Программирование М74.5

Сюда пишем вопросы только по загрузчику
Закрыто
  • Автор
Благодарил (а): 2 раза

Re: Программирование М74.5

Сообщение grigorij755 »

я хотел бы знать что куриш ты, аль посты набиваеш, или читаеш через слово, или просто не в курсе что на приоре с роботом мотор 21127 и следовательно комп м74.5 если так то чего умничаем?
Ну во первых, Я с тобой на брундершавт не пил, чтоб мне тыкать,а во вторых не курю! Не,я конечно в курсе,что мотор там с изменяемой геометрией впуска,только из этого совершенно не следует,что контроллер там м74.5 :D ,хоть немножко изучить марки контроллеров и их разновидности не помешает, да, кстати я на этот мотор и бош 17.9.7 воткнуть могу легко,и даж м73 впердолить, и клапан работать будет,так что посты мне ни к чему.
Последний раз редактировалось grigorij755 29.07.2015, 20:07, всего редактировалось 3 раза.

Благодарил (а): 94 раза

Сообщение в-72 »

про клапан не гони :D

Сообщение grigorij755 »

лЯгко :D,подключается вместо КПА...,а дальше дело техники,а точнее разума :P(конечно не забываем про редахтур,желательно лицензионный0

Благодарил (а): 26 раз

Сообщение f111uzm »

С соответствующим софтом и я5.1 можно зделать с изменяющим геометрию впуск, но действительно, зачем лить софт от другого блока?

Сообщение в-72 »

grigorij755 писал(а):лЯгко :D,подключается вместо КПА...,а дальше дело техники,а точнее разума :P(конечно не забываем про редахтур,желательно лицензионный0
Ты сам лично пробовал делать или чисто теоретически? потому что мы подусрались крутить этот клапан.Рисуешь ему одно а он работает как хочет. Дабы не засорять тему-здесь есть такая уже но что то заглохла.И мне пришлось делать выносной блок.

http://club.motor-master.ru/viewtopic.php?f=195&t=7956

Сообщение grigorij755 »

Крутили чем и на чём? Какой выносной блок(не в теме)

Сообщение в-72 »

крутили редактором. правда не я а соображающие люди. Этот КПА начинал щёлкать как только нажата педаль газа сразу. Блок 1797. я сделал отдельный блок управления геометрией впуска,от частоты вращения.От КПА не получалось,там мало круток по этому клапану в редакторе.Редактор не СТР,МЕ про вроде бы.

Сообщение grigorij755 »

в-72 писал(а):крутили редактором. правда не я а соображающие люди. Этот КПА начинал щёлкать как только нажата педаль газа сразу. Блок 1797. я сделал отдельный блок управления геометрией впуска,от частоты вращения.От КПА не получалось,там мало круток по этому клапану в редакторе.Редактор не СТР,МЕ про вроде бы.
Тему прочитал, золотых гор обещать не буду, но может пригожусь, в личку.

Откуда: Станица Курская Курского р-она Ставропольского края
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение FatumNNM »

Утверждать не буду, но слышал, что клапан подключали к проводке абсордера и управляли в прошивке как абсордером.

Сообщение в-72 »

FatumNNM писал(а):Утверждать не буду, но слышал, что клапан подключали к проводке абсордера и управляли в прошивке как абсордером.
ты слышал а я пробовал

Модератор
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение жека_102 »

FatumNNM писал(а): абсордер
Как только не обзовут! :lol: граматеи.

Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Рудольф »

grigorij755 писал(а):я хотел бы знать что куриш ты, аль посты набиваеш, или читаеш через слово, или просто не в курсе что на приоре с роботом мотор 21127 и следовательно комп м74.5 если так то чего умничаем?
Ну во первых, Я с тобой на брундершавт не пил, чтоб мне тыкать,а во вторых не курю! Не,я конечно в курсе,что мотор там с изменяемой геометрией впуска,только из этого совершенно не следует,что контроллер там м74.5 :D ,хоть немножко изучить марки контроллеров и их разновидности не помешает, да, кстати я на этот мотор и бош 17.9.7 воткнуть могу легко,и даж м73 впердолить, и клапан работать будет,так что посты мне ни к чему.
ну, по порядку.

на брудершафт действительно не пили. извинете уж за вольность в обращении.

далее, а позвольте спросить вас, изучившего все марки и разновидности, на какой ладе со 127м мотором стоит не м74.5

лично я на коллектор такой ничего не ни когда на ставил, но то что работает с ним не только м74.5 в курсе. только вот спрашивал то я не о вариантах замены.

а поднять блок, советов дельных люди много дали, не получится програмно, заменю процессор. времени нет совсем, на той неделе займусь им.

Благодарил (а): 9 раз

Сообщение ser163 »

Уважаемые форумчане скажите пожалуйста хочу уточнить есть ли подводные камни при репроге м 74,5 именно Motor-Loader (загрузчиком).Про размеры прошивок знаю где какую заливать .Есть ли возможность усыпить блок при репроге если всё делать по инструкции и мануалу в справке к загрузчику

Модератор
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение жека_102 »

ser163 писал(а): хочу уточнить есть ли подводные камни при репроге м 74,5 именно Motor-Loader (загрузчиком)
все камни расписаны в этой теме. Каких еще не хватит камней Вы добавите после репрога.

Благодарил (а): 9 раз

Сообщение ser163 »

жека_102 писал(а):
ser163 писал(а): хочу уточнить есть ли подводные камни при репроге м 74,5 именно Motor-Loader (загрузчиком)
все камни расписаны в этой теме. Каких еще не хватит камней Вы добавите после репрога.
Я спросил зачем язвит не первый год этим занимаюсь и стаж не малый,просто есть возможность и хочу попробовать

Вернуться в «Motor-Loader (загрузчик)»