какой мультимарочник взять
- Автор
т.е. х431 стоит 1108$ плюс доставка. неподскажеш сколько доставка стоит?admin писал(а):Я списАлся по мылу с Lydia , с http://obdfactory.com
Приятно общаться. она мне выслала прайс, гарантия как она пишет 2 года на х431, щас собираю денежку, буду покупать у нее.
-
Wos888, какой русский, ты что
Спасибо что хоть на китайском не приходиться общаться 
Гуглевский переводчик в руки и без проблем поймут. Старай ся писать только короткими предложениями, тогда переводчик лучше переведет.

Гуглевский переводчик в руки и без проблем поймут. Старай ся писать только короткими предложениями, тогда переводчик лучше переведет.
я тож не нашел, в письме спрашивал.Wos888 писал(а):что то я в прайсе gx3 не нашел.
на английском, через переводчик гугл , http://translate.google.ru/Wos888 писал(а): А ты с Lydia списывался на английском или она и на русском общается.
спрашивал у нее, русский она не знает. в общей сложности наша переписка гдето 40 писем, я долго сканер выбирал, видать надоел ей, но она и вида не подала. вежливая барышня. нам бы в магазин таких менеджеров.
-
- Контактная информация:
А где брал и сколько стоит.KDB писал(а):Взял Скантроник 2 , прибор нормальный пока не пожелел.Что было
Ауди 100 94г 2.8
Инфинити фх35 2002 все ситтемы но смотрел АБС ЕСП
Шкода филиция 2002
Фолкс гольф 3
Форд мондео 2002. 20 .DI,свой вдоль и поперёк правда некоторые ситемы не через свой год но даные реальные.
Форд транзит 2007, 2.2 СR все
Форд фокус российской сборки 2007 Все
Это то что вспомнил.
-
А вот это я бы не рекомендовал, оплата через WU = 90% кинут. Я же не раз в топиках говорил, платить только через PayPal, там в случае чего деньги назад можно выбить(мне приходилось выбивать покупая на ебее), да и у китаез меньше соблазнов будетadmin писал(а):...отправлять буду через western union ходил узнавал, переплата за отправку в китай всего 500руб.

А вообще мне нравиться на карсунге брать, все цены на виду, все понятно и быстро. Сегодня получил посылку со StarDiag'ом, в прошлый понедельник купил, считай за неделю дошло.
про WU не знал
а что было уже такое с сайтом обдфактори? или говорил кто? для меня это важно, а пай пал очень высокие проценты да и ехать чтоб положить денежку нужно в город.
а доставляют вам быстро , вы ближе, а у нас самая быстрая таможня!
а на счет карсунга, там на 10$ дешевле, но пообщался с Lydia и решил брать на обд фактори, просто понравилось отношение.

а доставляют вам быстро , вы ближе, а у нас самая быстрая таможня!

а на счет карсунга, там на 10$ дешевле, но пообщался с Lydia и решил брать на обд фактори, просто понравилось отношение.
а по скантронику......
ездил смотреть скантроник 2, вродебы все нормально , и деньги у меня есть на него 39800руб с мультиканом, НО.... вокруг стаяло 4!!!! машины и не с одной не соеденились, по простой причине..... нет переходников , мне предложили купить переходники от ланча отдельно! :focus:
в общем пипец. в моем колхозе у половины машинок нет обд2 разьема
ездил смотреть скантроник 2, вродебы все нормально , и деньги у меня есть на него 39800руб с мультиканом, НО.... вокруг стаяло 4!!!! машины и не с одной не соеденились, по простой причине..... нет переходников , мне предложили купить переходники от ланча отдельно! :focus:
в общем пипец. в моем колхозе у половины машинок нет обд2 разьема