М86 не шьется не читается HELP

Сюда переносятся неправильно оформленные темы
  • Автор
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Re: М86 не шьется не читается HELP

Сообщение andruxaershov »

liros писал(а): 11.08.2026, 09:19 Добрый день. Ситуация стандартная. Пользуюсь тульским давно и пока без проблем. Но на такой случай лежит комбик в базе. Придется покупать разрешение на программирование им в аналогичном случае. Дорого. Но иногда репутация важней амбиций. Простите за флуд. Модераторы у нас резкие, но других нет.
Да шьются они чем попало.Мемтулзом например.Вооще как мне подсказали,у м86 тока лишь три аппаратки реализованы.А 16ти клапанные все одинаковые.Почти.Я понимаю что надо опять скупать все флешеры.Ну чтоб их купить надо заработать.А я тока недавно прибыл.
Да и там опять,то диалинк надо,то опенпорт2 офф.Просто подумал,что есть решение,мож каких нюансов не знаю еще.Да забей кароче.Пох.

Контактная информация:

Где там личность....И переход.Мне если честно вооще I dont give a fuсk....вотэвер.... на личности приличности....Мне нужно прошить было авто,решил что как раньше чото на форумах найду.Не нашел.По брому тут тему слепил.Мало ли какие есть причуды.Хотя перепробывал все.Буду знать теперь.Если чо не так,прям сразу к разрабам бежать.А в форуме не интересоваться и не писать не в коем случае.Он же не для этого.Это я уяснил.Хотел по братски чото узнать ГЫ.А тему снесли в мусор и наехали,еще с нарочитым что посмотри что отвечают в поддержке очень редко и давно.Ну понял.Не вопрос.Кароче пох мне на ваши понты.Баном угражают....как в детсаду.Такое помню было году в 2008 и 2011 када я на окте с х...ми тягался ГЫ.Они уже тада странные были,все угражали мне.Так то я думал щас 2026ой год.Оказалось нет.Я так то добрый.Просто поразило напористость и самоуверенность сея господина.Ну и не поскупился на правду так сказать.Лан проехали.Мир видимо уже не будет прежним.А вертухаю посоветовал бы быть поаккуратнее.А то остатки потребителей разгоните.Хотя дело ваше.Просто не понятно.Как то интересоваться за прибор у производителя на форуме впринципе который для общения :lol: - нельзя.А вот на других ресурсах уж точно не обязаны знать про него.Чонить придумаю.Всем спасибо.Теперь будем знать.

Контактная информация:

А так то впринципе не париться,даж досудебку не писать.А прям сразу претензию и прочее.Есстественно с видеофиксацией и двумя свидетелями.И потом посмотреть,как смешно будет.Потеря времени,чо там еще клент предьявит.Авто рабочее,а он пешком остался.И пошло поехало,цена эбу,оплата времени и простоя моих и клиента,моральный ущерб итд и тдп.А чо я чтоль должен это выплачивать.У производителя заявлено что делает прибор.Заявлено.Я делаю все по инструкии,по инструкции.Вот тадаб и посмотреть потом,как бы быстро научились отвечать.Вернее не лезть,если не знаете.А то все вам хиханьки да хаханьки.И другие бы посмотрели.И гляди тож бы понакатали.И вот бы гляди и чот наладилось.Просто мне людское не позволяет так сделать.А вот юристам пох.И ведь у меня предьяв же не было.Ни где ничего не хаю.Но нет.Надо было взьерепенить меня.Так что тперь говорю клиентам так:Если ложиться блок.То сразу пишем на производлителя и не досудебку,а по полной.Так же интереснее будет.А то я свою репутацию еще порчу.А то привыкли,ч то все им с рук сходит.Еще и бычить начинают.Эт я так....намекаю.Кто щас прав,а кто виноват.Ну так сказать чтоб не все бобру плотина. :wink:

Вернуться в «Перенесенные темы»