сегодня завтра коками недошлёпаешь"
Не в нём дело, и без него сегодня наработал. Просто не получится
сговориться. Если чтто просто и выгодно то пофик мне и цена будет
какая меня устроит, в другом случае я просто умою руки.

если у меня будет загрузчик я скажу 4.strem писал(а):Приезжала приорка.. жалуется ,."семерка"обставила..![]()
Спрашивает сколько будет стоит...Говорю, как минимум 3 куска... и то говорю в начале ноября...(загручика то нема у мене)
Готов был выложить...
5 кусков "побоялся" сказать...
Так и делаю, я только месяц работаю, еще никто не жаловался, цену буду поднимать конечно же...профан писал(а):Делать свою работу так , чтобы у клиента не возникало желание поехать в другое место . Вы думаете у нас народу денег некуда девать ? Ошибаетесь , клиенты везде одинаковые . Почему-то у меня никого не смущает цена на репрог 2000-2500р , за диагнос 500-700р , я про нашетазы . Для сведения у меня под боком шьют от 700р до 1000р .
Покажите своей работой клиенту , что Вы очень заинтересованы тем чтобы его лошадка ездила долго и счастливо и чтобы "подковы " на ходу не слетали .
И как же вы их садить будете?bear писал(а):Сергей я тебе помогу этих уфимцев посадить на одно место за их цены.
Полный город машин, не протолкнутся, а они не очень денежные! Машины на что куплены не на деньги что-ли?