Продам COMBILOADER
- Автор
Продам COMBILOADER
Продам Combiloаder базовый комплект. В комплекте:1.Кабель55пин 2.Кабель81пин 3.Хост адаптер.4.Адаптер загрузчикv.3. 5.Ключ обновления.6.Диски с ПО. Пишу сразу,"СВЕТОФОР" не работает,перестал работать после неудачного подключения к МИКАС7.1, комплект достался после закрытия автосервиса. Цена за все 4500 рублей плюс ваш пересыл.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Alex69 05.02.2017, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Re: Продам COMBILOUDER
хоть бы копировали, если не можете название правильно написать
Re: Продам COMBILOADER
Ошибся в одной букве,извените,уже поправил. Насчет высокой цены,при наличии usb-хоста у пользователя, адаптер зарузчика(светофор),можно купить на "автоэлектрике" за 2000 рублей. Итого общая цена за загрузчик будет 6500. Для реального покупателя готов хорошо подвинуться в цене.
-
3000р. ваш пересыл и оплата по факту. при получении на почте. кто за вас может поручиться?
-
вы нарушили правила торговли оборудованием. вы продали товар через лс. другому покупателю когда я предложил вам здесь свою цену, вы не ответили мне здесь а отправили товар другому покупателю. я предлагаю модераторам обоих т.е. продавца и покупателя.в бан. за нарушение правил форума.Alex69 писал(а):Продам Combiloаder базовый комплект. В комплекте:1.Кабель55пин 2.Кабель81пин 3.Хост адаптер.4.Адаптер загрузчикv.3. 5.Ключ обновления.6.Диски с ПО. Пишу сразу,"СВЕТОФОР" не работает,перестал работать после неудачного подключения к МИКАС7.1, комплект достался после закрытия автосервиса. Цена за все 4500 рублей плюс ваш пересыл.
-
таран писал(а):вы нарушили правила торговли оборудованием. вы продали товар через лс. другому покупателю когда я предложил вам здесь свою цену, вы не ответили мне здесь а отправили товар другому покупателю. я предлагаю модераторам обоих т.е. продавца и покупателя.в бан. за нарушение правил форума.Alex69 писал(а):Продам Combiloаder базовый комплект. В комплекте:1.Кабель55пин 2.Кабель81пин 3.Хост адаптер.4.Адаптер загрузчикv.3. 5.Ключ обновления.6.Диски с ПО. Пишу сразу,"СВЕТОФОР" не работает,перестал работать после неудачного подключения к МИКАС7.1, комплект достался после закрытия автосервиса. Цена за все 4500 рублей плюс ваш пересыл.

Добрый всем вечер. Отписываюсь в теме чтобы прояснить ситуацию. После опубликования сообщения о продаже первый кто заинтересовался товаром был vento702, он первый прислал мне сообщение в личку и у нас завязалась переписка. После этого я увидел сообщение в теме от таран и написал ему в личку, что надо сначала дожаться ответа от vento702 ,т.к. он вечером обещал отписаться.Вот как бы и все . Я никому еще ничего не продавал. В теме не отписывался потому-что ждал ответа.
-
- Модератор
собственно есть правила разделаAlex69 писал(а):Добрый всем вечер. Отписываюсь в теме чтобы прояснить ситуацию. После опубликования сообщения о продаже первый кто заинтересовался товаром был vento702, он первый прислал мне сообщение в личку и у нас завязалась переписка. После этого я увидел сообщение в теме от таран и написал ему в личку, что надо сначала дожаться ответа от vento702 ,т.к. он вечером обещал отписаться.Вот как бы и все . Я никому еще ничего не продавал. В теме не отписывался потому-что ждал ответа.
5. Приоритетное право на покупку получает тот, кто первым выразил желание купить или попросил зарезервировать товар сообщением в теме. Резервирование через "личные сообщения" запрещено и считается нарушением.
ответьте на предложениетаран писал(а):3000р. ваш пересыл и оплата по факту. при получении на почте. кто за вас может поручиться?
-