Бош797+ без переделки
- Автор
- Контактная информация:
Блоки то теперь шъются без доработки, с тумблерами? Если да, то надо об этом с "начальством" перетереть, может косяк не сложно исправить. Андрей спасибо за разъяснения!
Просто сразу надо было в двух словах описать суть управления режимами, лишние слова - лишние заморочки для новичков в этом деле, а для тех кто понимает, нехрен и разъяснять они и так об этом знают. Спасибо еще раз!

-
-
- Контактная информация:
-
- Модератор
если в вашем понимании активный флаг это галочка в прогеsegangk писал(а):VL@DIMIR Изначально вопрос был в следующем: - Далжен ли быть активным флаг разрешения программирования в режиме без доработки и наоборот, а далее уже пошли обсуждения в каком из режимов что куда подается. Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.
то я шью в режиме autoloader если я не о том обьясните по пулярнее
-
- Контактная информация:
Вот об этом
шла речь.На сколько я понимаю, в режиме "без доработки" флаг разрешения программирования должен быть не активен, поскольку программирование осуществляется по диагностической линии без перевода процессора в бут режим. Флаг разрешения программирования должен быть активен только при переводе проца в бут режим(для программирования в полном объеме), это "+" для январей и "-" для бошей. Этим управляет загрузчик автоматически програмно по спец. алгоритму, различному для каждого блока. Для плюсового боша, по всей видимости, в алгоритме программирования в режиме "без доработки" есть ошибка, которая и активизирует флаг программирования во время записи прошивки, тем самым срывая процесс записи. Это только мои мысли вслух, не более. По этому тумблера - надежнее, надо - подал разрешение для программирования, не надо - не подал.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
70 процентов бошей загрузчик этот валит у меня напрочь, стерает содержимое флешь и зависает, потом даже с дороботкой шить отказываеться, благо комбик их поднимает даже без дороботки, немогу понять от чего такая нестабильность, мне хорошо комбик есть, а как быть тем у кого нет?
Тут можно даже мне и вопос задать для чего я мучаю скан мастера есле есть комбик, скажу так, для статистики, кстати с м73 очень стабилен, пока 100 процентов прошито без дороботки.
Тут можно даже мне и вопос задать для чего я мучаю скан мастера есле есть комбик, скажу так, для статистики, кстати с м73 очень стабилен, пока 100 процентов прошито без дороботки.