Ну во первых, Я с тобой на брундершавт не пил, чтоб мне тыкать,а во вторых не курю! Не,я конечно в курсе,что мотор там с изменяемой геометрией впуска,только из этого совершенно не следует,что контроллер там м74.5

Ты сам лично пробовал делать или чисто теоретически? потому что мы подусрались крутить этот клапан.Рисуешь ему одно а он работает как хочет. Дабы не засорять тему-здесь есть такая уже но что то заглохла.И мне пришлось делать выносной блок.grigorij755 писал(а):лЯгко,подключается вместо КПА...,а дальше дело техники,а точнее разума
(конечно не забываем про редахтур,желательно лицензионный0
Тему прочитал, золотых гор обещать не буду, но может пригожусь, в личку.в-72 писал(а):крутили редактором. правда не я а соображающие люди. Этот КПА начинал щёлкать как только нажата педаль газа сразу. Блок 1797. я сделал отдельный блок управления геометрией впуска,от частоты вращения.От КПА не получалось,там мало круток по этому клапану в редакторе.Редактор не СТР,МЕ про вроде бы.
ты слышал а я пробовалFatumNNM писал(а):Утверждать не буду, но слышал, что клапан подключали к проводке абсордера и управляли в прошивке как абсордером.
Как только не обзовут!FatumNNM писал(а): абсордер
ну, по порядку.grigorij755 писал(а):я хотел бы знать что куриш ты, аль посты набиваеш, или читаеш через слово, или просто не в курсе что на приоре с роботом мотор 21127 и следовательно комп м74.5 если так то чего умничаем?
Ну во первых, Я с тобой на брундершавт не пил, чтоб мне тыкать,а во вторых не курю! Не,я конечно в курсе,что мотор там с изменяемой геометрией впуска,только из этого совершенно не следует,что контроллер там м74.5,хоть немножко изучить марки контроллеров и их разновидности не помешает, да, кстати я на этот мотор и бош 17.9.7 воткнуть могу легко,и даж м73 впердолить, и клапан работать будет,так что посты мне ни к чему.
все камни расписаны в этой теме. Каких еще не хватит камней Вы добавите после репрога.ser163 писал(а): хочу уточнить есть ли подводные камни при репроге м 74,5 именно Motor-Loader (загрузчиком)
Я спросил зачем язвит не первый год этим занимаюсь и стаж не малый,просто есть возможность и хочу попробоватьжека_102 писал(а):все камни расписаны в этой теме. Каких еще не хватит камней Вы добавите после репрога.ser163 писал(а): хочу уточнить есть ли подводные камни при репроге м 74,5 именно Motor-Loader (загрузчиком)