Дистрибутив загрузчика Motor-Loader
- Автор
Возможно. Я имел ввиду следующее. При попытке соединиться с ЭБУ Я7.2 и Я5.1 Комбиком , после 10-15 попыток связь с ними не устанавливается. Однако вышеизложенным на Чиптюнере методом связь устанавливалась. Для себя нашел проще способ - подключаю Трейд и с первой попытки связь устанавливается. Но прошивка же конечно считывается как FFFF............... И еще один ньюанс - Эти тюненые блоки приходят от местного тюненгиста работающего Чиплодырем , ломаным или официалом сказать не могу.
- Контактная информация:
Если есть наклейка "DA" или метка черным маркером, даже не думай лезть в этот блок, завалишь сразу. Ждем когда разработчики разберутся с этими блоками...Jan писал(а):Здравствуйте. Я недавно приобрел сканмастер. Не понял можно им шить М73 А373DB04?
Пишут что с наклейкой ДПКВ процес безопасен, а с наклейкой DA валит, так ли это?
-
-
которые с черной точкой - там бутлодер другой. я пробовал зашить - авто троит после прошивки - обратно свой залить не получилось - дошло до 5% и вылезло сообщение что запись успешно завершена - больше блок на связь не выходил. чек не зажигал. на диагностику не выходит. хорошо что гарантийный был - по гарантии прокатило. 

-
сегодня хотел газель 2008г прошить - не получается - без доработки вылезает ошибка загрузки бутлодера. с доработкой соединяется. но частично прошивка заполнена 9В 00 . что то рисковать не захотелось.
пока ищу информацию. авто на подменном блоке отправил.
забыл данные авто написать
двигатель 40522 М11 ЕТ стикер на блоке отсутствует.
но блок меняли по гарантии год назад.
пока ищу информацию. авто на подменном блоке отправил.
забыл данные авто написать
двигатель 40522 М11 ЕТ стикер на блоке отсутствует.
но блок меняли по гарантии год назад.
Последний раз редактировалось jody 06.10.2011, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация: