ледокол адакт паулюс

Общение на самые разные темы, поздравления, приветы... Здесь могут оставлять сообщения все зарегистрированные пользователи
  • Автор
Модератор
Благодарил (а): 23 раза
Контактная информация:

Сообщение mansur005 »

канал детонации работал?

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение maksistas »

Недавно прошивал приору с 7.9.7(+),человек очень любит гонять,льёт только 98 бензин и от чип-тюнинга ожидал именно прироста мощности и улучшения динамики ,пробывали пару прошивок Виктора,сначала из обнов 2010г. с обозначением рейс ,после пробной поездки человек был восхищён и улыбался не стесняясь ,поведение авто его полностью устроило,динамика восхищала.Но после мы ему поставили вариант из последних обнов 2011г. v7.3 не знаю от чего его трясло после пробной поездки,может от радости ,может от адреналина но у него реально слов не было от восхищения ,разумеется оставили второй вариант.
Последний раз редактировалось maksistas 22.09.2011, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 13 раз

Сообщение spider2 »

Шил такую же для организации, расход упал с 8.5 до 6, что и в принципе и требовалось.

Сообщение мотя »

spider2 писал(а):Шил такую же для организации, расход упал с 8.5 до 6, что и в принципе и требовалось.
Круто аж на 2,5 литра.

Модератор
Благодарил (а): 23 раза
Контактная информация:

Сообщение mansur005 »

у меня всё пошло наоборот. Ледоколовские захромали все. выручает Адакт. и даже Паулюс старые пригождаются

Благодарил (а): 90 раз

Сообщение jody »

на 797+ пробовал все варианты - nolimit от Алексея (кстовчанин)-на 1 месте. на 2 - стартпауер от Паши. а на 7.3 - прошивки Виктора пользуются большим успехом. на 7.2 - рейсинг от Паши. 8)

Сообщение spider2 »

мотя писал(а):
spider2 писал(а):Шил такую же для организации, расход упал с 8.5 до 6, что и в принципе и требовалось.
Круто аж на 2,5 литра.
А чего здесь удивительного? У нас только и шьются ради бензина. Ни на одной прошитой переднеприводной с любым блоком расход выше 6 не поднимался при интенсивной езде, многие при спокойной в 5 вписываются. Классику раньше шить не хотел, так как на первой машине я сам проехался и по езде разницы не почувствовал. А вот сейчас версиями 7.3 прошил уже 4 машины и все довольны. Уже и первый отчет по расходу получил от клиента. На 80л на полностью загруженной машине человек проехал 1200км и еще два дня в городском режиме. согласитесь, что 6,6 л на сотню совсем не плохо.
P.S. Все отчеты по расходу получаю только от клиентов, а они даже за поллитра будут "торговаться".

Сообщение MikRo »

6 литров? При интенсивной езде? :shock:

Анекдот в тему:

Сидят два новых русских за бутылкой. Один говорит:
- Слышь, братан, я тут на Волгу ездил, на рыбалке был - так осетра на восемь метров вытащил!
- Не гони, в натуре, я читал, осетры не больше трех метров бывают. Урежь осетра-то!
- Говорю тебе, восемь метров!
- Да ну, братан, не гони! Урежь осетра.
- Восемь, бля буду!
- Ну ладно, это еще фигня. А вот я тут на охоту ездил... Иду в натуре по лесу, слышу хруст, шмаляю туда - лось! Лосяру завалил! Только к нему подхожу, как слышу шаги сзади - бля, лесник! А у меня ж лицензии ни фига нету! Ну я вскинул пушку, завалил лесника, что делать... Стою так над лосем и лесником и слышу в кустах возня какая-то, раздвигаю - блин, парочка друг другом занимается. Ну, мне, ясен пень, свидетели ни к чему - пришлось и их обоих порешить. Потом думаю: откуда они взялись-то? Иду через кусты, выхожй на поляну - е-мое! Туристы гребаные, палаток десять, человек пятнадцать их! Ну, выхода нет - полил их из калаша, чтоб свидетелей за спиной не оставлять. Только вздохнул спокойно - блин, выезжает на поляну автобус, "Икарус", в нем народу человек сто...
Братан, я тебя как брата прошу, урежь осетра, а то я их всех перестреляю!!! :D

Сообщение spider2 »

Еще раз повторяю "P.S. Все отчеты по расходу получаю только от клиентов, а они даже за поллитра будут "торговаться"." А в принципе что я кому то что то должен доказывать и романы писать? Клиенты довольны, а все остальное до задницы :lol:

Сообщение мотя »

Чесное слово, смешно читать . Сам езжу на 10-ке. И лучший результат был 5,8 л.на 100км., при езде на дальнее расстояние со скоростью 80км/ч., короче при очень нудном стиле езды. А эксплутационный расход 6,5 - 7,5.
А клиентам своим посоветуй маршрутники оттарировать, если они по ним расход меряют.

Сообщение spider2 »

Повторюсь, что ничего и никому доказывать не собираюсь. Клиенты меряют расход не по БК, а по горящей лампочке и кто покруче, то по полному баку. Может разница в том, что мы являемся приверженцами прошивок разных производителей? :P И зачем тогда эта вся возня с репрогом, если вы озвучиваете стоковый расход. В принципе даже на стоке 7.5 это много. Карбы брали меньше.
Наверно мне надо будет собрать подписи со всех перешитых машин или поступить, как фаны киевского Динамо? В смысле собрать всех вместе и чтоб они проскандировали :|

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение maksistas »

6 литров? При интенсивной езде? Shocked
А что вы имеете в виду под вырожением "интенсивная езда"?
К примеру на акценте,сток ,расход по городу 10л на 100км,а если любим динамичный стиль вождения тратим примерно 12л на 100км,после прошивки прошкой АДАКТ от Алексея машина стала летать на 10л 100км и это не отзыв клиента а мой личный опыт.

Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение gory »

spider2 писал(а): ............Классику ......... от клиента. На 80л на полностью загруженной машине человек проехал 1200км и еще два дня в городском режиме. согласитесь, что 6,6 л на сотню совсем не плохо.
P.S. Все отчеты по расходу получаю только от клиентов, а они даже за поллитра будут "торговаться".
Ну да ладно . :lol:
В любой рекламе должна быть мера.

сергвлад

Сообщение сергвлад »

Забыл где именно, но была инфа что узкоглазые изобрели новые свечи - на них машина когда заканчивается бензин может ещё 5км своим ходом проехать \мож и шутка к 1 апреля\, так я больше этому поверю чем полностью заргуженной классике с расходом 6.6 :lol:

Благодарил (а): 16 раз
Контактная информация:

Сообщение профан »

Аэродинамическое сопротивление кузова классики и такой расход не вяжутся , Вас ввели в заблуждение , хотя .... если двигатель наладить и залить в бак хорошее топливо .... но на заводской сборке - это фантастика . За последние лет 10 не видел классику с расходом меньше 9л и исправной ГБЦ с завода. Не программирую классику без ремонта ГБЦ.
Ответить

Вернуться в «Общение»