Ну про аватар можно и в интернете узнать...скоро отмечаемв-72 писал(а):Klassikovod ты чё расхарахорился.бэтмэн?
А поддержка, видимо разобрались ...
Все отписали много уже
Ну про аватар можно и в интернете узнать...скоро отмечаемв-72 писал(а):Klassikovod ты чё расхарахорился.бэтмэн?
Конечно, новый комп, новое ID.Al_Mar писал(а):Для последующих активаций опять ID присылать?
Ответил в личке.buzuluc писал(а):Ещё можно приобрести? Если да, то пожалуйста скиньте реквизиты Сбербанка в личку, завтра оплачу.
На каком другом??? Я вроде тут и на БК. Остальное происки врагов!)))DMI писал(а):Тогда на др. сайте продажи лучше пойдут.
Еще можно?shadow666 писал(а):Я думаю нужно заканчивать со складчиной, еще пару тройку дней продлим и хватит)))))
Регистрация прошла успешно! Спасибо!shadow666 писал(а):Я думаю нужно заканчивать со складчиной, еще пару тройку дней продлим и хватит)))))
Я смотрю вы на вк начали размещать предложения своих услугshadow666 писал(а):На каком другом??? Я вроде тут и на БК. Остальное происки врагов!)))DMI писал(а):Тогда на др. сайте продажи лучше пойдут.
Да сегодня предложил__Maksim__ писал(а):Я смотрю вы на вк начали размещать предложения своих услугshadow666 писал(а):На каком другом??? Я вроде тут и на БК. Остальное происки врагов!)))DMI писал(а):Тогда на др. сайте продажи лучше пойдут.