А да и 1 и 2 цилиндры выпадают из работы. Вроде. Вот.

я и не трогоал. я писал про теорию пьезопластины и про свои наработки про фуфлыжность этой фантазии.Если бы Гната не тронул,
я его абсолютно не хаю... я говорю, что в его теории не учитывается цикл карно и естественные процессы износа в двигателе. а именно :valnatic писал(а):Не надо хаять человека, который делает конкретные вещи и бесплатно раздаёт людям, которые пользуют его разработки и говорят спасибо.
я не претендую на истину.. я знаю что многие принимают меня за дурочка. не спорю.valnatic писал(а):Ты сам сделал что-то для людей конкретно, я что-то ничего не слышал о теории Шамана, или только проповеди писать можешь и ссылки кидать на всякую туфту.
и ты решил к ним присоединиться ?vento702 писал(а):valnatic.....Шаман. Ваш диалог похож на общение двух друзей,уговоривших по литру беленькой,Вы почти понимаете друг друга
А что, есть опыт? Я лично с литры помру.vento702 писал(а):valnatic.....Шаман. Ваш диалог похож на общение двух друзей,уговоривших по литру беленькой,Вы почти понимаете друг друга