Изучу предложение на MT Pro 4 или 4.1 + комплектующие.

Покупка, продажа, обмен
  • Автор
Благодарил (а): 2 раза

Re: Изучу предложение на MT Pro 4 или 4.1 + комплектующие.

Сообщение grigorij755 »

Ну а я про чт 8) о :idea: А еще Ренаулть прёть с евонной замысловатой схемой подключения ИКЗ,мать его :shock:

Сообщение grigorij755 »

Володь,я читал твои наработки по изготовлению ВВ датчиков-еще бы научиться некоторым руками это делать :pivo:

Благодарил (а): 28 раз

Сообщение telepnev »

Конкретно эти датчики у меня не получится, мне проще купить. В нашей дыре я комплектующих не найду. ЧТо могу, то сам делаю, датчики не смогу.

Сообщение grigorij755 »

Чего не получиться? Из бельевой прищепки сделать :shock:???(не могу,боюсь-это одно,(главное не бояться :) а вот слово "нехочу" уже к другому относиться :?

Благодарил (а): 44 раза

Сообщение liros »

Добрый вечер. Я долго подбирал себе прибор. Очень хотелось Автоскоп, но он подорожал. Пришлось выбрать Диамаг 2. Он действительно для начинающих очень удобен. Все тесты в нем есть и все заранее настроено. По сравнению с Диско 2 он удобней, да и солидней смотрится. А насчет датчиков для ДИС- поддерживаю. Хотя и от Тульского терпимые. Насчет индуктивных правильно посоветовали. Вполне можно использовать индуктивную и емкостную линейки от Тульчан. Качество на высоте и цена вменяемая. ДР не очень удобный, можно и самодельный или любой, в том числе и от Диамага. Датчик давления неплохой и недорогой от Тульчан, но Диамага удобней, если покупать Диамаг- покрепче и нет отдельного провода его питания- все в одном и подключается к разъему USB на Диамаге. МтПро очень неплохая игрушка, но погоняв программы всех доступных,( Компас, Автоскоп, МтПро, Мотодок , Диамаг и своего Диско) остановился на Диамаге, он и дешевле и не хуже.

Сообщение telepnev »

Вопрос стоит только в приобретении измерительного блока и вв датчиков. Всё остальное у меня есть. В своё время был приобретён максимальный комплект диско. Трейдовские датчикии ВВ не пашут, надоело приборы отсылать на проверку. Про диамаг уже думал.

Благодарил (а): 44 раза

Сообщение liros »

telepnev писал(а):Вопрос стоит только в приобретении измерительного блока и вв датчиков. Всё остальное у меня есть. В своё время был приобретён максимальный комплект диско. Трейдовские датчикии ВВ не пашут, надоело приборы отсылать на проверку. Про диамаг уже думал.
ВВ датчики с Диамагом нормально работают. У меня и Диско нормально работал и вполне устраивал, но не все тесты получались. Думал дело в приборе. Ответ- в моих кривых руках.

Сообщение grigorij755 »

"Трейдовские датчикии ВВ не пашут, надоело приборы отсылать на проверку. Про диамаг уже думал."-Рано вам ,"батенька" осциллограф приобретать, или уже поздно :( ,ежели вы не могёте центральную жилу кабеля к канцелярской кнопке припаять |0

Сообщение grigorij755 »

liros писал(а):Добрый вечер. Я долго подбирал себе прибор. Очень хотелось Автоскоп, но он подорожал. Пришлось выбрать Диамаг 2. Он действительно для начинающих очень удобен. Все тесты в нем есть и все заранее настроено. По сравнению с Диско 2 он удобней, да и солидней смотрится. А насчет датчиков для ДИС- поддерживаю. Хотя и от Тульского терпимые. Насчет индуктивных правильно посоветовали. Вполне можно использовать индуктивную и емкостную линейки от Тульчан. Качество на высоте и цена вменяемая. ДР не очень удобный, можно и самодельный или любой, в том числе и от Диамага. Датчик давления неплохой и недорогой от Тульчан, но Диамага удобней, если покупать Диамаг- покрепче и нет отдельного провода его питания- все в одном и подключается к разъему USB на Диамаге. МтПро очень неплохая игрушка, но погоняв программы всех доступных,( Компас, Автоскоп, МтПро, Мотодок , Диамаг и своего Диско) остановился на Диамаге, он и дешевле и не хуже.
Ну кАнечно,солидней!-Пад сталом :D Только обмен данными с компом по USB,виснущем при пробое ВВ,емкостные датчики-это "шАдевр"-не поддающийся описЯнию,от датчика давления(эт который удобней будет)я впал в ступор-каким изошрённым мазохистом надо быть,чтобь к нему кАбель умудриться подключить :D ...Но софт обалденно удобно сделан для работы(Казнить нельзя помиловать)

Сообщение telepnev »

grigorij755, паяйте скрепки сколько влезет, куда угодно. Тему закрываю, с выбором определился, флудить не нужно.

Вернуться в «Барахолка»