Цены на работы
- Автор
Re: Цены на работы
Год занимался демпингом как открылся , диагн нашемарки 300- 500 ином 500-700 с нового года поднял нашемарки 500-700 ином 700- 1200 .по диагн клиентов хватает, а читюнинг нашемарки- прошивка + 1500 работа, иномарка- прошивка + 2500-3500 работа зависит от типа эбу, если в месяц 2- 3 машины на чип приедет то это празник . удаление иммо 1500-2000 нашемарки и 3500-7000 иномарки +прошивка . прописать ключ от500р до 3500р - клиентов еденицы в год, крашь удалить 3500р, в год человек пять,, поставить заглушку в срс один перопотрон - 500р, смотать пробег нашемарки 1500 иномарки 2000 -3500 в месяц один - 2 клиента . заправить кондей с проверкой краситель..... 2000р клиенты основная масса уезжает и заправляет у холодильщиков за 800р без вакуумации масла и диагноскики одно хорошо что процентов 30 возвращается со словами заправели не работает. генераторы стораюсь не брать только жигули . конкуренции с чиптюнингом ,крашем , пробегом и кондецианером в радиусе 80км нет и диагностика с использованием мотортестором только у меня . ремонт эбу забыл от 1500 до 3500+ запчасть . городок не большой 6000 автомобилей в нашем гаи числится .
-
- Контактная информация:
в шиночипе опыт и знания не нужны конечно. нужен только интернет создавать говнотемы типа: "не выходит на связь, чоможетбыть?"в-72 писал(а):это по диагностике наверное. Там да-опыт имеет значение.
я знаю мужичка который чисто чипом занимается. как то однобоко. Он перед репрогом смотрит-ошибок нет и всё нормуль.А потом когда машина косячит он всё валит на неисправное железо.Хорошая позиция,не правда ли?
Зато не шиночип 

-
по сути без диагностики чиповка смысла не имеет, а залить прогу щас почти где угодно можнов-72 писал(а):я знаю мужичка который чисто чипом занимается. как то однобоко. Он перед репрогом смотрит-ошибок нет и всё нормуль.А потом когда машина косячит он всё валит на неисправное железо.Хорошая позиция,не правда ли?Зато не шиночип
-
правильно.залить можно спирт в жигули. это тоже топливо. только как долго она будет ездить на этом топливе.фархад писал(а):по сути без диагностики чиповка смысла не имеет, а залить прогу щас почти где угодно можнов-72 писал(а):я знаю мужичка который чисто чипом занимается. как то однобоко. Он перед репрогом смотрит-ошибок нет и всё нормуль.А потом когда машина косячит он всё валит на неисправное железо.Хорошая позиция,не правда ли?Зато не шиночип
-
- Контактная информация:
Уверяют Вас, оочень долго... От спирта выхлоп в 1000 раз чище...таран писал(а):правильно.залить можно спирт в жигули. это тоже топливо. только как долго она будет ездить на этом топливе.фархад писал(а):по сути без диагностики чиповка смысла не имеет, а залить прогу щас почти где угодно можнов-72 писал(а):я знаю мужичка который чисто чипом занимается. как то однобоко. Он перед репрогом смотрит-ошибок нет и всё нормуль.А потом когда машина косячит он всё валит на неисправное железо.Хорошая позиция,не правда ли?Зато не шиночип
Доброго времени суток, форумчане. Подскажите приблизительно цену по приборной панели форда. Надо снять, разобрать, пропаять разъем, заменить tja1050, собрать, поставить на место. Спасибо.
-
это если дають...
вот на днях типичная ситуация. мотор троит, ловит пропуски, отключает форсунку.
проверяю. в первом цилиндре накачивает 5.5 кгс.
дурило едет, ему чипуют, и всё классно ! ошибка не горит!
и это на сраной семёрке с м73. и пробегом тыщь 40...
корысть, невежество, алчность, хитрость победили.
на долго ?
вот на днях типичная ситуация. мотор троит, ловит пропуски, отключает форсунку.
проверяю. в первом цилиндре накачивает 5.5 кгс.
дурило едет, ему чипуют, и всё классно ! ошибка не горит!
и это на сраной семёрке с м73. и пробегом тыщь 40...
корысть, невежество, алчность, хитрость победили.
на долго ?
Не знаю как в Ваших краях, а у нас народ стал жить"лучше", накупили брендовых "ведер с болтами" на папины деньги, 10-12 лет и, ездит вопросы задает:" А, скока будет стоить работа мне утечку тока устранить на моем БМВ Х-5, а то АКБ за день разряжется, даже новый?". Я с такими
стараюсь даже не разговаривать , сразу отправляю к официалам, потому , что догадываюсь, что нужно будет потратить не один день, пока найдешь "коротыш" или "зеленку"... И работу твою никто не оценит, да, и платить по нормальному никто не будет, - у меня денег нет. "500 000 ,рублей на такое "ведро" нашел , а вот о стоимости ремонта не подумал и, о стоимости запчастей на нее. Но, зато ездит на крутой "тачке"... Отвечаю стандартно - за Ваши деньги любой каприз и примерно перечисляю сколько систем нужно будет проверить , чтобы найти неисправность. Даже если брать по минимальным расценкам, набегает приличная сумма. Это отпугиваем сразу, и через некоторое время приезжают на все согласные , посмотрев расценки у диллеров.
стараюсь даже не разговаривать , сразу отправляю к официалам, потому , что догадываюсь, что нужно будет потратить не один день, пока найдешь "коротыш" или "зеленку"... И работу твою никто не оценит, да, и платить по нормальному никто не будет, - у меня денег нет. "500 000 ,рублей на такое "ведро" нашел , а вот о стоимости ремонта не подумал и, о стоимости запчастей на нее. Но, зато ездит на крутой "тачке"... Отвечаю стандартно - за Ваши деньги любой каприз и примерно перечисляю сколько систем нужно будет проверить , чтобы найти неисправность. Даже если брать по минимальным расценкам, набегает приличная сумма. Это отпугиваем сразу, и через некоторое время приезжают на все согласные , посмотрев расценки у диллеров.
А разве коротыш и зеленка в состоянии создавать утечку. На сколько мне известно из-за коротыша горит либо пред, либо машина ( если пред китайский) а из-за Зеленки что- то либо не работает, либо временами работает.
вот когда оно то не работает, то временами работает - машина и не спит.vasek2007@inbox.ru писал(а):А разве коротыш и зеленка в состоянии создавать утечку. На сколько мне известно из-за коротыша горит либо пред, либо машина ( если пред китайский) а из-за Зеленки что- то либо не работает, либо временами работает.
покупка инструмента не делает тебя механиком, покупка тестера - электриком, покупка сканера - диагностом (с)
-
даже и не знаю. у меня однажды позеленел провод на соленоид ЗХ и совсем не умирала АКБ. потому как цепь обесточена. А если новая АКБ садится в ноль за день, то здесь нужно забыть фары выключить. подсветка салона не высадит за день АКБ в ноль. ладно. суть ответа была в другом. человек имел ввиду что приезжают на бэхах с отсутствием денег и хотят подешевле. но и это здесь не обсуждается. тема чуточки по другому называется.uncle_sem писал(а):вот когда оно то не работает, то временами работает - машина и не спит.vasek2007@inbox.ru писал(а):А разве коротыш и зеленка в состоянии создавать утечку. На сколько мне известно из-за коротыша горит либо пред, либо машина ( если пред китайский) а из-за Зеленки что- то либо не работает, либо временами работает.