Родной форум помоги.

Общение на самые разные темы, поздравления, приветы... Здесь могут оставлять сообщения все зарегистрированные пользователи
Ответить
  • Автор
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение jody »

avtomaster писал(а):Просто в кокойто момент мной овладевает страх, чего боюсь немогу пояснить. В этот момент мне начинает тошнить, подымается давление, всего трусит, давит в груди, я как бы отключаюсь от всего мира притупляется слух, теряю сознание, болит сердце, просто немогу найти себе место, особенно сильно я боюсь наступления ночи.
это у тебя только дома проявляется. или в других местах тоже ? похоже на наличие инфразвука в помещении. на всякий случай это тоже надо проверить. те же эффекты могут быть от низкочастотного эл магнитного поля. частота от 3 до 10 герц. 8)

Модератор
Благодарил (а): 40 раз
Контактная информация:

Сообщение avtomaster »

jody писал(а):
avtomaster писал(а):Просто в кокойто момент мной овладевает страх, чего боюсь немогу пояснить. В этот момент мне начинает тошнить, подымается давление, всего трусит, давит в груди, я как бы отключаюсь от всего мира притупляется слух, теряю сознание, болит сердце, просто немогу найти себе место, особенно сильно я боюсь наступления ночи.
это у тебя только дома проявляется. или в других местах тоже ? похоже на наличие инфразвука в помещении. на всякий случай это тоже надо проверить. те же эффекты могут быть от низкочастотного эл магнитного поля. частота от 3 до 10 герц. 8)
Да нет вроди везде. А что, поясни подробнее?
Изображение

artmel

Сообщение artmel »

наличие сильных инфразвуковых или электромагнитных излучений нарушают работу головного мозга. но это отобразилось бы на всех кто находится рядом, ибо направленным такое поле не сделать по законам физики. Проверяли в институте :x

Благодарил (а): 90 раз

Сообщение jody »

люди не все одинаково это воспринимают. некоторые очень сильно ощущают. а некоторые могут и не заметить. а инфразвук очень даже может быть направленным. а торсионные поля вобще малоизучены. 8)

Благодарил (а): 6 раз

родной форум помоги

Сообщение вальдемар »

похожее сходство по моему мнению могут создавать химические препораты.у меня в гараже постоянно присутствует сильный запах растворителя и др. хим.препоратов.никакая вентиляция непомогает и большенство людей не могут находиться рядом сомной,даже маленький промежуток времени.а ведь мы пользуемься такими-же препоратами,что используют наркоманы при "нюхательном",приёме наркотиков.

Модератор
Контактная информация:

Re: родной форум помоги

Сообщение avtomaster »

вальдемар писал(а):похожее сходство по моему мнению могут создавать химические препораты.у меня в гараже постоянно присутствует сильный запах растворителя и др. хим.препоратов.никакая вентиляция непомогает и большенство людей не могут находиться рядом сомной,даже маленький промежуток времени.а ведь мы пользуемься такими-же препоратами,что используют наркоманы при "нюхательном",приёме наркотиков.
А ты знаеш возможно, у меня вовсе вытяжки нет. Посмотрим что скажит анализ крови.
Изображение

Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Kimmaster »

вальдемар писал(а):похожее сходство по моему мнению могут создавать химические препораты.у меня в гараже постоянно присутствует сильный запах растворителя и др. хим.препоратов.никакая вентиляция непомогает и большенство людей не могут находиться рядом сомной,даже маленький промежуток времени.а ведь мы пользуемься такими-же препоратами,что используют наркоманы при "нюхательном",приёме наркотиков.
Полностью согласен проверено на себе!!! Работал в 35км от дома в другом городе Новомосковске и когда возвращался домой всегда начинала болеть голова!И я подумал не болит ли она из-за свежего воздуха т.к всю смену работал с АЦЕТОНОМ (мыл карбюраторы)и я проделал опыт! Взял с собой в машину ацетон и когда голова начала болеть смочил тряпку ацетоном и полжил под печку машины и что вы думаете голова прошла! Повторял несколько раз и результат один и тот же! Теперь карбюраторам полную мойку не делаю за редким случаем и голова стала болеть реже раз в пять!!! :shock: :D Так что мы с вами ,,ТОКСОМАНЫ,, :twisted:
А на счёт Карнеги очень хорошо написано,но как это всё применить!!! Хорошо советовать со стороны- ,,НЕ ВОЛНУЙСЯ, НЕ БОЙСЯ,, ,а когда глупые мысли:,,Что вот сейчас прихватит и упадёшь или умрёшь!,,сверлят постоянно и от них никуда ни деться, это может понять только тот кто это сам испытал и прошёл!!! БОЛЬШЕ БУДЬТЕ НА ЛЮДЯХ, ОБЩАЙТЕСЬ, ОТВЛЕКАЙТЕСЬ и НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ ОДИН НА ОДИН С СОБОЙ!!!Самое главное надо ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ и самого лучшего психотерапевта Господа Бога!!! Сравните Библию и Карнеги они очень схожи! Возлюбите ближнего своего!!! разве не ключевая мысль там и там!
Последний раз редактировалось Kimmaster 08.11.2009, 10:58, всего редактировалось 1 раз.

artmel

Сообщение artmel »

jody писал(а):люди не все одинаково это воспринимают. некоторые очень сильно ощущают. а некоторые могут и не заметить. а инфразвук очень даже может быть направленным. а торсионные поля вобще малоизучены. 8)
инфразвук не может буть направленным, слишком малая частота, но с помощью наскольких излучателей, используя интерференцию, чисто теоретически можно конечно получить максисум излучения в одной удаленной точке.... но это весьма ненадежно и сложно.
про торсионные поля насколько я знаю их вобще пока не то что не обнаружили физически, а даже не доказали на бумаге.
Излучения от биологических объектов (людей) изучал с жестким научным подходом (верить только прибором) , мной был разработан и испытан прибор для регистрации излучений, составлена карта излучений от человека , зафиксированна и подтверждена возможность развивать способность увеличивать ислучение более чем в 18 раз за месяц. И заброшено все , так как началась сессия а после нее я ушел в академ и на смог встречаться с ребятами, оборудование было мое а у меня небыло времени. еще раз повторю что не использовались "волшебные маятники, ножки лягушки и хрустальные шары" , использовались генератор г3-110 , милливольтметр в3-38 , осцил с1-55, лазер, поляризаторы и все что было у меня дома и к чему был доступ на кафедре.

Модератор
Контактная информация:

Сообщение avtomaster »

Хорошо советовать со стороны- ,,НЕ ВОЛНУЙСЯ, НЕ БОЙСЯ,, ,а когда глупые мысли:,,Что вот сейчас прихватит и упадёшь или умрёшь!,,сверлят постоянно и от них никуда ни деться, это может понять только тот кто это сам испытал и прошёл!!! БОЛЬШЕ БУДЬТЕ НА ЛЮДЯХ, ОБЩАЙТЕСЬ, ОТВЛЕКАЙТЕСЬ и НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ ОДИН НА ОДИН С СОБОЙ!!!Самое главное надо ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ и самого лучшего психотерапевта Господа Бога!!! Сравните Библию и Карнеги они очень схожи! Возлюбите ближнего своего!!! разве не ключевая мысль там и там!
Ты говориш моими мыслями, точ в точ, видно что прошол через тоже.
Вот вчера отпросился домой наноч (до этого на протяжении двух дней в больнице никаких приступов небыло). Вообщем приехал домой покупался, жену в ванной порадовал :) , пошли телик смотреть и тут все :shock: снова я нахожусь как бы в прострации, снова дурные мысли, трусит всего, тошнит и охватил ужасный страх. Думал бежать уже в больницу, выпил таблетку Сибазона потом почитал молитвы "от болезни" со слезами на глазах и вроди отпустило немного, я сразу спать. Спал плохо, последнее время все время снится мне бывшая жена, видать неутихли мои чувства к ней. Утром собрался в церковь на исповедь, зайдя в церковь мне снова стало ужасно плохо, ели ели приклонился иконам и выбежал на улицу,теряя сознание сразу под язык глицерин с валидолом, такси и в больницу. Как только оказался в палате сразу све отпустило.
Самое страшное то что завтра заканчивается курс лечения в кардиологии и поидеи меня выпишут, дома я немсмогу, что делать дальше я незнаю?????????
Изображение

Сообщение salgir »

В 30 с чем-то лет , наверное 33-34, развал союза, рухнувшее дело , которое я сам создал и поднял , крим. обстановка и пр. , привели меня к страшной депрессии, продолжавшейся года 1.5. Жена принесла Карнеги , эта книга пробудила во мне силы для изменения жизни и в итоге мы переехали. В 42 меня хлопнул инфаркт , едва выжил , проведя в больнице 3 мес. снова всё рухнуло , но я перестал бояться и комлексовать и увлечение диагностикой , снова вернуло меня.Просыпаясь , я радуюсь каждому дню, они теперь все хорошие и счастливые, это и говорю себе постоянно. Слава Богу.

Сообщение Kimmaster »

Первое,что надо это успокоиться и медленно в мыслях прокрутить назад до того места с чего всё это началось и решить для себя,что-же вас волнует и доводит до этого состояния!!! Потом пройти все обследования по поводу ваших тревог!!! И постепенно исключая их из списка. Например боитесь,что у вас будет инфаркт-- Пройдите консультацию у кардиолога снимите ЭКГ. ЭХО, и.т.д. и если всё нормально старайтесь о сердце забыть!!! Проверяйте щетовитку и.т.д. постепенно исключая всё ,что вас тревожит! Сколько вам лет? У меня первый приступ был в 27лет! сейчас 52 г. :?

Модератор
Контактная информация:

Сообщение avtomaster »

Kimmaster писал(а):Первое,что надо это успокоиться и медленно в мыслях прокрутить назад до того места с чего всё это началось и решить для себя,что-же вас волнует и доводит до этого состояния!!! Потом пройти все обследования по поводу ваших тревог!!! И постепенно исключая их из списка. Например боитесь,что у вас будет инфаркт-- Пройдите консультацию у кардиолога снимите ЭКГ. ЭХО, и.т.д. и если всё нормально старайтесь о сердце забыть!!! Проверяйте щетовитку и.т.д. постепенно исключая всё ,что вас тревожит! Сколько вам лет? У меня первый приступ был в 27лет! сейчас 52 г. :?
Мне 28. Сейчас лежу у кардиолога на обследовании, сташно то что наши врачи мяхко говоря неопытны.
Изображение

Модератор
Контактная информация:

Сообщение avtomaster »

Ребята где можно скачать Дейл Карнеги?? Или можит аудио сеанс по моему профилю заболевания.
Изображение

Благодарил (а): 6 раз

родной форум помоги

Сообщение вальдемар »

лучше попросить кого из знакомых купить книгу(как нестранно,она не дефицит).когда читаешь книгу и с монитора-разница большая.

Сообщение Kimmaster »

вальдемар писал(а):лучше попросить кого из знакомых купить книгу(как нестранно,она не дефицит).когда читаешь книгу и с монитора-разница большая.
+100! :D
Вот видите, возраст почти схож 27 и 28, это уже навивает на какуе-то закономерность!!
Что говорят врачи по поводу органических изменений в органах и анализах?!!! А то что врачи не компетентны, это может быть наше превратное отношение к ним!Я тоже многим не верю,пока сам не проверю 100 раз,хотя это склад моего характера наверно.Так что послужило отправной точкой вашего самочувствия? Так и не ответили!

Вернуться в «Общение»