Запись блока 114

Обсуждение вопросов по чип-тюнингу автомобилей производства ВАЗ, ГАЗ, УАЗ
Ответить
  • Автор
Контактная информация:

Запись блока 114

Сообщение alex045 »

Всем привет сегодня прошивал 114-----60 при записи дошло до 99% и написало (операция прекращена) Потом заливал родную тоже самое .Вот сижу думаю записался или нет .Машина завелась.Я думаю что должно быть написано (Запись завершена).Стоят все самые последние обновления загрузчика.У кого как было напишите

Контактная информация:

Сообщение serg92653 »

Была уже похожая тема. Разработчикам говорили о некорректном и непонятном сообщении "операция прекращена", блок должен прошиться. Попробйу считай и сравни содержимое.

Сообщение igor k. »

Доброго времени суток.Сегодня установил обновление, решил прошить м114-63(блок тестовый неоднократно прошивался" загрузчиком Роя",проверенными прошивками).Подключился, считал прошивку, все нормально .Но при попытке зашить тюнинговую прошивку -сообщение:Ошибка анализа содержимого прошивки.Операция прекращена.Пытаюсь зашить проверенную прошивку другого автора-результат тот же. Зашиваю прошивку считанную" Мотор-Мастером", все прошилось,не заметил на каких процентах завершилось ,но завершилось сообщением операция прекращена. размер прошивок576 кб. Микас 11тм прошился без проблем.

Сообщение igor k. »

Продолжение темы.Установил 3.1.1 наэксперементировался вдоволь.Все работает,процесс заканчивается ,пишет "завершено чспешно" Нормально заработало после того как установил на чистую систему.Нормально записались прошивки :с чиптюнера, прошивка Роя из стандартных,и все что считано Мотор-Мастером .тюнинговые не пишутся "ошибка анализа прошивки".Если правильно понял - пишет FULL, калибры не пишет .Если не прав -помогите разобраться.
Ответить

Вернуться в «Чип-тюнинг ВАЗ, ГАЗ, УАЗ»