ледокол адакт паулюс

Общение на самые разные темы, поздравления, приветы... Здесь могут оставлять сообщения все зарегистрированные пользователи
  • Автор

Сообщение сергвлад »

Да нет там никакого секрета, просто нужно немного терпения и усидчивости, потом немного пособирать недостающей информации,поднабраться заний и опыта, ну и приложить к этому мозги :D

Благодарил (а): 16 раз
Контактная информация:

Сообщение профан »

Вы забыли про редактор и модули к нему .

сергвлад

Сообщение сергвлад »

Точно, ещё про комп забыл и про розетку куда его подключать... :D

Сообщение F_SA »

А мне после прошивок Ледокола чуть морду не набили

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Areal »

F_SA писал(а):А мне после прошивок Ледокола чуть морду не набили
А ты у автора купи чтобы морду не били.Накачаете с помойки а потом жалуетесь.

Благодарил (а): 13 раз

Сообщение spider2 »

F_SA писал(а):А мне после прошивок Ледокола чуть морду не набили
Если так говоришь, то надо конкретизировать. Какие именно прошивки и чем бить собирались |0, а то что то здесь не вяжется.

Благодарил (а): 36 раз
Контактная информация:

Сообщение Aalkor »

мужики.. не ругайтесь.Всяко бывает....а морду набьют только отморозки если не умеешь говорить.. Завтра зальют другой бенз, отрегулирруют клапона,... приведут движок в божеский вид.и проблема уйдут сами собой...Но второй раз они ко мне уже не заедут... Буду сухари грызть.,НО МАЖОРИКИ ПУСТЬ В ДРУГОЕ МЕСТО ЕДУТ....И ТАМ МОЗГИ ВЫНОСЯТ...

Благодарил (а): 51 раз

Сообщение slava_216 »

Шил ледокола много раз проблем небыло, кроме А5 пальци зазвинели, но тут я сам накасячил еепром от другова блока был.Залил правельный все выпровелос.

Благодарил (а): 27 раз

Сообщение SergA »

У Ледокола Виктора ещё и техподдержка есть не забывайте.Если что то пошло не так с прошивкой.

Сообщение мотя »

SergA писал(а):У Ледокола Виктора ещё и техподдержка есть не забывайте.Если что то пошло не так с прошивкой.
И на Адакте техподдержка есть .

Модератор
Благодарил (а): 23 раза
Контактная информация:

Сообщение mansur005 »

главное чтобы техподдержка пользователей не превращалась в рекламную поддержку авторов

tj
Контактная информация:

Сообщение tj »

итак к чему же пришли ?

Я пробовал прошивки 3х разных группировок. Не могу понять почему все они обвиняют друг друга в том что их продукты фигня. Я не сравнивал одни и теже пакеты но так или иначе шил машины разными авторами. Ни у кого не было откровенного фуфла и ширпотреба как они отзываются друг о друге. И тем не менее я пока не могу выделить кого то из них явного фаворита. Хотя к своему стыду Паулюса почему то пробовал меньше всех остальных...........

koljan

Сообщение koljan »

Фаворита пусть клиент выбирает :D . А для себя можно проще сделать-допустим в одну и ту же приору например с эбу Бош 7.9.7+ ,залить прошивки по очереди всех троих и пусть клиент выбират :lol: . Ну и для себя полезно.

Благодарил (а): 16 раз
Контактная информация:

Сообщение профан »

У меня приехал клиент на 2110 с Я5,1 ,претензий к работе машины нет , но что-то не то и не так . Прошивка Паулюса , знаю кто шил , сливаю для того чтобы вернуть , защиты не было , так у меня появилась единственная его прошивка .
Написал потому , что работа оплачена , а клиент уже больше двух недель ездит на Адакте .
Вчера - Калина Б7.9.7+ , человек год ездил на Ледоколе , решил попробовать Адакт . позже оптишусь .
У меня на Ледоколе ездят около 30 процентов (из тех блоков какие у меня есть ) клиентов . Прошивки ставлю сам на мною же налаженные машины и полагаюсь только на свои ощущения и показания приборов . Иногда машина на Ледоколе поет , а иногда на Адакте , а иногда на обоих и вот тут уже катаемся с клиентом , для того чтобы клиент выбрал (не на всех блоках ).

Модератор
Благодарил (а): 77 раз
Контактная информация:

Сообщение dimka112 »

Незнаю. Я ставлю прошивки Виктора. Недавно поставил new i203LX53_v7.3. Клиент приехал говорит все гуд, вот только в горах машину что-то держит. Написал Виктору и через день он прислал прошивку new i203LX53_v7.3_эверест, за что ему огромномное СПАСИБО.
Клиент доволен и Я тоже. Так что у Виктора техподдержка на высоком уровне. Прошивками Паулюса не пользовался по этому ничего сказать не могу.

Вернуться в «Общение»