теперь по порядку:rusavto писал(а):Тема не о чем. Диагностика не проведена. Нет манометра, элементарных знаний, Вы не видите разницы в работе движка сдвигая ремень на 4 зуба.... Вы не обижайтесь, но так ремонтировать можно долго и без успешно. Если машина своя, то лучше обратится к профессионалам или начать с элементарной теории и обзавестись минимум необходимого оборудования. А разговор о ремонте чужих машин, вообще считаю не уместным.
1.манометр разбили новый обещали на неделе и давление топлива едва ли такой эффект может дать
2.элементарных знаний мало в области электроники и над этим я усердно работаю,а теорию автомобилей и двигателей я изучил в рязанском военном автомобильном институте на отлично.
3.разницы в показаниях сканера я заметил,но величины изменения расхода воздуха и периода открытия форсунок были ничтожно малы и ими в данной ситуации следует пренебречь.
4.машина не моя,а моего очень хорошего друга и если вопрос стоит о том что вы советом помогаете мне срубить бабло то это в корне не верно.
5.по поводу контакта форсунок ,возможно,но при проверке на включение все форсунки отработали.
6.по поводу дмрв тоже склоняюсь к нему,но как-то мне кажется что не мог он вот так только что работал и БАЦ! перестал,надо на новом попробовать.
P.S.как сделаю результаты выложу.