Вопрос по DISco2 - Spark master - зажигание
- Автор
- Контактная информация:
Вопрос по DISco2 - Spark master - зажигание
Здравствуйте! Вот я к вам с какой проблемой: Имеется трамблёрное зажигание, решил проверить его осцилографом DISco2 - Spark master, подключил ёмкостный датчик первого цилиндра от входа IN synchro к первому цилиндру и один ёмкостной датчик к ВВ от катушки, подключил питание Spark master к аккумулятору, загорелся красный светодиод и куда бы я не подносил чёрный синхродатчик постоянно горит красный светодиод. На осциллограмме не появляется парад цилиндров сигнал просматривается только внизу на сплошной панели, непоказывает синхроимпульс первого цилиндра(пробовал и на другие вешать, эфекта ноль) соотвецтвенно и не показывает обороты двигателя пишет знаки вопроса...
Подскажите пожалуйста может я неправильно подключаю или ещё что то надо сделать, когда учился работали с индивидуальными катушками и ДИСовскими системами, а вот с трамблёром первый раз столкнулся...
Подскажите пожалуйста может я неправильно подключаю или ещё что то надо сделать, когда учился работали с индивидуальными катушками и ДИСовскими системами, а вот с трамблёром первый раз столкнулся...
-
- Контактная информация:
-
А вы кнопочку Пуск не забыли нажать? Если не забыли перенесите датчик синхронизации на другой любой цилиндр,если при этом не появится синхронизация в нижнем окне,то ищите обрыв в датчике синхронизации или в выходе Спарка или на входе Диско.
Желание не конфликтовать,нельзя расценивать, как слабость!!!
-
- Контактная информация:
Уважаемый вальдемар, к сожалению осцилку выложить немогу так как не сохранил, а машинка приедет к выходным только и надо быть готовым как то...
С порядком работы цилиндров ошибиться не мог т. к. написан порядок работы не головке.
В нижнем дополнительном окне при включении обоих каналов есть сигнал с красного, но нет сигнала с синего(синий просто свеит полосой)
В "Синхронизация" выбрал "В" но пишет красными буквами слово "нет"
Kimmaster, когда я нажимаю пуск начинает сниматься осцилка только в нижнем дополнительном окне с красного, но на четыре верхних окошка ничего не выводит.
Пробывал синхронизацию вешать и на другие силиндры, эфекта нет.
А как я могу проверить обрыв в ёмкостном датчике?
Ещё меня смущает, в инстукциях которые выложены выше написано что при подключении светодиод должен мигать зависимо от полюса, а он как при включении зажёгся красный и даже не мигает...
С порядком работы цилиндров ошибиться не мог т. к. написан порядок работы не головке.
В нижнем дополнительном окне при включении обоих каналов есть сигнал с красного, но нет сигнала с синего(синий просто свеит полосой)
В "Синхронизация" выбрал "В" но пишет красными буквами слово "нет"
Kimmaster, когда я нажимаю пуск начинает сниматься осцилка только в нижнем дополнительном окне с красного, но на четыре верхних окошка ничего не выводит.
Пробывал синхронизацию вешать и на другие силиндры, эфекта нет.
А как я могу проверить обрыв в ёмкостном датчике?
Ещё меня смущает, в инстукциях которые выложены выше написано что при подключении светодиод должен мигать зависимо от полюса, а он как при включении зажёгся красный и даже не мигает...
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация: