С1-35 отдам в хорошие руки
- Автор
С1-35 отдам в хорошие руки
Решил прибраться у себя в гараже,и обнаружил раритет-осцил С1-35 1967 года выпуска в рабочем состоянии(блин почти мой ровесник) ,если кто заинтересован могу отдать просто так-выкидывать жалко,так-как к аппаратуре отношусь с большим трепетом хоть и старье.С вас расходы на пересылку. [/img]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Да мы с ним можно сказать огонь и воду прошли.Приобрел его еще в далеком 83 году на радиорынке в Свердловске,радость была неописуемая.Активно пользовался прибором вплоть до конца 90х.Кстати он на самом деле практически исправен,наблюдается только небольшой диф луча по вертикали ,но с прогревом все встает в норму.
-
- Контактная информация:
Там ничего сложного нет . Сейчас на почте сервис очень развит .Надо просто дома получше обмотать , чтобы не разбили , прийти на почту и там работники сами упакуют и продадут тару , надо не забыть сделать пометку - хрупкое . После написать в личку во сколько обошлась посылка и куда перевести сумму или на номер телефона закинуть . Мой адрес : 453252 , Башкортостан , г. Салават , ул. Северная , д. 30 кв 27 , Киливник Сергей Александрович . Еще надо номер для отслеживания посылки , т.к. на почте меня знают в лицо и у нас договоренность , что мне извещения не присылают . Спасибо .