У меня сегодня праздник!!!
- Автор
- Контактная информация:
Мужики! А вам не кажется, что вы уже ни там начали обсуждение проблем с ДИСКО? Поймите меня правильно, что если кто и найдет какое-то решение проблемы с ДИСКО, то я бы ни за что не догадался бы искать ответы на свои вопросы в этой ветке. Хотя прочитав сдесь посты, то нашел много инфы, которой НЕТУ в специально отведенной для этого ветки форума...
Давайте хоть раскладывать все вещи по местам...
-
Я не высказываю проблемы,я высказываю личные неудовольствия, перейдя с версии 2.97 на 3.12. Поэтому и недоволен в ОБЩЕНИИ, а не в профильном разделе! У меня к разработчикам притензий нет, 3.12 вся работает и самописец тоже и не встаёт. Надо только частоту записи поменьше сделать,а то похоже буфер наполняется быстро,поэтому и встаёт. А вот неудобства с крутилками и не глазастыми значениями этих крутилок НЕДОВОЛЕН. Не понял, для чего нужно было делать грубо-точно.Приходиться в два раза больше настраивать. Наверно тоже откачусь на 3.06, а разработчикам надо взять на заметку этот вопрос. Ведь похоже больше половины членов ММК после обновы вернулись на ,,старые рубежи,, , значит они ,,укреплены более надёжно!,, Вот я в своей жизни заметил такую закономерность во всём. Чтобы не сделали сразу, вроде всё работает, как начинают модернизировать и пошло поехало. Даже то что нормально работало, не работает или работает плохо. Напрашивается вопрос:,, Зачем трогать то,что откатано,,?, к чему народ уже привык.kacap2007 писал(а):Мужики! А вам не кажется, что вы уже ни там начали обсуждение проблем с ДИСКО? Поймите меня правильно, что если кто и найдет какое-то решение проблемы с ДИСКО, то я бы ни за что не догадался бы искать ответы на свои вопросы в этой ветке. Хотя прочитав сдесь посты, то нашел много инфы, которой НЕТУ в специально отведенной для этого ветки форума...
Желание не конфликтовать,нельзя расценивать, как слабость!!!
-
- Контактная информация:
-
Да! Немного испорчен. Как говорят:,, ложка дёгтя,испортила бочку мёда,, Произведена маштабная работа, разработчики выполнили почти все пожелания членов ММК, а мелочи её завуалировали и оставили мутный осадок!!! ИМХО.spider2 писал(а):Праздник не удался
Желание не конфликтовать,нельзя расценивать, как слабость!!!