Кабели программирования М74 и М74К
- Автор
Кабели программирования М74 и М74К
Уважаемые производители!
Будут ли изготавливаться кабели для программирования ЭБУ М74 и М74К?Или только самостоятельное изготовление? Пока у нас таких мало, да и они на гарантии. Так что время пока терпит. При необходимости буду сам лепить. Но хотелось бы знать тенденцию. Тем более, что начали изготавливать сами формы.
Будут ли изготавливаться кабели для программирования ЭБУ М74 и М74К?Или только самостоятельное изготовление? Пока у нас таких мало, да и они на гарантии. Так что время пока терпит. При необходимости буду сам лепить. Но хотелось бы знать тенденцию. Тем более, что начали изготавливать сами формы.
-
- Контактная информация:
Re: Кабели программирования М74 и М74К
И кабели ME17.9.7.Иоанн писал(а):Уважаемые производители!
-
- Контактная информация:
Наверное не только 17.9.7.
В частоности меня интересуют на М 7.4 и т.д.......Ну уж поверьте, у кого то одна машина на неделю, у кого то - поток .
Шнурочки ка бы..
В частоности меня интересуют на М 7.4 и т.д.......Ну уж поверьте, у кого то одна машина на неделю, у кого то - поток .
Шнурочки ка бы..
Последний раз редактировалось genna 11.09.2011, 08:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Мы не курим, к сожалению наверное, а киряем.
Но все равно вопрос открытый.
Очень хотелось бы шнурки. Конечно они продаются по разным форумам, но заморачиваться с пайками и приобретениями не весть у кого не хочется.
Здесь, -"мотор мастер" прекрасно работающий магазин. И скажите зачем мне искать где то еще лучшее.
Но все равно вопрос открытый.
Очень хотелось бы шнурки. Конечно они продаются по разным форумам, но заморачиваться с пайками и приобретениями не весть у кого не хочется.
Здесь, -"мотор мастер" прекрасно работающий магазин. И скажите зачем мне искать где то еще лучшее.
-
Да, верно! Лучше производителей все равно я не смогу сделать.genna писал(а): заморачиваться с пайками и приобретениями не весть у кого не хочется. Здесь, -"мотор мастер" прекрасно работающий магазин. И скажите зачем мне искать где то еще лучшее.
Насчет Ме17.9.7 кабели ещё рано ждать, поскольку нет модуля. Да и дополнительный адаптер там нужен будет.
А здесь раз модуль есть (М74), возможно и кабели будут.

-
Чуть подниму тему. Стали приезжать эти авто. Непривычно то, что кроме диагностики не могу предложить им, к примеру, сменить ПО.
Не хочу ничего лепить самому. Несолидно. Но если есть хоть какая-то вероятность, что будет кабель на М74, я подожду. Но если нет такой надежды, буду покупать кабеля для комбика и работать им. Просто от производителей нет никакого ответа. Отрицательный результат тоже результат!
Не хочу ничего лепить самому. Несолидно. Но если есть хоть какая-то вероятность, что будет кабель на М74, я подожду. Но если нет такой надежды, буду покупать кабеля для комбика и работать им. Просто от производителей нет никакого ответа. Отрицательный результат тоже результат!
-
И правильно..........Уже есть горький опыт ........Хвостами спалил М74.Иоанн писал(а):..........................
Не хочу ничего лепить самому. Несолидно. .......................................................
Так что теперь приобрел шнур от Комбика и к нему сделал переходники и на Сканмастер , и на ОпенБокс.