Лада Приора 2008 г.в., 16 клапанов, двоит при подгазовке

• Автор
Благодарил (а): 1 раз

Re: Лада Приора 2008 г.в., 16 клапанов, двоит при подгазовке

Сообщение DATER »

я перечислил основные проблемы кроме железа мотористов а в-72 грубо отвечает людям. обращаются за помощью ответ ( если не можешь сам) и т.д . такое впечатление что посты набивает

Благодарил (а): 101 раз

Сообщение vasek2007@inbox.ru »

DATER писал(а): 28.05.2026, 09:38 я перечислил основные проблемы кроме железа мотористов а в-72 грубо отвечает людям. обращаются за помощью ответ ( если не можешь сам) и т.д . такое впечатление что посты набивает
Тогда я Вам скажу так. При подсосе, пропуски валят как раз таки больше на ХХ.
Обращаться к специалистам, это верный совет. Т.к. машина будет перед ним и решить вопрос куда проще. Нежели по форумам менять всё подряд.

Сообщение DATER »

Тогда я Вам скажу так васек подсос на наших тазах на холостом можно и не заметить коррекции справляются под форсами или пластиковый коллектор .пролив или продув дымом видит . на иномарках не знаю речь о нашем тазе так что вам тоже надо подтянуть мат часть. корректные советы я приму но хамоватые не нужны соблюдайте субординацию и всё

Благодарил (а): 101 раз

Сообщение vasek2007@inbox.ru »

DATER писал(а): 28.05.2026, 15:11 Тогда я Вам скажу так васек подсос на наших тазах на холостом можно и не заметить коррекции справляются под форсами или пластиковый коллектор .пролив или продув дымом видит . на иномарках не знаю речь о нашем тазе так что вам тоже надо подтянуть мат часть. корректные советы я приму но хамоватые не нужны соблюдайте субординацию и всё
А ты мне начальник, чтоб я соблюдал субординацию? Коллекции справляются, но они задраны вверх. Уж на приоре найти подсос проблем нет. Ещё раз повторяю- при подсосе трясёт на ХХ.

Сообщение DATER »

Субординация это Деловая этика: Общение строится на профессионализме, уважении личных границ и отказе от панибратства. О коррекциях и я говорю. мы уже дурью маимся разговор неочем и не в тему я понимаю что задел твоё самолюбие кто я у меня 10 постов .куда мне карданами мерится я 8 лет сюда не заходил и ещё столько не буду. Помощи здесь не найти.
Ответить

Вернуться в «Двигатели»