Скажите у кого как? Версия МТ 3.06.2
- Автор
Скажите у кого как? Версия МТ 3.06.2
Здравствуйте Всем! После всех мытарств с обновами вернулся на более мне удобную версию 3.06.2. Но вот что мне в ней не нравится. Или это только у меня так ответьте!?
После сохранения осциллограммы в папку ДАТА и открытия её опять вижу максимальные значения по амплитуде. Приходиться опять крутить крутилки ,чтобы востановить первоначальное положение.
Скрины представляю. Где амплитуда нормальная это перед сохранением,а где зашкаливает после открытия.
Добавлю использую ДИСКО-1
После сохранения осциллограммы в папку ДАТА и открытия её опять вижу максимальные значения по амплитуде. Приходиться опять крутить крутилки ,чтобы востановить первоначальное положение.
Скрины представляю. Где амплитуда нормальная это перед сохранением,а где зашкаливает после открытия.
Добавлю использую ДИСКО-1
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Желание не конфликтовать,нельзя расценивать, как слабость!!!
-
Использую Диско 1 - такое же сохранение.Kimmaster писал(а):Спасибо! Успокоили.putnik51 писал(а):Kimmaster - У меня такое же с сохранеными и на обоих Диско и 1 и 2 .Так что не заморачивайся .
Рад что узнал, подобное и у других, думал я один такой.

Использую Диско 1 - такое же сохранение.Kimmaster писал(а):Спасибо! Успокоили.putnik51 писал(а):Kimmaster - У меня такое же с сохранеными и на обоих Диско и 1 и 2 .Так что не заморачивайся .
Рад что узнал, подобное и у других, думал я один такой.

Редко! Как-то не пристрастился я к нему.Там много манипуляций с ним надо делать. Правда последнее время Сергей всё делает,чтобы упростить работу с МТпро. Надо все шнурки переделывать,чтобы всё культурно разложено было,а здоровьишко не даёт,а то и просто не охота! Так,что ДИСКО на первом месте.вальдемар писал(а):Помнится,вы покупали МТпро.Не пользуетесь?Kimmaster писал(а): Спасибо! Успокоили.
Вот бы ещё производители собрали бы его так: ,,Мотор-тестер,,- новый из 3.13 версии. Осцил и Самописец с 3.06.версии. А Сканер и загрузчик из последней версии, то я бы был доволен сем девайсом на все 100%!!!
Желание не конфликтовать,нельзя расценивать, как слабость!!!
-
Здоровья Вам.Чтобы елось и пилось, Чтоб хотелось и моглось, Чтобы всяко и везде Было с кем и было где! :pivo:Kimmaster писал(а):Редко! Как-то не пристрастился я к нему.Там много манипуляций с ним надо делать. Правда последнее время Сергей всё делает,чтобы упростить работу с МТпро. Надо все шнурки переделывать,чтобы всё культурно разложено было,а здоровьишко не даёт,а то и просто не охота! Так,что ДИСКО на первом месте.вальдемар писал(а):Помнится,вы покупали МТпро.Не пользуетесь?Kimmaster писал(а): Спасибо! Успокоили.
Вот бы ещё производители собрали бы его так: ,,Мотор-тестер,,- новый из 3.13 версии. Осцил и Самописец с 3.06.версии. А Сканер и загрузчик из последней версии, то я бы был доволен сем девайсом на все 100%!!!