21 мая 2011 года
- Автор
- Модератор
- Контактная информация:
Вы знаете.
Я тут подсел на канал Дискавери, а конкретно на гениальные изобретения человечества в области энергетики, экологии, комфорта, удобств и тд..
И на фоне всего увиденного я понял, что такой мир как наш, не может так просто взять и погибнуть. Уж больно красивый, будоражащий, восхитительный и загадочный наш мир, что б просто взять и исчезнуть.
Не верьте этим шарлотанам. Все будет хорошо, даже лучше.
Конца света не будет никогда, просто время от времени Господь очищает наш мир от зла.
Я тут подсел на канал Дискавери, а конкретно на гениальные изобретения человечества в области энергетики, экологии, комфорта, удобств и тд..
И на фоне всего увиденного я понял, что такой мир как наш, не может так просто взять и погибнуть. Уж больно красивый, будоражащий, восхитительный и загадочный наш мир, что б просто взять и исчезнуть.
Не верьте этим шарлотанам. Все будет хорошо, даже лучше.
Конца света не будет никогда, просто время от времени Господь очищает наш мир от зла.
-
Ну и все не существующие герои предсказатели-нострадамус,месинг и т.д -синонимы пастора,выдуманные властями, до си живут в сознании множества людей не ведающих что они еще предсказали..putnik51 писал(а):Этот же пастор предсказывал где то конец света в 90-х . Но Господь задержался и он ,конец света не состоялся. Пастор как то отбрехался тогда. Да ну их всех ...предсказателей...Лучше бы сказал , как последнюю обнову Мотормастера поставить , что бы самописец не глючил.

-
"И на фоне всего увиденного я понял, что такой мир как наш, не может так просто взять и погибнуть. Уж больно красивый, будоражащий, восхитительный и загадочный наш мир, что б просто взять и исчезнуть.
Не верьте этим шарлотанам. Все будет хорошо, даже лучше. "
А куда делись мамонты ? динозавры ? неодерландцы , ну и конечно ранее существовавшие цивилизации ?............
Просто переживать об это не надо.Все имеет начало и конец , во всяком случае для нас.Поэтому живем и радуемся . Воспринимая окружающий мир как "здесь и сейчас"
Не верьте этим шарлотанам. Все будет хорошо, даже лучше. "
А куда делись мамонты ? динозавры ? неодерландцы , ну и конечно ранее существовавшие цивилизации ?............

Просто переживать об это не надо.Все имеет начало и конец , во всяком случае для нас.Поэтому живем и радуемся . Воспринимая окружающий мир как "здесь и сейчас"
-
Я тоже не верю! Но поостерёгся бы так уж смеяться в открытую. Мысли и желания МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ! Это точно известно и доказано! Как бы сами мы на себя и не накликали конец света! А он обязательно будет, предпосылки если верить Библии-все на лицо!
Желание не конфликтовать,нельзя расценивать, как слабость!!!