Решил приобрести ScanDoc. Но полазив по сети узнал, Что форум Quantex Laboratory прекращает своё существование. Теперь вот начал задумоваться. Вроде форум со сканером так хорошо развивался, так что теперь будет, не-остановится всё на одном месте.
Ктто,что думает по этому поводу ?
Андрей Воронько
В связи с нехваткой ресурсов и времени на содержание форума, мы приняли решение о его закрытии.
Для общения диагностов существует несколько специализированных форумов.
adact.ru
carhelp.info
chiptuner.ru
forum.autocd.com
forum.autodata.ru
oktja.ru
и другие.
На форумах adact.ru и chiptuner.ru сделаны разделы по нашему оборудованию. Если вопрос не относится к техподдержке, я там буду иногда отвечать. Если у вас срочный вопрос то звоните, или пишите в скайп или емейл.
Техподдрежка будет работать в штатном режиме. Блоги останутся на сайте и будут развиваться далее.
Форум будет закрыт через месяц или больше. За это время вы можете скачать нужную информацию.
Примите наши искренние извинения и большое спасибо что вы были участниками нашего форума.
http://www.quantexlab.ru/communication/ ... 10&TID=842
Закрытие форума Quantex Laboratory
- Автор
-
- Контактная информация:
Сейчас на форуме (гостей: 2, пользователей: 5, из них скрытых: 0) Дмитрий, Alexei, MED, ливси, Андрей Воронько
Всего зарегистрированных пользователей: 1372Приняло участие в обсуждении: 445
Всего тем: 774
Всего сообщений: 9954
я думаю этого достаточно чтоб понять что форум мертвый. он и не нужен то особо. и общения там происходит больше между совсем начинающими и разработчиком. т.ч. не вникая в это, а если надумал то бери.
Всего зарегистрированных пользователей: 1372Приняло участие в обсуждении: 445
Всего тем: 774
Всего сообщений: 9954
я думаю этого достаточно чтоб понять что форум мертвый. он и не нужен то особо. и общения там происходит больше между совсем начинающими и разработчиком. т.ч. не вникая в это, а если надумал то бери.
-
- Контактная информация: