Специальная тема пользователя "Шаман7" (религия, вера...)

Общение на самые разные темы, поздравления, приветы... Здесь могут оставлять сообщения все зарегистрированные пользователи
Закрыто

открыть тему или закрыть

Опрос закончился 07.02.2016, 19:43

теме быть
7
37%
тему закрыть
12
63%

Всего голосов: 19
  • Автор
Благодарил (а): 55 раз
Контактная информация:

Re: Тема пользователя "Шаман7"

Сообщение BVI »

Я памперсы одену и по "углам" гадить не буду. :D
Последний раз редактировалось BVI 16.01.2016, 10:02, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 9 раз

Сообщение пытливый »

Доброго всем здоровья! Приоткрою "завесу" мы с женой лечим людей. Молитвами, заговорами, биоэнергетикой. Это для того что бы всё далее описываемое не звучало как сказка...
Однажды нас пригласили в город Зерноград(Ростовская область). Работа была как и всегда очень насыщена разными случаями в области болезней и энергетических вмешательств в размеренную жизнь людей(порчи, сглазы, проклятья). И вот там был один случай, который возможно немного но наведёт Вас, BVI, на правильные понятия о ВЕРЕ о БОГЕ о что проще принять чем искать ответы... Извините если что но я без обид...Я и сам стремлюсь к познанию...но очевидное становится доказательством что ты не один если стремишься к добру и творишь его для других...
Так вот... Пришёл к нам мужчина. Одет солидно. Спокойно сел и попросил его про диагностировать ну и если надо то подлечить. Это мы уже потом узнали что он из большого начальства... Не буду описывать что и как... Но в организме самым тяжёлым и слабым было сердце. Что и увидела моя жена. Оказалось что у него был инфаркт и он к нам пришёл из поликлиники. Мы поработали с ним . Он почувствовал себя отлично. И даже ушёл из больницы. Показания при выписке были отличными. Но жизнь делает свои коррективы... Семейные проблемы нервное потрясение и он вновь в больнице. На это раз был в худшем состоянии. И когда мы по его просьбе пришли в больницу, он выгнал всех врачей и рассказал нам... Как он потерял сознание и как ушёл в белый тоннель, и как он беседовал с БОГОМ. Как ГОСПОДЬ показал ему всех его знакомых и друзей....кто как к нему относится и что каждый о нём думает. И как он пообещал БОГУ построить церковь. И потом ГОСПОДЬ его вернул к жизни....... Вот с подобными вещами мы сталкиваемся довольно таки часто. Но всё излагать не буду... Не то место. Скажу только что когда видишь такое слышишь то по другому смотришь на мир и стремишься достучаться бо сердец тех кто ещё не пришёл к этому. И это не заманывание нет это наша Христианская ВЕРА вера в спасение от всего плохого и гадкого. А смерть это переход в другое состояние. Одно плохо что тот кто остался тут ... ему плохо...потеря... Вот тут я пока себя ещё не перерос((( Жалко терять((( А всё остальное принял как суму жизнь - естественно для меня стало всё то что за гранью нашего мышления и видения. Так что религии на вкус выбирать не надо. Надо разобраться с самим собой. И принять решение к какому вероисповеданию Вы хотите прильнуть. И когда примете то не изменяйте. Это сложно...решиться и выбрать. Когда умер мой отец ... то через какое то время я попросил жену узнать где он и как он. Был дан ответ - Учит молитвы чтобы предстать перед БОГОМ... Вот так... Всем нам этого не избежать. И там не ругают что Вы не выполнили задание, нет там Вам покажут что и где и как и в какое время Вы творили. Добро или зло... И суд будет каждому.
Ещё раз извините если обидел или мрачных мыслей нагнал.

Модератор
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение жека_102 »

Сука, че за дурь вы курите все а? :| Это проффорум или секта все таки?

Модератор
Благодарил (а): 197 раз

Сообщение rins »

жека_102 писал(а):Сука, че за дурь вы курите все а? :| Это проффорум или секта все таки?
спокойно. это всего одна тема.
кому не нравится. просто не читаем ))) тема создана для нашего просветлённого диагноста. (в виде исключения)
пока тут всё тихо-мирно. :)

Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Дмитрий 46 »

жека_102 писал(а):Сука, че за дурь вы курите все а? :| Это проффорум или секта все таки?
+100

BVI
Благодарил (а): 55 раз
Контактная информация:

Re: Специальная тема пользователя "Шаман7" (религия, вера..

Сообщение BVI »

Всем доброго здравия и благополучия, коллеги! :pivo:
Жека_102, дружище, не кипятись, накипь после тяжело удалять. А насчёт, "что курим?", тоже самое что и завариваем, а после идём с колючей берёзки анавасы снимать! :D
"А у нас всё пучком!"

Модератор
Благодарил (а): 159 раз

Сообщение MegavoltAM »

народ кому все это неподвластно просто не читаем проходим мимо ! мне то же это все мозг сносит, но любопытство берет свое, бывает читаю !!!!!!!!!))) как уже было сказано тема создана в виде исключения для нашего, не побоюсь так сказать, уважаемого диагноста, но как оказалось он не один такой, а значит теме быть пусть лучше спорят и обсуждают веру и душу чем политику !!! ну а насчет, пока тут тихо, если никто не будет излишне "какать" тут то все и будет тихо и спокойно ! ведь разговоры о душе !!!!!!!

Сообщение deleks »

он пообещал БОГУ построить церковь. И потом ГОСПОДЬ его вернул к жизни.......Дал взятку?

Модератор
Благодарил (а): 197 раз

Сообщение rins »

интересный вопрос.

Сообщение пытливый »

deleks, усмешки не уместны. Просто у Вас пока всё слава Богу но жизнь переменчива.Дай БОГ чтобы Вам не проходить того что прошёл тот человек. Не надсмехайтесь ....что бы потом не каяться...

Сообщение deleks »

Это не усмешка.Про мою жизнь не Вам говорить.

Сообщение пытливый »

А я и не имею права судить Вас и Вашу жизнь...сами её строите и сами "разгребаете"....Извините.

Сообщение deleks »

Сразу обиды...

Сообщение пытливый »

Я не в обиде... "Мне за державу обидно"...

Благодарил (а): 8 раз

Сообщение шаман7 »

Дьявол, есть не что иное, как присущая каждому человеку звериная, животная сущность, порождающая негативные мысли.
Перевод слова "сатан" с древнегреческого, откуда и пошло слово сатана, означает "противодействующий".
Проявление дьявола — это как раз и есть то, что мы наблюдаем в себе ,в своих плохих мыслях. Нам просто кажется, что мы такие хорошие. А на самом деле, посмотрите, сколько раз ежедневно в деянии и помыслах, пробуждаем в себе, животное начало, то есть взываем к дьяволу, а не Богу. Сколько раз в день мы лелеем в своих мыслях, свое самолюбие и плоть.
..........................................................................
Ведь по бо­ль­шо­му счё­ту для че­ло­ве­ка есть то­ль­ко од­на уни­ве­р­са­ль­ная си­ла, на­зы­ва­й­те её как уго­д­но — все­з­на­ние, при­ро­да, Бог, тво­р­че­с­кий Ра­зум, — но, по су­ти, всё это есть си­ла по­д­со­з­на­ни­я.
Кто на­п­ра­в­ля­ет мы­с­ли в ну­ж­ное ру­с­ло, тот по­лу­ча­ет же­ла­е­мый ре­зу­ль­тат. Это ка­са­е­т­ся всех лю­дей на Зе­м­ле, не­за­ви­си­мо от цве­та их ко­жи, про­и­с­хо­ж­де­ния и так да­ле­е. Этот при­н­цип оди­на­ко­во де­й­ст­ву­ет как на ате­и­стов, так и на ве­ру­ю­щих. По­с­ко­ль­ку гла­в­ное в этом — са­ма ве­ра че­ло­ве­ка.
По­ни­ма­е­те? Не во что ты ве­ришь, а с ка­кой си­лой ты ве­ришь. Ибо вся твоя жизнь по­ст­ро­е­на на си­ле тво­их убе­ж­де­ний. А все со­бы­тия и об­сто­я­те­ль­ст­ва жи­з­ни — лишь ре­зу­ль­тат тво­их убе­ж­де­ний.
.....................................................
“По­д­со­з­на­ние та­ит в се­бе си­лы, ко­то­рые дви­жут ми­ром”. Так ска­зал отец аме­ри­ка­н­с­кой пси­хо­ло­гии Уи­ль­ям Джеймс. Дре­в­ние со­к­ро­вен­ные зна­ния гла­сят: “Как вну­т­ри, так и сна­ру­жи, как вве­р­ху, так и вни­зу” Это за­кон. Данную исти­ну по-­сво­е­му тра­к­то­ва­ли все: Зо­ро­астр, Лао-Цзы, Буд­да, Мо­и­сей, Ии­сус. В Би­б­лии за­пи­са­но, что ка­ж­до­му че­ло­ве­ку во­з­да­ст­ся по ве­ре его. А ве­ра — это и есть не что иное, как мысль, оп­ре­де­лён­ное со­сто­я­ние, ко­то­рое во­с­п­ри­ни­ма­ет со­з­на­ние как исти­ну и пе­ре­да­ёт в по­д­со­з­на­ние для ис­по­л­не­ни­я.

Вернуться в «Общение»