Я про это писал ещё в прошлом году, ответа нет до сих пор....eskander писал(а):Сегодня притащили двенашку с VS5. 42-й блок. Иммо заблокирован.
Попробовал нашим загрузчиком, в пустую. Постоянно пишет в окне статуса без остановки то, что изображено на скрине.
Ни на кнопку "прервать", ни на "отключиться" не реагирует. Хотя кнопки активны и видно, что откликаются на нажатие.
Читает и флеш и епром без проблем. А писать ни в какую. Питание стабилизированое. Пробовал от 11 до 14В.
Пришлось выпаивать и во внешнем программаторе тереть.
Убить иммо на VS5.1
- Автор
- Контактная информация:
-
Проблемма с ВС по иммо выявлена, к обновлению тоже будет исправлена.
К сожалению, в обновление 0.1.96.0 плугина Скан-Тестер исправление работы с EEPROM VS-5.1 включено не было. Оно будет в одном из следующих обновлений. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
-
Думаю все меня поддержат, не стоит извинений.Nikolay писал(а):Здравствуйте, eskander.
К сожалению, в обновление 0.1.96.0 плугина Скан-Тестер исправление работы с EEPROM VS-5.1 включено не было. Оно будет в одном из следующих обновлений. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Вы успешно справляетесь с более важной работой, а эту проблему можно решить другими способами. Внешним программатором к примеру.
Только для начинающих это сложновато.
А свой график работ нарушать из-за этого не стоит наверно.
Разве что если появится окно.
Желай успеха всему коллективу Трейда.
Ни разу еще не пожалел, что встал на платформу TRADE-M!
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Когда то на Чип-тюнере я тоже горячо утверждал, что будет работать МП7.0 без микросхемы ЕЕПРОМ... По этому поводу даже голосовалку там устроили... Если кому то интересны обсуждения - тот может почитать там эту тему, она на 3 страницах...rusavto писал(а):Pashkovskiy65 Полностью согласен. Причем блок будет работать и без микросхемы.
Тема: http://forum.chiptuner.ru/showthread.ph ... =%EC%EF7.0
Голосовалка:
http://forum.chiptuner.ru/showthread.ph ... =%EC%EF7.0
-
Сам пробовал, только на столе, на диагностику вышел, по утверждению хозяина, блок снят с рабочей машины, микрухи нет. Он приносил его что бы впаять и активировать ИММО. Ездили на рыбалку на Волгу, утопили ключ, тамошний умелец завел авто и на бумажке написал, какую микросхему ему купить.
Так что утверждать что можно ездить не возьмусь, а вот на столе, на диагностику выходит, сам проверял. Да и по ссылке с голосованием, 3 чела заводили, может это зависит от блока, ну не знаю, производитель, дата выпуска или еще чего...
Так что утверждать что можно ездить не возьмусь, а вот на столе, на диагностику выходит, сам проверял. Да и по ссылке с голосованием, 3 чела заводили, может это зависит от блока, ну не знаю, производитель, дата выпуска или еще чего...