2 дня идет дождь, и мороз. уже ледяная корка 5-10мм. красиво....

круто в 5 раз.мне даже страшно представить,если бы я назвал такую цену....сколько грязи вылили бы мне потом на голову(словесно за глаза).admin писал(а):мне тоже 1 января в обед позвонили, разбудили, были далеко посланы.
но потом позвонили извинились, и договорились на 2 января, оплата в 5 кратном размере
ну тогда мне было пофиг, приедут они на диагностику или нет, у меня праздник был, а у них небыло выбора, за их авто (мазда 6 , 3 месяца от роду) - все побоялись взяться.вальдемар писал(а):круто в 5 раз.мне даже страшно представить,если бы я назвал такую цену....сколько грязи вылили бы мне потом на голову(словесно за глаза).admin писал(а):мне тоже 1 января в обед позвонили, разбудили, были далеко посланы.
но потом позвонили извинились, и договорились на 2 января, оплата в 5 кратном размере
транзитным авто нужно всегда помочь.в такой ситуации,может оказаться любой.admin писал(а):а они были неместные, и им нужно было кудато дальше.
Это ты правильно подметил, сам работал на трассе на стоянке, вот было золотое время, пока ГЭС не начали ремонтировать(упал резко поток авто и пришлось перейти на СТО).вальдемар писал(а):транзитным авто нужно всегда помочь.в такой ситуации,может оказаться любой.admin писал(а):а они были неместные, и им нужно было кудато дальше.