Долгожданный новый мотор-тестер
- Автор
Да, исправили уже, в обновлении будет
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Контактная информация:
-
Раиль, мне за что? ты ж увидел первый, я передаточное звено.
Обновление будет наверное скоро, там косячок выплыл по автосинхре когда у нее отрицательное значение, как поправится сразу выложим.
Обновление будет наверное скоро, там косячок выплыл по автосинхре когда у нее отрицательное значение, как поправится сразу выложим.
-
- Контактная информация:
Хотелось бы узнать по MotorScan. Такое только у меня или...
Значит так. Хотел посмотреть параметры машины (многих пробовал). Нажимаю соединение и прога начинает соединяться. Жду. Долго. Но так и не дожидаюсь. Отключаю шнурок от диагнозы, но связь устанавливается. Пробую перезапустить MotorScan, но уже без подключенного шнурка к диагнозе. И все равно идет связь. Даже нет ошибки, что шнурок подключен. Это баг или что-то я не правильно делаю?
Далее по мотор-тестеру. Я раньше писал, что все хорошо. Накаркал. Приезжала машина 2107 инжек и пошла "жара". Только хотел посмотреть парад, так сразу ошибки в ряд, ноут пищит как мышь недорезанная! Все зависло и не пашет. Помогала только насильный перезапуск ноута. Затем приехала другая такая же классика. Работает нормально, все показывает. Такое впечатление, что он зависает тогда, когда не исправная ВВ часть.
И еще. Как можно по вертикали раздвинуть окно в мотор-тестере?
Значит так. Хотел посмотреть параметры машины (многих пробовал). Нажимаю соединение и прога начинает соединяться. Жду. Долго. Но так и не дожидаюсь. Отключаю шнурок от диагнозы, но связь устанавливается. Пробую перезапустить MotorScan, но уже без подключенного шнурка к диагнозе. И все равно идет связь. Даже нет ошибки, что шнурок подключен. Это баг или что-то я не правильно делаю?
Далее по мотор-тестеру. Я раньше писал, что все хорошо. Накаркал. Приезжала машина 2107 инжек и пошла "жара". Только хотел посмотреть парад, так сразу ошибки в ряд, ноут пищит как мышь недорезанная! Все зависло и не пашет. Помогала только насильный перезапуск ноута. Затем приехала другая такая же классика. Работает нормально, все показывает. Такое впечатление, что он зависает тогда, когда не исправная ВВ часть.
И еще. Как можно по вертикали раздвинуть окно в мотор-тестере?
-
Здравствуйте!
Вчера пришел ZAZ Chanse 2010 год выпуска,двигатель A15SMS.
Блок управления Микас 10.3
заводской номер блока TF69YP-3763000
прошивка AEC 02.33.151 Sep 15 2009
код программы M114151YP153205
дата прошивки 19 09 2009.
Было решено произвести перепрошивку блока более свежей прошивкой M114151YP153206-MIKAS 10.3.0-AEC 02.33.151 Nov 02 2009 R37(тоже сток).
Подключение прошло на ура! Считал прошивку (калибровки) тоже без проблем.
Запись началась с 83% и дошла до 99% после этого в логе выскачило сообщение "Операция прекращена"! При анализе содержимое FLASH не изменилось,решил записать считанную прошивку,в итоге тоже самое.Блок установил,автомобиль
завелся без проблем.Может подскажете в чем мой косяк.
Файл прошивки прилагаю.
Вчера пришел ZAZ Chanse 2010 год выпуска,двигатель A15SMS.
Блок управления Микас 10.3
заводской номер блока TF69YP-3763000
прошивка AEC 02.33.151 Sep 15 2009
код программы M114151YP153205
дата прошивки 19 09 2009.
Было решено произвести перепрошивку блока более свежей прошивкой M114151YP153206-MIKAS 10.3.0-AEC 02.33.151 Nov 02 2009 R37(тоже сток).
Подключение прошло на ура! Считал прошивку (калибровки) тоже без проблем.
Запись началась с 83% и дошла до 99% после этого в логе выскачило сообщение "Операция прекращена"! При анализе содержимое FLASH не изменилось,решил записать считанную прошивку,в итоге тоже самое.Блок установил,автомобиль
завелся без проблем.Может подскажете в чем мой косяк.
Файл прошивки прилагаю.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Контактная информация:
Тоже самое. И в режиме самописца зависает после 10 сек. записиAngald писал(а):Чуть не забыл,при запуске программы DiSco Motor-Master,в корне диска "C" появляются пять файлов с расширением "~TMP". Может это уменя одного? Размер файлов увеличивается при включении вкладки "Мотор-тестер".

- Контактная информация:
То же такое же началось. Еще просит перепрошивку после зависки...kbh72 писал(а):Тоже самое. И в режиме самописца зависает после 10 сек. записиAngald писал(а):Чуть не забыл,при запуске программы DiSco Motor-Master,в корне диска "C" появляются пять файлов с расширением "~TMP". Может это уменя одного? Размер файлов увеличивается при включении вкладки "Мотор-тестер".
-
А я так и не смог попробовать новое ПО для DiScoMotorMaster_3_1_RC2. ПО устанавливается и после просит обновить прошивку, соглашаюсь обновить и все зависает на всегда и так 10 раз, в защищенном режиме тоже не шьется. Вчера обновил ПО до версии MotorScan_1.1.0.3, после чего попросился на перешивку и тоже висяк, кое как прошился в безопасном режиме, с выдачей ошибки по инициализации оюорудования (код 2А). А потом в обычном режиме как бы все и заработало. 

-
У меня в режиме "Логический анализатор", графа "КАНАЛЫ" пустая. 
Прошу прощения. Обновился и все стало на место.

Прошу прощения. Обновился и все стало на место.

Последний раз редактировалось Sh_Juri 16.03.2011, 13:16, всего редактировалось 1 раз.