Стою на распутье.
АВТОАС-СКАН и СКАНМАТИК
- Автор
- Контактная информация:
АВТОАС-СКАН и СКАНМАТИК
Хотел бы услышать мнения пользователей с первых рук о сканерах АВТОАС-СКАН и СКАНМАТИК . Их положительные и отрицательные стороны, удобства в пользовании, возможности, переспективы, поддержка, обновления. В общем все что касается этих приборов.
Стою на распутье.
Стою на распутье.
- Модератор
- Контактная информация:
Есть автоас. Прибор неплохой. Оновления выходят примерно раз в 3 месяца. Отечественные Авто поддерживаются все, ГАЗ ВАЗ УАЗ. В модуле ДЭО-Шевролет авто много ,а смотреть нечего. В модуле Хендай пречень авто большой (только ошибки стереть), а так чтоб посмотреть чего-то не получится. Модули Мазда Санг-Енг и Тоета не брал, поэтому что там не знаю.
- Модератор
- Контактная информация:
Раиль, как это ты точно не определился???

По моему ты уже определился. Разве можно это все открывать в Сканматике? Может ты хотел спросить АВТОАС-СКАН и СКАНДОК? Тогда было бы более менее ясно.
Дальше видно будет, какие именно модули докупать. Примерно DAEWOO/CHEVROLET, HYUNDAI, KIA, OPEL, VW. RENAULT, FORD.
По моему ты уже определился. Разве можно это все открывать в Сканматике? Может ты хотел спросить АВТОАС-СКАН и СКАНДОК? Тогда было бы более менее ясно.
- Контактная информация:
Пользую Автоас больше 2 лет. Покупал полный ком-кт. 26т.руб.
В принципе устраивает -есть конечно косяки по отображению параметров разных моделей, но не критичные. сам по себе прибор надежный. К.З и переполюсовки не боится-проверено.
В принципе можно использовать и не для заявленных марок. Airbag на Киа можно посмотреть Hundai модулем и т.п.
В принципе устраивает -есть конечно косяки по отображению параметров разных моделей, но не критичные. сам по себе прибор надежный. К.З и переполюсовки не боится-проверено.
для наших мотор-скан, для ино launch.Aalkor писал(а):Хотел бы услышать мнения пользователей с первых рук о сканерах АВТОАС-СКАН и СКАНМАТИК . Их положительные и отрицательные стороны, удобства в пользовании, возможности, переспективы, поддержка, обновления. В общем все что касается этих приборов.
Стою на распутье.
есть автоас, но не пользуюсь из-за убийственного интерфейса.
-
Согласен! По ошибке переполюсовал, выдержал!kbh72 писал(а):сам по себе прибор надежный. К.З и переполюсовки не боится-проверено.В принципе можно использовать и не для заявленных марок. Airbag на Киа можно посмотреть Hundai модулем и т.п.
На VAG-группе пока нет CAN-протокола.
Внутри по моделям бедноват. Из функций сильно дилерских не будет.(ИММО, прописка ключей, прописка форсунок) Это позиция производителя. Но OBD-II на достаточно высоком уровне. Праворульные Тойоты смотрел.
Через другие марки пробовал адаптировать роботизированную коробку на Фиат, адаптировал через робот АКПП Опель. Авто поехало уже нормально, без сброса передач на нейтралку. Иногда не мог соединиться с Матизом.
А в целом, меня в моем селе, вполне устраивает.