Disco MotorScan (МоторСкан)

Старые и более неактуальные темы
Ответить
  • Автор
Благодарил (а): 268 раз

Сообщение Иоанн »

[quote="spider2"]А нашим не пробовали как МЕ 17.9.7, они вроде родственники? Еще в обновах появился Bosch 7.9.7 Euro 4 , может он бы взял?[/quote
Нет, я просто отказал по телефону. Судя по данным, не исключена была очистка еепром. А комбик у меня сгорел, да и их модуль 74 пока не покупал. Сейчас после того, как адаптер комбика сгорел (за пару минут) из-за подключения промытого блока Калины (от тосола), а Скан-мастер ЮСБ благополучно работал до этого минут 15 и теперь работает, как-то больше доверяю СМ. Буду ждать обновления.

Контактная информация:

Сообщение tema »

Не смог установить связь с M73 на калине,брал как Bosch и нет название ошибки по датчику детонации.

В январе 5 нету тоже названия ошибок, множественные пропуски и пропуске во 2 цилиндре и как во многих блоках 1602 тоже нету.

А вот что с микасом 7 показало, что все 3 ошибки одинаковые по названию.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сообщение Alexey_TradeM »

tema писал(а):Не смог установить связь с M73 на калине,брал как Bosch и нет название ошибки по датчику детонации.

В январе 5 нету тоже названия ошибок, множественные пропуски и пропуске во 2 цилиндре и как во многих блоках 1602 тоже нету.

Здравствуйте!

Спасибо за информацию. Мы решим эту проблему как можно скорее.

Сообщение Иоанн »

Alexey_TradeM писал(а):
tema писал(а):Не смог установить связь с M73 на калине,брал как Bosch и нет название ошибки по датчику детонации.

Здравствуйте!

Спасибо за информацию. Мы решим эту проблему как можно скорее.
И еще обратил внимание, что на перепрошитых блоках БОШ7.9.7 нет связи. Других перепрошитых блоков пока не попадалось. СТМ-5 кстати, тоже не берет. SMS в ремонте, Автоас-Скан не подсоединял. Но есть у меня маленький сканер S-7000, которой берет все блоки. Он и выручает. Неважно, кривой софт или нет, связь всегда есть.

Эта решаемая проблема?

Благодарил (а): 13 раз

Сообщение spider2 »

У меня на перепрошитых связь есть.

Сообщение Иоанн »

spider2 писал(а):У меня на перепрошитых связь есть.
Что ж, буду думать ещё почему на одной авто связь есть, а на следующей нет. С высоковольтной частью проблем нет. Иногда и неисправности в ВВЧ мешают. :|

Благодарил (а): 20 раз

Сообщение putnik51 »

"................Автоас-Скан не подсоединял......................."

Этот тоже берет.

Сообщение Иоанн »

putnik51 писал(а):"................Автоас-Скан не подсоединял......................."

Этот тоже берет.
Да, с ним обычно без проблем. Если проблема со связью с прошитыми блоками у меня одного с Мотор-Сканом, буду искать причину этого.

Благодарил (а): 16 раз
Контактная информация:

Сообщение профан »

Я их не много сделал (7.9.7), всего 5шт ( мало у меня нашемарок) , но проблем пока не было со связью . Один раз с Калиной не смог связь установить , тосол. Была проблемка вообще не с одним блоком не мог связаться , на второй ноут без следов ММ установил и все заработало . По моему я при очистке всех следов программы из компа что-то пропустил , правда так и не понял что , при повторной очистке всего и вся и на этом ноуте все заработало.

Здравствуйте, Уважаемые пользователи!

Доступно для скачивание очередное обновление ПО Мотор-Скан 1.1.0.3 (в пакет установки уже включена библиотека DiscoAPI.dll): http://club.motor-master.ru/viewtopic.p ... 19&start=0.

Новое в ПО MotorScan_1.1.0.3:
  • Добавлена поддержка горячих клавиш на клавиатуре и поддержка дистанционного управления ПО посредством ПДУ типа FUNAI MK-12 или RC-5. (Подробности в разделе справки Интерфейс пользователя - Работа с пультом ДУ и в теме http://www.motor-master.ru/modules.php? ... age&pid=47)
Последний раз редактировалось Alexey_TradeM 12.03.2011, 12:16, всего редактировалось 1 раз.

artmel

Сообщение artmel »

Народ, хватит флудить. и так тема большая.
вечером почищу.

Благодарил (а): 16 раз
Контактная информация:

Сообщение профан »

Наконец-то дождался я обновы, Спасибо. Как устанавливать, сносить старый или просто поверх поставить. Правильно понял что Мотор-Скан теперь может работать без Мотор Мастера.

профан писал(а):Правильно понял что Мотор-Скан теперь может работать без Мотор Мастера.
Здравствуйте.

Все верно - необходимые компоненты включены в пакет установки. Удалять предыдущую версию Мотор-Скана нет необходимости - можно устанавливать обновление поверх старой версии.

Контактная информация:

Сообщение Gaws »

Alexey_TradeM, по моим логам есть что-нибудь? (Писал на 14й странице)
Логи по ссылке уже удалили... если требуется перешлю еще раз.
Кстати по возможности логи более "читабельными" бы сделать ) Для обычного юзера.

Gaws писал(а):Alexey_TradeM, по моим логам есть что-нибудь? (Писал на 14й странице)
Логи по ссылке уже удалили... если требуется перешлю еще раз.
Кстати по возможности логи более "читабельными" бы сделать ) Для обычного юзера.
Здравствуйте.

Последняя неделя была полностью посвящена работе по внедрению поддержки ПДУ сканером. После выходных мы вплотную займемся решением вопросов от пользователей, которых накопилось достаточно.

Высылать логи еще раз нет необходимости - они имеются в наличии.

Вернуться в «Архив (вопросы по сканеру)»