Проблема получается одна - или шить М74 причём ещё не факт что там всё гладко, или пытаться работать версией 3.05, т.к. она ещё пытается стабильно работать, хотя ещё есть 2.97. интересно когда будут нормальные обновы?PS Нормальные это когда обновил и работаешь, когда на душе спокойно и радостно, а не когда думаешь чем закончится обнова - систему переставлять или Диско об стенку...
когда на душе спокойно и радостно, а не когда думаешь чем закончится обнова - систему переставлять или Диско об стенку...
Вчера была тачка на диагностику и репрог М73, а ММ при подключении опять слетел. Часа 2 переустанавливал при клиенте.
Клиент нервничал-воскресный день.
Ну а у меня было одно желание
Диско об стенку...
, закрытся и уйти домой.
_________________ Буду Директором Стадиона!!! Во!!!
Сегодня праздник и появилось свободное время. Решил поэксперементировать с ММ последнего обвления установленного методом mansura 005.
Начал с загрузчика , заново перепрошил подменные блоки стоковыми - Я7.2 разные -3 шт, м11 -без доработки , М797 с доработкой . Все загрузки прошли без проблем в штатном режиме. Немного кочеврижился М11 , но в нем есть глюк , на авто этот блок не фиксируя ошибок , глохнет когда вздумает.
Кроликов для проверки пока нет , но соединялся на столе и в режиме Скантестера и в режиме Моторскана , видел и параметры , в этом случае доступные ,и иденты.
Проверял самописец с Диско 2 и Диско 1 . Пишет стабильно с периодом 1 мс плюс =минус О.5 мс. А просматривать ранее сделанную запись можно уже увеличивая и уменьшая период как необходимо.
К осциллографу нареканий нет, но я им почти и не работаю.
Да, дня три назад в этом варианте ММ шил М73 Ителма , тоже все прошло нормально.
Так что оставил пока этот вариант , посмотрю что дальше.
Винда -Хоме Эдиш СервисПак 3 , лицензия со всеми обновами через инет.Антивир НОД32 лицензия. На компе не установлено ни одной ломаной программы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Будьте внимательны к своим мыслям , они начало поступков.
Привет!Недавно приобрел скан мастер юсб.Спаял кабеля,тестер рхр,форсунок кз работают,а вот подключиться к автомобилю не пожелал.Пробовал к ВАЗ 2110 потом к 2115 фигвам.Ответ квп 2000 нет соединения.
Не определен тип эбу.
Тип эбу м 7.9.7-евро2-евро3.Автомат тоже не берет.
Сканматик подключается.Шнур спаян правильно.Галочка с ком потра снята.ОС XP.
AalkorШнур програмирования еще не паял.Да и рано еще пока этим мне заниматься.Начинающий.Спаял шнур диагностики,несколько раз проверял его,прозванивал все нормально,но связи нет.
Здравствуйте после переустановки Мотор мастер на версию 3.12 в интерфейсе программы Мотор скан куда то пропали стрелочки сверху которые меняли окна наборов устанавливал поверх версии 3.06 . Может кто подскажет в чём проблема, выложу скрины. Спасибо
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я Мотор скан поставил от версии DiScoMotorMaster_3_13_beta1, а все остальное от DiScoMotorMaster_3_13_beta4. Самописец и осциллограф запускал где то на час, все без сбоя работало.
Здравствуйте , ММК . Подтверждаю , оставлял самописец в машине на ночь , посмотреть алгоритм работы пневмоподвески . Работал до выключения и запись прокручивалась нормально .