Калина 1,6л 8кл В7.9.7 газует
- Автор
Приехала "Калина" с ручным управлением. Клиент жалуется, что машина бывает плохо сбрасывает на хх. Так же бывает сама подгазовывает до 1500-2000 об. Двигатель 1,6л 8кл. Блок 114-14111020-4002 М7.9.7. Прошивка 37392183са еще есть обозначение В104СR02. Проверил кол-во шагов РХХ. Проверил сам РХХ на предмет работы. Расход воздуха в норме впрыск в норме. Но после перегазовки обороты снижаются до нормальных и следует всплеск подъма обортов, а затем обороты стабилизируются. По сканеру видно , что и число шагов в этот момент увеличвается. Подскажите путь решения этой проблемы.
калина газует
Здравствуйте все. Приезжала Калина о которой я писал. Прилагаю окно сканера с параметрами хх. Блок я снимал и вскрывал. Тосола в нем не было. Сам блок Венгерского производства, но сделан не по уму. Плата блока не лакирована, а блок не герметичный. Позвольте высказать свою точку зрения на появлении жидкости в блоке. Блок расположен под отопителем в малом отсеке. В холодное время года после пуска двигателя отопитель начинает интенсивно нагреваться. Так как блок холодный, а сверху его греет отопитель, то создается конденсат, который скапливается в блоке и воздействует на плату. Количество шагов в момент возрастания оборотв увеличивается до 56-63, при этом величина ДПДЗ остается 0%.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
Re: калина газует
Вот Вы знаете,на 2-ух Калинах отъездил по 2 года,и ни в одной сливающегося конденсата не увидел.Тосол на машинах клиентов - согласен.Вы конечно можете высказывать свою току зрения,но это полный бред(приношу извинения).Иванич писал(а):Здравствуйте все. Приезжала Калина о которой я писал. Прилагаю окно сканера с параметрами хх. Блок я снимал и вскрывал. Тосола в нем не было. Сам блок Венгерского производства, но сделан не по уму. Плата блока не лакирована, а блок не герметичный. Позвольте высказать свою точку зрения на появлении жидкости в блоке. Блок расположен под отопителем в малом отсеке. В холодное время года после пуска двигателя отопитель начинает интенсивно нагреваться. Так как блок холодный, а сверху его греет отопитель, то создается конденсат, который скапливается в блоке и воздействует на плату. Количество шагов в момент возрастания оборотв увеличивается до 56-63, при этом величина ДПДЗ остается 0%.
-
- Контактная информация: