Продам MTPro 4.1

Покупка, продажа, обмен
  • Автор
Благодарил (а): 2 раза

Re: Продам MTPro 4.1

Сообщение Илья Сомов »

Хорошо, подождем tka4en. Но так то Сергей для меня забронировал. Письмо в личке тоже прочитал. На форуме Млаб, куда вы меня посылаете я еще вчера так же прочитал тему о продаже вами же осциллографа, в которой вы написали, что осциллограф продан. Понятно, что у вас их может быть два, три, десять, но все это наводит на смутные сомнения. Если вас знают много людей в вашем городе, как вы говорите, то пусть они здесь поручатся, что вы не обманите, что готовы за вас вернуть деньги в случае чего или на другом форуме пусть напишут. Условия приобретения я вам озвучил - куплю с оплатой после получения за указанную вами сумму без торга.

Сообщение Vitallson »

Я вам свои условия озвучил,если вас не устраивает так,ищите в другом месте,или приезжайте и забирайте на месте,раз вы такой недоверчивый,может у вас друзья есть с РБ, которые так же знают вас на этом или другом форуме,могу им отправить,доставить,или пусть заберут и вам отправят,могу им передать,но только с оплатой

Благодарил (а): 24 раза

Сообщение tka4en »

Да, действительно, бронировал по просьбе Илья Сомов. И могу поручиться.

Благодарил (а): 22 раза

Сообщение biem-zaiks »

Доставка наложкой с описью и никаких вариантов иначе будет как на бк ;зубилообразный комбик за ваши кровные. Стиль общения очень похож на того ушлепка .

Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Дмитрий 46 »

Я конечно извиняюсь, но сомнения форумчан вполне обоснованы, так как за такую сумму данный комплект по моему можно и на месте без труда продать. А так конечно я думаю никто не клюнет. Сам смотрю и слюни пускаю - хотя есть другой МТ.

Сообщение Vitallson »

biem-zaiks Вы читали правила раздела?
7. Не допускается неконструктивная критика товара или критика продавца (не нравится - не бери)
Вроде взрослые люди,за 40,а пишите всякую гадость,просьба к Модераторам: жека_102, dimka112, rins
кто первый прочитает,закройте эту тему к чертям,можно сказать продал,извините если что не так

Благодарил (а): 22 раза

Сообщение biem-zaiks »

Vitallson писал(а):biem-zaiks Вы читали правила раздела?
7. Не допускается неконструктивная критика товара или критика продавца (не нравится - не бери)
Вроде взрослые люди,за 40,а пишите всякую гадость,просьба к Модераторам: жека_102, dimka112, rins
кто первый прочитает,закройте эту тему к чертям,можно сказать продал,извините если что не так
Я вас не оскорблял и гадостей не писал .Ну а коль вам нужен конструктив то скажите где токоизмерительные клещи?
PS Обиженок строить нужно тем кого уже обманули а не вам так как вы остаетеь при своих!!!

простите за флуд
Закрыто

Вернуться в «Барахолка»