Audi A4 заглохла и незаводится
- Автор
Audi A4 заглохла и незаводится
Ауди А4 1995г.в. дв.AEB машина знакомого, позвонил сказал что ехал и заглохла и больше не заводится, искра есть, насос сказал подключал напрямую, но видимо на форсунках нет импульса, кто сталкивался с таким? может это иммо заглючил?
-
- Контактная информация:
Сначала сделай диагнозу, посмотри, что есть и чего нет. Зачем сейчас эти угадайки, а может.... ну тогда.... а если попробывать..., че толку воду толочь страниц на 5. Мошину то смотрел? Был тут у меня один умник на Б 5+, в грудь стучал, что бен есть. Насос вынули и хрен там а не бенз. Ну 1200 взял я снего за отнятое время, дал конистру безплатно
, благо до заправки 30метров. 

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
я диско использую только как осцил никогда его в качестве сканера не пробовал, не было в этом потребности так как всегда ланч 431 был под рукой, а сейчас у него экран накрылся и он уехал в ремонт, значит можно от диско проводочками и к диагностическому разъему ? а к какой ноге то к диско подключаться?шпунтик писал(а):Ну так наш,же есть наверно,через Диско виртуал работает ВАГ КОМ запросто.Wos888 писал(а):KL адаптера сейчас нет.
-
Давления какое я незнаю, но знакомый сказал что из шланга пуляет сильно. Завтра подцеплю манометр узнаю точно, я понимаю что без данных сканера и т.п. тяжело давать советы, я просто поинтересавался может кто то сталкивался из за чего на этой машинке может пропасть импульсы на форсахsegangk писал(а):Давление какое?Wos888 писал(а):да в том то и дело , что насос он сам первым делом проверил, подача топлива к форсам есть
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Если у вас только Диско осцил,то ни как,а если полный комплект,тогда через адаптер в связке с Диско.Wos888 писал(а):я диско использую только как осцил никогда его в качестве сканера не пробовал, не было в этом потребности так как всегда ланч 431 был под рукой, а сейчас у него экран накрылся и он уехал в ремонт, значит можно от диско проводочками и к диагностическому разъему ? а к какой ноге то к диско подключаться?шпунтик писал(а):Ну так наш,же есть наверно,через Диско виртуал работает ВАГ КОМ запросто.Wos888 писал(а):KL адаптера сейчас нет.
-
если нет + или пред сгорел, на что я очень надеюсь, то проблему решим, а вот если и + и пред. впорядке вот тогда на что грешить? , собственно ради этого и спрашиваю. Меня интересует что может форсунки блокировать.segangk писал(а):Почему сразу импульсы? Может + нет, пред сгорел, ремень перескочил, ДПКВ умер, хотя нет неможет этого быть полюбому импульсов нет-вскрывай мозг.Че ерундой заниматься,глянь тачку сначала!!!!!!! |0