и остроумие достойно аплодисментов.Столько гонора в основной Вашей массе,просто чудесным образом остался жив несъеденным заживо.Есть что-то дельное-говорите,нет так можно пройти и мимо.Нормальный пройдя мимо лежачего подойдёт и поднимет его,вы готовы пинуть.Огромное спасибо.

Благодарил (а): 8 раз

Сообщение шаман7 »

мне недавно сказали такое :
Хочешь помочь ребенку — сделай вместе с ним.
Хочешь помочь взрослому — объясни, как делать.
Хочешь помочь старику — сделай за него.
Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай.
Хочешь помочь дураку — сам дурак.
я задумался....
---------------------------------------------------------
мне другое интересно...
в вашем населённом пункте что, нету ни одной автомастерской, чтоб вживую поговорить с практикующим человеком ?
обязательно нужно спрашивать у монитора ? или в чём дело ? скучно ?

Благодарил (а): 12 раз

Сообщение buzuluc »

rafa писал(а):компрессию мерить это нужно прошще модуль зажигания и тянуться не надо до шкива
:idea:
А ключикам в ЭБУ не тяжело?

Сообщение Широкий »

buzuluc писал(а):
rafa писал(а):компрессию мерить это нужно прошще модуль зажигания и тянуться не надо до шкива
нет, не тяжело, нагрузки нет.

Благодарил (а): 63 раза

Сообщение rafa »

Алексdj писал(а):Ваше ехидство и остроумие достойно аплодисментов.Столько гонора в основной Вашей массе,просто чудесным образом остался жив несъеденным заживо.Есть что-то дельное-говорите,нет так можно пройти и мимо.Нормальный пройдя мимо лежачего подойдёт и поднимет его,вы готовы пинуть.Огромное спасибо.
не грузися ты на правильноми пути , просто из всего этого выжми что тебе надо тут есть много полезного,

Сообщение Алексdj »

шаман7 писал(а):мне недавно сказали такое :
Хочешь помочь ребенку — сделай вместе с ним.
Хочешь помочь взрослому — объясни, как делать.
Хочешь помочь старику — сделай за него.
Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай.
Хочешь помочь дураку — сам дурак.
я задумался....
---------------------------------------------------------
мне другое интересно...
в вашем населённом пункте что, нету ни одной автомастерской, чтоб вживую поговорить с практикующим человеком ?
обязательно нужно спрашивать у монитора ? или в чём дело ? скучно ?
Разговаривать с кем?Придти в автосервис и начать выяснять?Сомневаюсь что начнут беседу,занятся больше им нечем.Я задал вопрос в нужном разделе.Есть желание людям помочь,дают ответы.Всё другое меня не интересует.Чётко и ясно я выражался в своих вопросах и выражениях.Но когда люди хотят поехидничать и блеснуть умом спрашивая при чём ДМВР и как она влияет на компрессию пусть прочтут откуда в этой теме возник вопрос про ДМВР.Написал что машина перестала нормально тянуть,что ищу причину.И если в живую,почему ты лично здесь?Сходи кто понимает что тебе нужно,поговори.У меня свои проблемы и вопросы,у тебя свои.Для тебя то что я спрашиваю возможно детский лепет,для меня совершенно новое.
Последний раз редактировалось Алексdj 27.02.2015, 19:55, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 12 раз

Сообщение buzuluc »

Широкий писал(а):
buzuluc писал(а):
нет, не тяжело, нагрузки нет.
А я боялся :shock:

Сообщение Алексdj »

rafa писал(а):
Алексdj писал(а):Ваше ехидство и остроумие достойно аплодисментов.Столько гонора в основной Вашей массе,просто чудесным образом остался жив несъеденным заживо.Есть что-то дельное-говорите,нет так можно пройти и мимо.Нормальный пройдя мимо лежачего подойдёт и поднимет его,вы готовы пинуть.Огромное спасибо.
не грузися ты на правильноми пути , просто из всего этого выжми что тебе надо тут есть много полезного,
так полезного везде много,только как применить это полезное.я что сам надумал дмрвшку помыть.тоже полезное почитал,и видео не один десяток посмотрел.и видишь что выходит,то что писали может помочь на самом деле оказалось неверным.вот и про обесточевание ВВ прочитал многое.некоторые говоря просто снять провода с свечей и подвесить,лично я на это решится несмог и написал сюда.Пахомова смотрел видео уроки,как-раз он в этой теме говорил отсоеденить ДПКВ,очень кратко.

Сообщение Широкий »

Алексdj, проверку компрессии можно проводить на холодном двигателе и на прогретом, с закрытой дроссельной заслонкой и с открытой. И в каждом случае есть свои нюансы. Просто это долго описывать. При проверке компрессии желательно ещё и форсунки отключать.

Благодарил (а): 5 раз

Сообщение SEALEX »

Алексdj писал(а):Всем добрый вечер.Завтра на своей машине ваз 2112 хочу проверить компрессию в цилиндрах.Компрессометр имеется.Все шаги как это делать разобрал,в принципе невижу ничего сложного.Но возник вот какой вопрос.Как правильно будет обесточить ВВ? Снять разъём с ДПКВ,снять провода с катушки зажигания,и т.д.Можно ли вообще их не обесточивать,а аккуратно подвесить.Подскажите как правильно сделать. :(
В тему про то, если автомобиль плохо разгоняется - проверьте сначала зубчатый диск и давление в топливной рампе, а компрессию оставьте на потом - думаю она не при делах. Если сомневаетесь в ДМРВ, то его лучше подменить на заведомо исправный.

genazainck

Сообщение genazainck »

Алексdj ещё не забудь. если ты думаешь что машина ездит на топливе( бензин и т.д.) то ты глубоко ошибаешься. закон физики на нашей дорогой земле пока ещё ни кто не изменил. :D :D

Благодарил (а): 290 раз

Сообщение 25kostik »

http://znanieavto.ru/dvs/kak-proverit-k ... atele.html
где то и мануал на компе был с числовыми значениями замерянной компрессии, но найти не мог
Ответить

Вернуться в «Раздел для начинающих и автовладельцев»