7 Ноября!!! День Великой Революции!!!
- Автор
Да я полностью с вами согласен. Только одно "но". Этих дерьмократов всего кучка, которая прячется за спинами "народной" милиции, количество которой превышает уже армию. Так что все зависит от нас. Например в 2004 году народ смог переломить итоги выборов(правда после киданули всех нехило), но осталось осознание того, что что то изменить все таки можно. Сейчас эти клоуны огородились забором, который за короткое время страдает уже 4_й раз. И можете поверить-это только начало. Еще раз со всеми соглашусь-так жить невозможно!!!
-
.................Тема выпускного сочинения на экзамене 1946 года была странной. «Если б немцы победили?». Вовочка напряг все свое воображение и заскрипел пером: 1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиванием природных ресурсов с наших территорий. 2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов. 3. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства. 4. Для поддержания страха диким отрядам из горных народов позволят время от времени нападать на местное население, грабить и убивать. 5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу. 6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами.Простым людям во время их проезда нужно будет убегать на обочину и терпеливо ждать пока проедут. 7. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными. 8. Президент по-немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски. 9. Вместо водки везде будут продавать пиво, как в Германии. 10. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. 11. Преподавателям и врачам будут платить по минимуму, чтобы население сокращалось и оскотинивалось, но только не очень быстро. 12. На дальних окраинах России возможно сохранятся партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население им помогать не будет. 13. Дороги строить будут только на Запад, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел по домам. 14. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались. 15. Для жизни населению настроят дешевых бараков с низкими потолками, по 8 метров на человека. 16. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизнен.................
-
- Контактная информация:
Вот эта кучка между собой все ресурсы распределила и теперь они хозяева положения .
Зато с нами что они сделали - раздули на всю страну свой барыжный конфликт с Украиной , зомбировали народ что Хохлы - враги , да мне то они какие враги ? я сам хохол такой же . Меня эти пи..ры так же на заправке обувают .
Мой дед все это строил , получая за работу хлебные карточки , все это мое , кто у меня это в собственность выкупил . За ваучер? искусственно его обесценив до пачки сигарет и бутылки водки ?
А америка - какие они мне друзья , а ну да Шапокляку подарили айпад , да тогда друзья .
Зато с нами что они сделали - раздули на всю страну свой барыжный конфликт с Украиной , зомбировали народ что Хохлы - враги , да мне то они какие враги ? я сам хохол такой же . Меня эти пи..ры так же на заправке обувают .
Мой дед все это строил , получая за работу хлебные карточки , все это мое , кто у меня это в собственность выкупил . За ваучер? искусственно его обесценив до пачки сигарет и бутылки водки ?
А америка - какие они мне друзья , а ну да Шапокляку подарили айпад , да тогда друзья .
Вот и не нужно отсиживаться 4 декабря. всем нужно выйти на выборы. и не нужно говорить что его голос ничего не решает. если не голосовать, то и не решит. Понятное дело кто выиграет выборы. но если много народу проголосует против них то они уже зачешутся, прийдется изворачиваться, а это накладно, проще послабить напругу на народ. перенесу от греха подальше в закрытый раздел.
-
- Контактная информация:
Ну не верю я этим выборам.
Есть такой документальный фильм "По ком плачет курай", про выборы в Башкирии презедента Рахимова. Там реально описываются факты подтасовки и прочие грязные игры политиков. Про то как хотели еого сына взорвать и тд и тп. Поищите этот фильм в инете. Не пожалеете.
Из-за тех самых выборов господин призедент посадил наш город на пятую точку. И только по тому что большинством наш район проголосовал против. На заводах силом заставляли голосовать за господина презедента. День Выборов сделали рабочим днем, что бы легче было контолировать голоса "избирателей". Многих потом под разными предлогами поувольняли, только за то что голосовали против, а заводы потом развалили, как и обещал господин презедент. Такова реальность. У нас в пасадках весной находили мешками недогоревшие бумажки с урн для голосования. Ну что? Что-то изменилось? Я тоже тогда ходил на эти выборы голосовать и искать правды...и где она? ...в посадке сгорела?...
Вот первая часть того фильма.
http://www.youtube.com/watch?v=HfOV9_u6yqk
http://truetorrents.ru/torrent-1269.html а здесь для скачивания
Долгое время этот фильм был запрещен на территории Башкирии. Мне этот диск прислали знакомы с Ебурга после выборов. Был в шоке от увиденного. Там есть несколько интервью с нашего города. Одного товариша даже узнал. Работали вместе.
Вся агитка печаталась в основном за пределами Башкирии, в Ебурге, Татарии. В самой Башкирии печатались только агитки презедента. При въезде в город со всех сторон стояли посты милиционеров в высоких званиях и осматривали все машины без исключения, изимали агитки. Сам был свидетелем этого акта. Гаишник знакомый изымал. Приказ однако...
Этого журналиста потом посадили. Сидел он в г. Уфе на Достоевского в Сизо с моим сыном. Если интересно, об аресте журналиста можно поискать инфу в инете. Инфа очень скудная.
Есть такой документальный фильм "По ком плачет курай", про выборы в Башкирии презедента Рахимова. Там реально описываются факты подтасовки и прочие грязные игры политиков. Про то как хотели еого сына взорвать и тд и тп. Поищите этот фильм в инете. Не пожалеете.
Из-за тех самых выборов господин призедент посадил наш город на пятую точку. И только по тому что большинством наш район проголосовал против. На заводах силом заставляли голосовать за господина презедента. День Выборов сделали рабочим днем, что бы легче было контолировать голоса "избирателей". Многих потом под разными предлогами поувольняли, только за то что голосовали против, а заводы потом развалили, как и обещал господин презедент. Такова реальность. У нас в пасадках весной находили мешками недогоревшие бумажки с урн для голосования. Ну что? Что-то изменилось? Я тоже тогда ходил на эти выборы голосовать и искать правды...и где она? ...в посадке сгорела?...
Вот первая часть того фильма.
http://www.youtube.com/watch?v=HfOV9_u6yqk
http://truetorrents.ru/torrent-1269.html а здесь для скачивания
Долгое время этот фильм был запрещен на территории Башкирии. Мне этот диск прислали знакомы с Ебурга после выборов. Был в шоке от увиденного. Там есть несколько интервью с нашего города. Одного товариша даже узнал. Работали вместе.
Вся агитка печаталась в основном за пределами Башкирии, в Ебурге, Татарии. В самой Башкирии печатались только агитки презедента. При въезде в город со всех сторон стояли посты милиционеров в высоких званиях и осматривали все машины без исключения, изимали агитки. Сам был свидетелем этого акта. Гаишник знакомый изымал. Приказ однако...
Этого журналиста потом посадили. Сидел он в г. Уфе на Достоевского в Сизо с моим сыном. Если интересно, об аресте журналиста можно поискать инфу в инете. Инфа очень скудная.

-
- Победитель розыгрыша призов
Не знаю как в ваших городах, а в Питере везде на крупных щитах портреты Жириновского. Этот мудак тычет в нас пальцем и говорит: "Я не считаю ваши голоса, я их слышу" Представляете политика который уже чего-то слышит на яву? И самое интересное, он на портрете не в смирительной рубашке.
Второй плакат. "У вас отняли все, кроме голоса". И эта па..ла сдючая в думе приложившая для этого "все свои силы" нам же и сочувствует.
Третий плакат. Опять же тычет в нас пальцем и приказывает: "Только ЛДПР"
На прошлых выборах президента я голосовал за какого-то чудака который верещал о том что он массон. Вот теперь и думаю за какого массона нынче голосовать?
Второй плакат. "У вас отняли все, кроме голоса". И эта па..ла сдючая в думе приложившая для этого "все свои силы" нам же и сочувствует.
Третий плакат. Опять же тычет в нас пальцем и приказывает: "Только ЛДПР"
На прошлых выборах президента я голосовал за какого-то чудака который верещал о том что он массон. Вот теперь и думаю за какого массона нынче голосовать?
А чё в закрытом? У нас-же ДЕМОКРАТИЯ! Да и для тех кому надо - закрытые открытее открытых... А насчет выборов есть очень умное (на мой взгляд) высказывание: "Если бы от выборов что-нибудь зависело - то их давно бы уже отменили". Сам на них всегда все-же хожу...
- Контактная информация:
Вернее будет сказано-ДЕРЬМОКРАТИЯ!
Выборы пройдут (или уже прошли) за долго до выборов, "тайным голосаванием", подкупом, финансовой поддержкой и торгами заинтересованных лиц. Все в этом мире покупается и продается....у всего есть своя цена. Даже у нас.
Остальное-МИШУРА!!!для таких как МЫ!
Сегодня только с мужиками говорили про выборы. Так вот, один из них в то время, о котором фильм, работал на заводе. Свой голос он "продал" за 200р. и за миску плова в заводской столовой. А я считаю, что это была "подачка". Чуть не передрались
Он мотивировал свои действия финансовыми проблемами в семье. На те деньги он сыну купил куртку.... ну и кишки "на халяву" набил.
Вот и вся ДЕМОКРАТИЯ!
Выборы пройдут (или уже прошли) за долго до выборов, "тайным голосаванием", подкупом, финансовой поддержкой и торгами заинтересованных лиц. Все в этом мире покупается и продается....у всего есть своя цена. Даже у нас.
Остальное-МИШУРА!!!для таких как МЫ!
Сегодня только с мужиками говорили про выборы. Так вот, один из них в то время, о котором фильм, работал на заводе. Свой голос он "продал" за 200р. и за миску плова в заводской столовой. А я считаю, что это была "подачка". Чуть не передрались

Он мотивировал свои действия финансовыми проблемами в семье. На те деньги он сыну купил куртку.... ну и кишки "на халяву" набил.
Вот и вся ДЕМОКРАТИЯ!