ну в общем Сергей пока с прошивкой подожду, теперь не до нее, теперь искать такого же лузера как я и продавать ее либо делать ремонт. на спидометре 67000 а тама

. Ну вот как так ну никто нигде, как купил и куда либо заезжал да же не засомневался, что могут быть какие то проблемы !!! На холостых неплохо работает не тянет ну вроде шита была, прошивка виновата прошиваешь и с каждым разом все хуже и хуже, а тут .............оказывается столько проблем....! Приехал, Санек посмотрел и с ходу попал ты парень ну заезжай бум разбираться. Низкая компрессия в цилиндрах, клапана зажаты щуп 0.1 не лез отрегулировали, в 2х цилиндрах компрессия приподнялась до 10.5 в остальных стала почти 13, опять какой то датчик и по нему смотреть Санек говорит, что подгорели клапана, воздух в цилиндры через какую то фигню в глушаке свистит чуть слышно пропускают. Датчик кислорода стоит левый не оригинальный, отрезанный разъем и провода спаяны, свечи чернющие очень богатая смесь от сюда и шла детонация, подсос воздуха через тормоза ну эту большую приблуду на них забыл как называется, 2 форсунки текут, на стенде капали очень быстро в секнуду около 2-3 капли, по каким то датчикам была определена что виновата катушка зажигания там что то с импульсами, поставил свою и показал разницу да картинка стала другая. ну и так еще по мелочи всякой. В общем влип я так ................Санек посмотрел говорит спидометр наверно скручен безбожно . Ну теперь знаю куда ездить, что и как скомандуют, что делать, вытянулся каблучками щелкнул и сгорбившись побежал выполнять. Вот такие горелые пироги .............