ваз 2114 большой расход,+глохнет

• Автор

Сообщение dikk »

rusavto писал(а):Тема не о чем. Диагностика не проведена. Нет манометра, элементарных знаний, Вы не видите разницы в работе движка сдвигая ремень на 4 зуба.... Вы не обижайтесь, но так ремонтировать можно долго и без успешно. Если машина своя, то лучше обратится к профессионалам или начать с элементарной теории и обзавестись минимум необходимого оборудования. А разговор о ремонте чужих машин, вообще считаю не уместным.
теперь по порядку:
1.манометр разбили новый обещали на неделе и давление топлива едва ли такой эффект может дать
2.элементарных знаний мало в области электроники и над этим я усердно работаю,а теорию автомобилей и двигателей я изучил в рязанском военном автомобильном институте на отлично.
3.разницы в показаниях сканера я заметил,но величины изменения расхода воздуха и периода открытия форсунок были ничтожно малы и ими в данной ситуации следует пренебречь.
4.машина не моя,а моего очень хорошего друга и если вопрос стоит о том что вы советом помогаете мне срубить бабло то это в корне не верно.
5.по поводу контакта форсунок ,возможно,но при проверке на включение все форсунки отработали.
6.по поводу дмрв тоже склоняюсь к нему,но как-то мне кажется что не мог он вот так только что работал и БАЦ! перестал,надо на новом попробовать.
P.S.как сделаю результаты выложу.

Сообщение gnat »

Я не вижу криминала,потому что не вижу температуру ОЖ. Снимать данные нужно при температуре включения вентилятора. Прогретый полностью ДВС. Если фазированый впрыск - то 4мс нормально и часовой чуть завышен расход ,это не смертельные данные и жрать она не должна много.Свечи чёрные? или нет. И как она не бежит,когда ты пишешь что при 140-160км час . Это что самолёт и должен летать 200км час.?

Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение gory »

dikk писал(а): ........ и давление топлива едва ли такой эффект может дать......
Улыбнул так улыбнул ... :D
Данные давай, комплектацию , .....

Ну а про :
dikk писал(а): ......если вопрос стоит о том что вы советом помогаете мне срубить бабло то это в корне не верно......
Не понял это о чём речь ?

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение rusavto »

dikk Что бы не было непонимание позвольте и мне по порядку
1 Диагностика подразумевает под собой ряд стандартных процедур, без которых делать выводы мягко сказать преждевременно. Одной из которых и является замер давления.
2 Ну здесь мне сказать нечего.Снимаю шляпу.
3 Ну простите, но полный бред, особенно если учесть предыдущий пункт.
4 Да разве тут кто то, кому то, хоть раз отказывал, сможете рубить бабло, все только рады. Но с теми вопросами и предоставленными данными Вами, у Вас больше шансов попасть на это самое бабло.
5 Ну тут уже говорили, при чем здесь они...
6 Что бы не "казалось" всего навсего надо было сделать диагностику. Кстати зря кажется, простой пример, смылась масса и получите, распишитесь...

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение rusavto »

Вы не подумайте я не пытаюсь поумничать и уж тем более задеть Ваше самолюбие, но тема реально не о чем и советы Вам могут только повредить. Нет исходных данных, нет не комплектации, не прошивки, нет проверки ДМРВ даже по АЦП( а это в данном случае, то с чего следовало начать), не замера давления, зато уже успели поглумица над метками (кстати такое глумление на Приоре, Вы уже бы могли попасть на хорошее бабло). Так что как не крути, все таки начинать надо с мат части. Вам же дешевле будет.

Сообщение dikk »

rusavto,дарагой, ненадо глумиться и считать меня полным идиотом. спасибо шпунтик и zattar за полезную информацию.вопрос был решен заменой дмрв.

Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение gory »

Хрень какая-то а не тема, Или кто-то посты набирает.
В десять вечера одни сомнения, а в час ночи уже
все вопросы решены. 8)
А про советы рад что тебе помогли, но если бы в первом
посту были данные и параметры то правильный совет был бы уже во втором.

Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Kimmaster »

gory писал(а):Хрень какая-то а не тема, Или кто-то посты набирает.
В десять вечера одни сомнения, а в час ночи уже
все вопросы решены. 8)
А про советы рад что тебе помогли, но если бы в первом
посту были данные и параметры то правильный совет был бы уже во втором.
+100!

Вернуться в «ВАЗ»