М86 (Веста, X-Ray, Ларгус)
- Автор
Re: М86 (Веста, X-Ray и т.д.)
Бесит зависание на 1 скорости если чуть посильнее надавить на газ, особенно если машина груженная и немного в горку... Что делать если нужно быстро тронуться со светофора тронуться, неужели каждый раз в ручной режим переходить.... 1,8 амт, прошивка VAA1 ММК динамик Е-2.
-
- Откуда: Ставропольский край, Кировский район, ст. Старопавловская
С прошивкой АМТ биться надо!AAZabolotnikov писал(а): Что делать если нужно быстро тронуться со светофора тронуться
От работы каторжанской, потерял я вид жиганский!
https://vk.com/id277140045
Евгений
-
Думаю, скоро эта проблема на 1.8 будет решена, Сергей Васильевич работает над этим. Новый вариант на 1.6 для робота уже откатан. Долго боролись с этими зависаниями, но в итоге решение было найдено. Теперь и валит нормально, и в то же время мягкие и комфортные переключения и никаких зависаний на передачах! Получился эдакий "комфортный супердинамик". Переключает ровно тогда, когда нужно, и звук двигателя не напряжный на высоких оборотах. Теперь еще и поэкономичней стало. Я раньше при равномерном движении по прямой при скорости 120-130 км/ч на приборке видел цифры 8,1-8,5 л/100км, теперь 7,3-7,6. Средний расход не замерял...AAZabolotnikov писал(а):Бесит зависание на 1 скорости если чуть посильнее надавить на газ
-
Отличная новость ! Для 1.6 новый вариант уже появился в магазине ?haktun82 писал(а):Думаю, скоро эта проблема на 1.8 будет решена, Сергей Васильевич работает над этим. Новый вариант на 1.6 для робота уже откатан. Долго боролись с этими зависаниями, но в итоге решение было найдено. Теперь и валит нормально, и в то же время мягкие и комфортные переключения и никаких зависаний на передачах! Получился эдакий "комфортный супердинамик". Переключает ровно тогда, когда нужно, и звук двигателя не напряжный на высоких оборотах. Теперь еще и поэкономичней стало. Я раньше при равномерном движении по прямой при скорости 120-130 км/ч на приборке видел цифры 8,1-8,5 л/100км, теперь 7,3-7,6. Средний расход не замерял...AAZabolotnikov писал(а):Бесит зависание на 1 скорости если чуть посильнее надавить на газ
-
Всех приветствую,друг приобрел весту кросс св,2019 год,1.8 робот.Была поставлена задача перепрошить блок ,так как заводская динамика не устраивает совсем никак.До этого с вазами вообще никак не работал,поэтому калибровщика и прошивки искал долго,читал форумы,отзывы на драйве,Ютуб,пока один из приятелей не посоветовал присмотреться к этим прошивкам.Решено,давай попробуем,цена вопроса не большая,покупаем ,прошиваем катаемся.Товарищ сразу отметил что изменения имеются,ехать стала лучше,с низов намного приятнее,но я вижу по нему что это не то, что он хотел,ну хорошо,берём прошивку другого производителя,катаемся,делаем выводы что первая прошивка гораздо лучше (ММК).Пишу Сергей Васильевичу напрямую,что ваша прошивка нравится,но хотелось бы немного болшего,приходит ответ с другой прошивкой,заливаем,что то не то,отписываюсь,присылает ещё один вариант И вот тут то машина ПОЕХАЛА как хотелось.Катается он уже пару недель,ему Очень нравится,( теперь меня она полностью устраивает)-слова хозяина. Единственное, что не ездили на трассу, ездит по городу,гоняли на всех режимах.Уже звонят интересуются другие клиенты,позже дополню отзыв.
-
replicant писал(а):Для 1.6 новый вариант уже появился в магазине ?
1.8 уже в магазине, 1.6 еще не вся работа закончена. Думаю, неделя, а то и две еще нужно поработать и еще нужно все новые прошивки, которых нет в магазине добавить.
Сергей Васильевич, можно сказать с какого времени прошивка I785VAA1_Е-5(Е2) доработанная в магазине (с теми доработками о которых писали выше), дабы определиться какая у меня (старый или новый вариант) на данный момент. Можете посоветовать со своей стороны на счёт детонации (отписался постами выше). Спасибо.Sergey писал(а):replicant писал(а):Для 1.6 новый вариант уже появился в магазине ?
1.8 уже в магазине, 1.6 еще не вся работа закончена. Думаю, неделя, а то и две еще нужно поработать и еще нужно все новые прошивки, которых нет в магазине добавить.
-
Тоже тестирую новый вариант супердинамик на 1.6 АМТ едет очень неплохо. самое главное робот очень комфортно работает на ней. Да и вообще от прошивки сугубо приятные ощущения. :ura:
Ждем финальную версию!
Ждем финальную версию!
-
Новые прошивки как-то будут обозначены? Или по умолчанию в магазине самый свежий вариант?Sergey писал(а):replicant писал(а):Для 1.6 новый вариант уже появился в магазине ?
И шкурный вопросец))) Новый вариант снова покупается за полную стоимость или есть скидки владельцам ранних вариантов?
-
- Модератор
прошу не пинать. но считаю магазин нужно дорабатывать.
как на пример на адакте. или рсв. нужна учётная запись. я и в любой момент смог скачать. купленную прошивку.
тем самым отпадает вопрос в обновлении. зашёл на сайт. скачал свежую прошивку. всем удобно. и автора беспокоить не нужно.
если стоит вопрос оплаты обнов. то например можно сделать. год бесплатно обновления, дальше подписка на обновы. или как то так.
как на пример на адакте. или рсв. нужна учётная запись. я и в любой момент смог скачать. купленную прошивку.
тем самым отпадает вопрос в обновлении. зашёл на сайт. скачал свежую прошивку. всем удобно. и автора беспокоить не нужно.
если стоит вопрос оплаты обнов. то например можно сделать. год бесплатно обновления, дальше подписка на обновы. или как то так.
-
Ни разу так не считаю, там своих проблем выше головы.
Кому нужно обратится, не мешки ворочать.
Элементарно пишем как сказано здесь http://club.motor-master.ru/viewtopic.p ... 93#p191893
и получаем прошивку, через год, через два - не важно.
Сейчас можно обновлять прошивки на 1.8 Ителму Для Весты.
Пишем хоть в личку здесь, хоть в Обратную связь магазина.
Кому нужно обратится, не мешки ворочать.
Элементарно пишем как сказано здесь http://club.motor-master.ru/viewtopic.p ... 93#p191893
и получаем прошивку, через год, через два - не важно.
Сейчас можно обновлять прошивки на 1.8 Ителму Для Весты.
Пишем хоть в личку здесь, хоть в Обратную связь магазина.
Здравствуйте. С двигателем понятно, скачаем и поставим (xRay 1.8, АМТ-3), а по самой АМТ планируется доработка? (кем- нибудь, где-нибудь, в теме по АМТ ничего нет). Или пока нет редактора ждать нечего? Спасибо.
-
Не надо ничего править в прошивке АМТ, все и так уже работает адекватно.
Выше отписывались по прошивке для Весты с 1.8л, по роботу нет никаких замечаний.
Думаю, ребята, кто уже обновился тоже отпишутся в теме.
Выше отписывались по прошивке для Весты с 1.8л, по роботу нет никаких замечаний.
Думаю, ребята, кто уже обновился тоже отпишутся в теме.