Машина Веста 2016г, 1.6мт, коробка уже вазовская. Здесь мне советовали прошиться Динамик Е-5, но когда я приехал, то мастер мне посоветовал Супердинамик Е-2. Говорит всем делал, все в восторге. Прошили. После недели езды, так и не смог привыкнуть. На стоковой на второй, накатом, переезжал лежачих полицейских без берготни. Теперь приходится включать первую. Но это не главное. На Супердинамике на 3 передаче, при сбросе газа заново нажать на педаль газа без рывка невозможно. На второй и четвертой передаче тоже есть, но практически не заметно, а на третьей не получается. Мастер готов прошить Динамиком, но говорит я первый кому он его будет ставить. Все Супердинамик просят. Я уже подумал, может я ездить не умею, попросил друга покататься. Он говорит дерганья есть. Вопрос такой. Если я перейду на Динамик Е-2, что я потеряю? Какие изменения будут? Весь инет перерыл, но отзывов почти нет и различий между ними никто не описывает. Супердинамик всем устраивает, если бы не этот клевок на третьей. Ведь по городу больше всего на третьей ездишь от светофора до светофора.
А какой прошивкой прошивали? Может она из ранних версий - уже обновления были...Если катализатор исправен и ДК2 то зачем было прошивать Е-2? Возможно у кого прошивали был в наличие только один вариант прошивки.
Все исправно, катализатор исправен. Изначально хотел Динамик Е-5, мастер убедил, говорит всем шью Супердинамик Е-2, все довольны. Поэтому вас и мучаю. Помогите. На какую переставить? Какая старая и новая (буквы)? я спрошу у мастера.
vladimir-1975 писал(а): ↑05.06.2020, 15:29
Какие изменения будут? Весь инет перерыл, но отзывов почти нет и различий между ними никто не описывает.
А это что http://fsv-chip.ru/index.php/marka-avto ... /view/1141
Кто прошивает должен вам все пояснить и в случае проблем выйти на меня. Зачем вам метаться и вникать в нашу кухню, когда даже не знаете какая прошивка и какой блок.
Завел тему по тестированию прошивок для М86, давайте вместе разберемся есть ли критические баги как тут распинался "секиль", что на машине невозможно ездить.
Имеющиеся недостатки будем исправлять.
В дальнейшем планирую свернуть эту кашу с динамиками и супердинамиками, сделать просто оптимальные, динамичные прошивки. Тема здесь:viewtopic.php?f=179&t=15667
Sergey писал(а): ↑05.06.2020, 17:23
В дальнейшем планирую свернуть эту кашу с динамиками и супердинамиками, сделать просто оптимальные, динамичные прошивки. Тема здесь:viewtopic.php?f=179&t=15667
Лично мое мнение: супер динамик многим моим клиентам больше нравится и мне тоже(у меня правда Гранта) - лучше бы по возможности его оставить или делать на его основе...