перекуп -парень вырос в доме напротив меня, женился на моих глазах.семья бедная у него и досталась ему от бати макака-он на ней еще в школьные годы вышивал,нет-скорее ездил.у меня была планета-5 с коляской.и когда вышел со строя Акб,мне оказалось дешевле поставить от минска зажигание.свет был желтоватый,звук. сигнала не было,но классно заводился-лапку не откидывало ,чем грешило родное зажигание.он сам ко мне пришел и предложил продать планету.продал тогда дорого-за 350 зеленых.но он через пол года умудрился продать за 550 уе.на те деньги купил сороковку запорожец.он у него задержался на года два-три.продал.
дальше.один мужик покупает классный москвич за 1200уе(подешовке) и ели продал этому за 1400.я думал что это был потолок для этой машины на то время.через месяц ее забрали за 1800уе.так он продавал по одной машине за три месяца-пол года,наваривая 500-800уе(сам рассказывал).замечу =что образования никакого.
а сегодня подьехал-стоит нива.я ему говорю-ты ж на фольце катался?оказывается что за март продал фольц ,продал славуту,поехал на базар в Одессу и рано утром там купил мазду-323 ,переехал на другое место и продал,наварив 500уе.домой приехал на ниве.сечас на вечер мне звонят, консультируются на счет нивы-думаю что уйдет.он их только моет и натирает до блеска.но находит машины действительно хорошие.ищет тех кто хочет побыстрее продать.моряков ,дедушек-те мало ездят и аккуратно.
а мы тут не спим ,ищем,зубрим английский,изучаем и экспериментируем.у кого будет нервная система лучше?нет разборок с клиентами...не задумывается о клиентуре.