А что, такая проблема завести кредитную карту? К PayPal я бы помог привязать. А там такие возможности открываются

Возможно , вы даже представить себе не можете на сколько это правда.сергвлад писал(а):Брать мультимарочник для грузовиков просто бессмысленно, чтобы их ремонтировать нужо дилерское оборудование. Если заниматься грузовиками то нужно выбрать одну марку и работать только с ней, если брать всё подряд толку не будет
У меня карта сбербанка есть на ней два кружочка нарисованно на которых написанно "MasterCard" такая карта подойдет? и как я понял емейл нужно платный завести для безопасности и потом как то привязать карту к емейлуkms писал(а):Wos888, как знаешь. Я не утверждаю что они кинут, тем более меня не кидали. Но предпочитаю учиться на чужих ошибках
А что, такая проблема завести кредитную карту? К PayPal я бы помог привязать. А там такие возможности открываютсятот же ebay.com.
Кроме 100% гемора можно ещё и грыжу заработать...Не дай бог конечно, но ремонт грузовиков это совсем другая история, не легковая, там по-другому ВСЁadmin писал(а):хм . я собственно вот о чем, мне нужно подступиться к камазам, и посмотреть, потяну я их , и есть ли смысл покупать дилеркое оборудование, (по камазам можно взять за 45тыр). или не браться вообще. стоимость такой проверки составит ок 1000руб. поэтому я считаю несущественным. а там будет видно.