опять М73 атвел.

Сюда пишем вопросы только по загрузчику
  • Автор
Модератор
Благодарил (а): 18 раз

Re: опять М73 атвел.

Сообщение vento702 »

Снесите уже этот бред

Благодарил (а): 14 раз

Сообщение RentgenUral »

Т.С. вас конечно понимаю, бывает так и злишься и то и се ....но когда найдешь причину не работы - становится стыдно, что напрасно наговаривал на людей производителей продукта: только в субботу прошивал КИА РИО новый с бошиком 17.9.12 - стер флеш, а запись обрывается на 15% и все авто не заводится -швах ! как только не пробовал - не идет, хотя две недели назад все работало и шилось 6 вообщем хорошо что был еще один ноут рабочий переустановил все туда и все сразу прошло нормалек- авто уехало довольное так сказать: провожу "расследование" - оказалось этот ноут подключали к НЕТУ и \
"заскочили" какие-то обновления заблокировавшие допоборудование W 7 -ка (противная)- я никогда на такой ничего кроме программного оборудования не ставлю и антивирусников то же к НЕТУ не подключаю вообще...так ,что еще раз все проверьте - смените комп может и решится ваша проблема , но если само оборудование цело и ранее вы его не спалили ...пример конечно не про сканматер, но сам принцип поиска неисправностей оборудования должен быть един....

Благодарил (а): 119 раз

Сообщение таран »

RentgenUral писал(а):Т.С. вас конечно понимаю, бывает так и злишься и то и се ....но когда найдешь причину не работы - становится стыдно, что напрасно наговаривал на людей производителей продукта: только в субботу прошивал КИА РИО новый с бошиком 17.9.12 - стер флеш, а запись обрывается на 15% и все авто не заводится -швах ! как только не пробовал - не идет, хотя две недели назад все работало и шилось 6 вообщем хорошо что был еще один ноут рабочий переустановил все туда и все сразу прошло нормалек- авто уехало довольное так сказать: провожу "расследование" - оказалось этот ноут подключали к НЕТУ и \
"заскочили" какие-то обновления заблокировавшие допоборудование W 7 -ка (противная)- я никогда на такой ничего кроме программного оборудования не ставлю и антивирусников то же к НЕТУ не подключаю вообще...так ,что еще раз все проверьте - смените комп может и решится ваша проблема , но если само оборудование цело и ранее вы его не спалили ...пример конечно не про сканматер, но сам принцип поиска неисправностей оборудования должен быть един....
у меня на ноуте стоит та-же прога. и там тоже не работает. единственное что я пока нашёл это подполённый полевик. rf5305. завтра буду разбираться. но это не нормально.

Сообщение таран »

vento702 писал(а):Снесите уже этот бред
ВЕНИК!!!!!!!! смотри чтоб-бы тебя не снесли. земля круглая. :P :P :P :P :x :x :x

Благодарил (а): 44 раза

Сообщение маненок »

таран писал(а):
маненок писал(а):
таран писал(а):вопрос к производителям. что это ? версия 3.35.0 и 3.35.1 одно и тоже.
Добрый вечер! Чемоданчик выше нажмите, там описание версий. Не кричите так громко :?
какой чемоданчик? вы о чём?
Простите! Не внимательно прочел, Ваше сообщение.

Благодарил (а): 14 раз

Сообщение RentgenUral »

таран писал(а): единственное что я пока нашёл это подполённый полевик. rf5305.
ну вот говорю же чудес не бывает

Благодарил (а): 428 раз
Контактная информация:

Сообщение BLACK1520 »

так же как не бывает "подпалённого" полевика без замыкания (переполюсовки питания), без косяка юзера короче :nu-nu:
тему в помойку

Сообщение таран »

BLACK1520 писал(а):так же как не бывает "подпалённого" полевика без замыкания (переполюсовки питания), без косяка юзера короче :nu-nu:
тему в помойку
полевик оказался живой немного грелся на плате.даже при смене на новый ничего не изменилось.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Благодарил (а): 428 раз
Контактная информация:

Сообщение BLACK1520 »

Ген, ну ведь ясно, что причина в твоём адаптере (кабеле), чини иле в ремонт отправь

Сообщение таран »

выше просили скинуть лог. я его скинул. понятно что дело не в программе и не в кабеле. почему он перстал работать. за день до этого прошивал калину -2 без проблем. отключил и убрал. когда жека написал что не работает М 73 решил тоже проверить вот тут-то и вышло что у меня перестал работать не только с М73 но и со всеми блоками.

Сообщение таран »

решено. скан мастер кан в ремонт. 90% проц сдох. а он прошитый. замена в дом. условиях не реальна. отдельно их не высылают. остаётся только в ремонт в Тулу. все спасибо кто откликнулся. тему можно закрывать.
Закрыто

Вернуться в «Motor-Loader (загрузчик)»