ледокол адакт паулюс

Общение на самые разные темы, поздравления, приветы... Здесь могут оставлять сообщения все зарегистрированные пользователи
  • Автор
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение spider2 »

Полностью солидарен, тем более что такой поддержки как у Виктора вряд ли найдешь.

Благодарил (а): 16 раз
Контактная информация:

Сообщение профан »

Здравствуйте , ММК. А где она осуществляется ? По 55 пин ВС5 не один авто не поехало лучше стока , а адакт самолет . Вот Я5 все наоборот , друг уже с зимы ездит.

Сообщение spider2 »

Со старыми мозгами попадаются очень редко, поэтому прошивок таких я не брал. Брал Январь 7.2, 7.2+, бош 7.9.7 и М73. вот за эти я могу отвечать.

SLA
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение SLA »

я сам пока чайник в чиптюнинге теоретически знаком а практика пока мало.
мне кажется что каждый из нас должен выложить плюсы и минусы каждой прошивки например если от ледокола то ледоколовсие чтобы все знали и начинаюшим тоже было информация по больше,

чтобы авторы серьезно отнеслись к своей работе, если человек что то покупает за деньги он же смело прошивает если в проге аказывается какой то глю то получается пустая трата времени клиент обратно приедет с жалобой и ему надо обратно прошить свою :focus:

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение maksistas »

Согласен !Давайте внесём ясность!Например я предпочитаю прошивки Виктора за оптимальный баланс динамики и экономичности,то есть машина меньше жрёт(особенно по трассе) и если нажать на педаль весьма резво стреляет (после адактовских клиенты замечают прибавку момента на прямой передаче,как сказал мой приятель :"она на третьей как то мощней стала")И ещё Виктор не обещает несбыточного ,к примеру :купил я прошивки на адакт на эбу сириус,как было заявлено на форуме мол прошивки поднимают крутящий момент и снижают расход на 1-2л/100км а в итоге расход по словам клиентов остался на прежнем уровне но динамикой и поведением машины после репога все прошитые мной остались довольны.К сожалению нет у меня прошивок Виктора на сириус ,так что сравнить не с чем.

Сообщение spider2 »

К тому времени, как смог переводить деньги, складчины на Адакт и Паулюс уже закончились. Попал только на складчину от Ledokolа.
К этому времени уже кое в чем разбирался, но решил собрать все сведения о прошивках из интернета. Прошивки от паулюса почему то хвалят только на окте, адакт 50 на 50, Виктора процентов 80.

Сам кроме ледоколовских не пробовал ни тех ни других.
На днях заехала 099 с другой области с Январь 7.2+ и оказалась прошитой I204NL53 с Адакта. Залил прошивку Виктора - движок заработал ровнее ну и сама машинка поехала повеселее. Вот только поэтому я и могу судить. У меня не так много машин на прошивку, чтоб покупать все творения, да и в принципе меня полностью устраивают прошивки Виктора.

P.S. Вот так блин и писателем можно стать, такого долгого монолога еще писать не приходилось :roll:

Модератор
Благодарил (а): 23 раза
Контактная информация:

Сообщение mansur005 »

тоже в основном лью Ледокола. но иногда и Адакт пригождается. к примеру классику я7.2 - Адакт, но только с ДК. на РСО версиях идут прострелы в глушителе при сбросе газа(задавал вопрос Саше по этой теме - он сначала вроде пытался разобраться. потом видимо вспомнил меня и решил не отвечать, видимо в обиде).
дальше по пер.приводу 8кл я7.2 у Виктора не работает канал детонации на серии ЛХ. он признал это, хотел исправить, но пока отложил почему то.
на м7.3 по всем позициям в моей статистике лидер - Ледокол. но тоже приходится играться версиями 7.2 и 7.3. вот только на ПП 1.5 Адакт лучше.
на боше 797 тоже лидирует Виктор. только версии для ГБО, т.е. без ДК хромают. не в динамике, а в запуске...
... пока что вспомнил. одним словом - держать надо всё в запасе. потому как клиенты разные и запросы у всех разные.

Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение шпунтик »

Адактовские ,Январь 7.2 1.6л 8кл. по моим наблюдениям страдают раскачкой на хх.

Благодарил (а): 38 раз
Контактная информация:

Сообщение strem »

По Приоре с бош только Виктор...с М73 --Паулюс. Виктора прошивки на Приору с М73 чо та звенят,может бенз с мочой разбавляют...
Я72--Паулюс
М73 перед привод==Паулюс,Виктор---клиент сам выбирает что ему по душе.
Боши типа DP09 end Q09 --Виктор..

Сообщение putnik51 »

Парни пока не будет стандартезированный бензин , мы не поймем чьи лучше. У нас только одна заправка Роснефть , все остальные ООО Пупкин.......и так дале. Что и из каких остатков они мешают , они и сами порой не знают.А особено у нас на Юге.Поэтому и набрал прошивок от разных авторов.А ставлю , что кому понравится. В свою Ниссан лью только с Роснефти добавляя перед заправкой "очиститель ""Октан плюс"" , в этом случае авто адекватно.

Контактная информация:

Сообщение alex045 »

Правильно сказал putnik51(Парни пока не будет стандартезированный бензин , мы не поймем чьи лучше.)сам лью всегда АДАКТ нареканий не было от клиентов .Наверное в нашем городе бензин как раз подходит

Сообщение serdg159 »

Определить какие лучше прошивки может только клиент. Иногда клиент сам не может сказать что ему нужно. Когда прошиваю, то даю возможность клиенту прокатиться на разных прошивках, (Паулюс, Ледокол, Саша, Кстовчанин, Ирон, и.т.д.) тоесть есть практически любые варианты. Бывает так, что клиент выбирает к примеру от Ледокола, но я нутром чую что ему больше понравяться от Паульса. Оставляю ему от Ледокола, но предлагаю вернуться через неделю. И довольно часто клиент при повторном заходе выбирает прошивку от Паульса. Это не означает что от одного автора лучше, а у другого автора хуже прошивки. Просто клиент сам по себе разношёрстный, одному нужно чтобы гудело и резво (жёстко) перло, а другого на первом месте плавность (мягкость) хода, особенно на холостых. Типа чтобы ремни шелестели и не слышно было мотора.
В основной массе мне нравяться прошивки от Паульса. У Ледокола тоже есть хорошие прошивки, но некоторые из них критичны к качеству бензина, и если бензин слабоват, то и звенеть будут.
Поэтому лучше иметь различные варианты. если вы пользуетесь прошивками от одного автора, то есть вариант, что рядом найдется спец который перешьет после вас, и клиент узнает что есть варианты получше вашего. И куда он потом направит свох друзей и знакомых?

Контактная информация:

Сообщение kacap2007 »

С моей практике скажу одно: зависит от качества бензина. У нас в городе стоит около 10 заправок! :shock: И болеле менее бензин только на одной... Были случаи, что ни на одной прошивке машина не ехала, пока я не заставил клиента заправится на нормальной заправке... И только тогда он почувствовал, что такое тюнингованная проша.
Недавно мне в расчет за работу предложили бензин. Деваться было некуда: или бензин или... Так вот. Поехал я на заправку, заправил 10л и после выезда около 5л я поменял у себя в машине заднюю хрестовину... :shock: Поверте, можно было садить бабу на колени и ничего ниделая, все происходит само собой. :D После этот клиент снова приезжал. Но выслушав от меня "БОЛЬШОЕ" спасибо, уехал ни счем. Мы с ним договаривались оплатой деньгами а не бензином...
Такие вот пироги...
А в основном лью АДАКТ. Хотя бывают случаи, что Паулюса и Ледокола...
Вывод сделал один: прошивки должны быть от ВСЕХ известных програмистов.

Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Sergey »

А я поучился у всех известных программистов и собрал свой пакет на все мозги и моторы, под наши южные условия, под наш бензин и требования клиентов. Обычно эти требования такие:
- большая часть хотят чтоб меньше ела и луче ехала
- еще часть нужно откатить на Е-2, Е-0
- и небольшая часть чтоб перла (но не ела) :D

SLA

Сообщение SLA »

Sergey писал(а):А я поучился у всех известных программистов и собрал свой пакет на все мозги и моторы, под наши южные условия, под наш бензин и требования клиентов. Обычно эти требования такие:
- большая часть хотят чтоб меньше ела и луче ехала
- еще часть нужно откатить на Е-2, Е-0
- и небольшая часть чтоб перла (но не ела) :D
может откроешь свой секрет!!

Вернуться в «Общение»