помогите прошить бош 797
- Автор
- Контактная информация:
завели прогрели машину -чек не горит.поехали прокатиться. скорость 150 на четвертой -я ему хорош говорю,дорога то не ахти.на третьей дал 5000 оборотов.говорит что стала лучше ехать.я выкручивал датчик кислорода - не увидел я там забитости.жаль манометром не померял.еще одно существенное -трубы с 1 и 4 цилиндров лопнутые и давно,но не слышно было что сечет.я заварил.жаль ,они заторопились домой и я так и не попробывал прошить.остались немного должны.я отпустил потому что нормальный знакомый их привел,думаю что не кинут.хотелось еще раз клапана посмотреть...по свечам было видно что в первом очень высокое напряжение пробоя ,а провода высокого в норме.иду всех благодарить.ребята спасибо 

-
Не выдержал.byksir писал(а):может ,какой то другой прогой пробывать?
Ну неужели нельзя почитать инструкции к загрузчикам по перепрограммированию???
И как можно заниматся програмированием, если нет элементарных знаний в этом вопросе.
Если вы не можете отличить Бош от Января или от М7.3., та вам ещё рано этим заниматся. И хватит посты набивать.
-
- Контактная информация:
залил прошиву от segangk.спасибо.проблемы связи были из-за потери питания на проводе большой длины(сам добавил) .были сомнения на счет обьема проши ,потому что сохранил родную 576 кб,а segangk 283 кб .все получилось.спасибо моте -поговорили ,советовал.
машина работать стала мягче на хх (раньше как дизелек),быстрее заводится-он не успевал отключать стартер.пять человек в машине,в багажнике вещи.он умудрился тронуться с третьей передачи.теперь я перед мотей должен обьясниться .правда писать прийдется много...я ж не писатель
машина работать стала мягче на хх (раньше как дизелек),быстрее заводится-он не успевал отключать стартер.пять человек в машине,в багажнике вещи.он умудрился тронуться с третьей передачи.теперь я перед мотей должен обьясниться .правда писать прийдется много...я ж не писатель