какой мультимарочник взять

Общение на самые разные темы, поздравления, приветы... Здесь могут оставлять сообщения все зарегистрированные пользователи
Ответить
  • Автор
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение autoreader »

HxH scan еть на obdfactory,правда без поддержки русского языка,но обещают что их инженер скоро прикрутит.Видать идут параллельными курсами.

artmel

Сообщение artmel »

я думаю просто так этот проект не бросят, разработка то встала наверно в копеечку. будут отрабатывать просто пока мало что извесно о нем. вот и слабо берут.

Сообщение autoreader »

Вот на этом рерурсе я нашел много прадложений этого сканера:
http://www.aliexpress.com/wholesale/who ... ing/2.html

Модератор
Благодарил (а): 36 раз
Контактная информация:

Сообщение Виджар »

но обещают что их инженер скоро прикрутит.Видать идут параллельными курсами.
:D Чё его крутить....надо списаться с ним...поменять последнее обновление с русским языком на OP COM какой нибудь.. :) Мне уже давно прислали уже 23 версию...

Контактная информация:

Сообщение S_H_E_F »

кто нибудь слышал чего хорошего или плохого про Auto C168 scanner? навяливает его машка в место HXH

kms
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение kms »

S_H_E_F писал(а):кто нибудь слышал чего хорошего или плохого про Auto C168 scanner? навяливает его машка в место HXH
Это же Carbrain C168, на форумах поищи, обсуждали его. Хотя чет мне он не очень. Ну а так кто имеет, то вроде говорит что для своих денег нормальный.

Модератор
Контактная информация:

Сообщение Виджар »

Ну да, CarBrain ни для кого не секрет уже....так как давно уже выпускается. В сети полно инфы на многих форумах. Да он и интерфейсом местами напоминает HxH. Если денег мало, то можно я думаю и взять. Только изначально надо быть готовым, что за 400$ не может быть супер-пупер сканера. Я давно уже им не интересовался...может там уже и русский прикрутили. Забивай или в форумах или в гугле CarBrain... ну и приятного чтения.
Вот хотя бы..
http://forum.adact.ru/index.php/topic/1 ... ntry156210
http://www.oktja.ru/forum/topic/75884-c ... ge__st__40

Модератор
Контактная информация:

Сообщение Виджар »

S_H_E_F, ты наверное помог разгадать мне главную загадку. Там в ссылке на ОКТЯ которую я дал постом выше, есть ссылка на версию CarBrain 168 15.24. Так вот она может работать без прибора и ключа. Т.е. можно пощелкать много чего. Так вот от нечего делать сейчас скачал, установил....это тот же самый НхН!!! Почти один в один...и Русский есть. Так вот откуда ноги растут у этого НхН!!! :D Китайцы сцуки...спрашивал же у них с чего сделан прибор НхН...с CarBrain или с Launch или еще с чего. Говорили нет, ни с чего не сделан...полностью самостоятельный девайс. :D Ну козляры....
В НхН наверное добавили чего то нового просто. Может кодирование, может еще что. Так что вот так! :wink:

Контактная информация:

Сообщение S_H_E_F »

Тоже вчера поставил прогу с кряком. Правда не с окти. Интересно это демо или с чем работать будет?

Модератор
Контактная информация:

Сообщение Виджар »

да нет...работает только со своим железом.

Благодарил (а): 13 раз

Сообщение spider2 »

Вчера поставил ради интереса, чтоб посмотреть, что он собой представляет. Пришлось использовать кряк, чтоб дальше пропустило. Прошелся по вкладкам машин и ничего хорошего там не увидел, кроме разве что китайцев. И то с большинством заявленных там китайцев вряд ли придется встретится.

Контактная информация:

Сообщение S_H_E_F »

Приехал сканер, приезжай в гости, сравним, накатаю статью чтоб другим проще было выбрать.
http://forum.adact.ru/index.php/topic/1 ... ntry156210
где статья???

Модератор
Контактная информация:

Сообщение Виджар »

Надыбал еще немного инфы по китайским сканерам. Есть вот сканер CarBrain c 168. Это типа основной, сравнительно давно выпускающийся в Китае. Но так как интерес разработчиков к нему то пропадает, то опять вспыхивает, находится немало желающих продвинуть дальше продукт. Я так думаю что эта прога имеет несколько больший потенциал и не очень трудно (для программеров) добавлять в нее новое. Поэтому и появляются различные реинкарнации C 168..... XCar, AD-1, HxHscan. Железо то я думаю почти одно, а проги дорабатываются и подаются как новый продукт. Вот к примеру тот же HxHscan....добавлено несколько нужных марок, которых в С 168 вообще нет и т.д... А нечастые обновы и пропадание интереса разработчиков к С 168, я думаю из за "засилья" Launch в Китае. Не оригинала естесствкенно, а многочисленных клонов, кое как собранных, но работающих. Цена которым вообще копейки в самом Китае. И если и сгорит, то мастер без сожаления выкинет его в ведро вместе с негодными свечами и пойдет возьмет новый. Если бы кто взялся бы из русских программистов автооборудования за этот CarBrain C168, и с такой же ценой на выхлопе...400-500$. То я думаю он бы имел успех и немалый. Китайцы сильно избаловали народ своими поделками, ценами. Вот читаешь форумы...буквально два года назад народ брал эти CarBrain по 1000-1200$!!!...и были счастливы! А теперь и за 400$...нуегонах. :)
А мне кажется за такие деньши это нормальный прибор. Что еще можно взять за такую сумму...
Такие вот мысли.

Контактная информация:

Сообщение S_H_E_F »

да в принципе дело не в цене, хотя и в ней тоже. толком ни че конкретного так и не узнал, обнов как токовых нет, по большому счету проект замороженный.
блютуз конечно хорошо, но все равно как не крути рано или позно придется перейти на что то более серьезное, и с поддержкой, и с обновами пусть даже и платными.

интерестно а во сколько обойдется лаунч со всему примочками и шнурочками которые к нему идут? и во сколько скандок?

Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Сообщение byksir »

Юра-шпуник взял скантроник 2. жаль связь по мобильнику разорвалась,но я так понял ,что с этим прибором человек вышел на новую ступень в диагностике.и дешевле он от скандока.
если бы запас денег был- взял бы незадумываясь скандок .
Виталя ! Ваня ! а Вы после приобретения... вот щас работаете... какие впечатления сложились ?

Вернуться в «Общение»