Мутная Калина

Обсуждение вопросов по чип-тюнингу автомобилей производства ВАЗ, ГАЗ, УАЗ
  • Автор
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение putnik51 »

Так вот вопрос , Я7.2 + , что шьется I203 EL36??? Хочется понять в чем дело. Я понимаю ,что самый простой вариант самому прочитать и прошить , но увы кролик уехал.

Pashkovskiy65

Сообщение Pashkovskiy65 »

putnik51 писал(а):Так вот вопрос , Я7.2 + , что шьется I203 EL36??? Хочется понять в чем дело. Я понимаю ,что самый простой вариант самому прочитать и прошить , но увы кролик уехал.
Нет, Андрей, не шьется, у них и процесоры разные, и прошивки находятся в разных местах. Хотя через бут туда можно залить что угодно, хоть свою фотографию, только с ней работать уже не будет А шильдик может быть от другого блока (сам иногда меняю корпуса на более новые). Иденты тоже не показатель, как хочешь называй, на сколько хватит фантазии.

Благодарил (а): 20 раз

Сообщение putnik51 »

Коля я так и понял , что иденты означеные сканером липа для камуфляжа.Только не понятно - зачем.Уж наверно при попытке подключения прграмматором по обычному Я7.2 был бы сбой.

Pashkovskiy65

Сообщение Pashkovskiy65 »

Наверно своего рода защита от пионеров.

сергвлад

Сообщение сергвлад »

putnik51 писал(а):Коля я так и понял , что иденты означеные сканером липа для камуфляжа.Только не понятно - зачем.Уж наверно при попытке подключения прграмматором по обычному Я7.2 был бы сбой.
А иденты были точно EL или может всё-таки ЕМ ?
Ответить

Вернуться в «Чип-тюнинг ВАЗ, ГАЗ, УАЗ»